1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pinphone 3gs problem :S

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von njwa, 6. Juli 2010.

  1. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    hey
    ich habe ein kleines problem mit meinem pinphone und zwar will ich auf opera mini klicken und es kommt ständig die meldung: Kann nicht öffnen!
    Was hat das zu bedeuten? ich habe mich auch schon in mein w-lan netzwerk eingeloggt aber weder opera noch google maps oder facebook funktionieren :S
    bitte um schnelle hilfe!
    danke schonmal :)
     
  2. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Dann fehlt Dir wohl das jar.file zu den Programmen.

    Die Dateien in den Ordner G:\JAVA\app entpacken, welcher versteckt auf dem PinPhone ist, also in Windows umstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  3. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    hi
    tausend dank für deine schnelle antwort es hat aber leider nicht funktioniert -.-
    also da war kein ordner der app hieß nur appdb und appdb_sd
    ich hab den in appdb reingemacht und ausprobiert und es hat nich funktioniert
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann erstell einen, der "app" heißt, dann funktioniert es auch.
     
  5. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    oder meinst du den Ordner JavaApps ?
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, so muss die Struktur aussehen:
    X:\JAVA\app

    X = best. Laufwerksbuchstabe


    Der Java-Ordner ist aber versteckt, also die Option, dass man auch versteckte Ordner sehen kann, aktivieren.
     
  7. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    Ja ich habe das mit den versteckten Ordnern eingestellt und der Ordner Java an sich ist ja versteckt aber ein Ordner der app heißt ist da nicht..
    soll ich ihn erstellen?

    achso steht ja da
    haha hatte den eintrag nicht gesehen :grin:
    naja wer lesen kann ist klar im vorteil
    Tausend dank :grin:

    juhuuu es hat funktioniert
    danke danke dankeee :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2010
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na siehste, nur nicht hektisch werden und in Ruhe alles durchlesen, dann klappt es auch.

    Nächstes Mal dann nur den EDIT-Button benutzen ;)
     
  9. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    toll es hat doch nicht funktioniert
    ich dachte letztens es hat funktioniert weil der browser an sich jetzt wenigstens ladet aber dann kommt die meldung:
    Failed to connected to the internet.
    Wieso geht das nicht?
     
  10. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    was steht da genau?
    steht da ihrgendwas von der Uhrzeit? Weil Opera muss genau die gleiche Uhrzeit haben wie das Handy, sonst gehts nicht...
     
  11. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Im Games Ordner unter Java dein Internetprofil ausgewählt?
     
  12. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    Ne da stand nur:

    Failed to connect to the Internet.
    Go to http://www.operamini.com/help?version=4.1 with your desktop browser....

    Aber die Website gibt es nicht und da steht unten die Uhrzeit und Exit.

    Meinst du den Ordner JavaApps? Da steht alles auf chinesisch. In dem Ordner sind nur Spiele zum installieren oder sind das die Profile?
     
  13. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    weiß niemand wo das problem liegt?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Willst Du per WLAN oder per GPRS online gehen? Hast Du alle Einstellungen für GPRS getätigt?


    Wenn wir nicht genau wissen, was Du willst, was Du schon getan hast / eingerichtet hast (oder auch nicht?) kann Dir keiner sagen, wo das Problem liegt.
     
  15. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    ich will per WLAN online gehen..ich habe alles mögliche versucht, aber wie gesagt es kommt ständig die Nachricht:
    Failed to connect to the internet :S
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Firmwareversion hast Du denn auf Deinem Phone?

    *#1234#

    eintippen :)
     
  17. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    VERSION:
    I835NG_FN_CA_W_V1_1_9

    Danke für deine Hilfe :)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zu der FW kann ich Dir nichts sagen :(

    Bei meinem "alten" S-Modell mit einer V1.1.2 oder V1.1.3 schalte ich einfach WLAN an, starte Opera und kann surfen. Dazu muß ich absolut nichts einstellen :)

    Keine Ahnung, ob es bei Deiner FW-Version damit eventuell Probleme gibt? Müßte Dir jemand beantworten der / die auch Deine Version hat.
     
  19. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    OK
    danke auf jeden fall für deine hilfe :)
     
  20. njwa
    Offline

    njwa New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    KU990
    endlich es funktioniert :grin:
    dieses mal aber wirklich :)
    ich habe das handy aus-und angeschaltet und dann hat opera funktioniert gott sei dank..
    ich war mit meinen nerven völlig am ende :grin:
    danke leute für eure hilfe :)