1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3Gs !!! Probleme !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Leox, 3. Februar 2010.

  1. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Hi leute ich habe heute mein Pinphone 3GS von fastcardtech.com bekommen!
    Nachdem ich wegen der superschlauen Versand angaben von dehnen wieder mal streß mit dem Zoll hatte....

    Naja nun ist es hier.
    Ich habe ein paar Probleme damit,
    1) auf der Speicherkarte sind sachen von einer Fremden Frau! Wie SMS, Bilder etc. !! WTF ???
    Und das Handy wurde schonmal gebraucht 100%
    Den auf dem Telefon sind noch die kurzwahlnummern gespeichert!!! Naja viele schrott Videos und Musik sind ebenfalls drauf! Kommen tut die Dame aus den USA

    2) Ich habe kein Deutsch drauf wie so groß angepriesen worden ist.

    3) Als Hintergrund habe ich ein Windows Mobile7 bild und kriege das nicht weck !?!

    4) Wlan Internet kriege ich einfach nicht hin? Kan mir jemand erklären woran das liegt?

    Version ist übrigens 1-1-1

    Ich bin ehrlich gesagt ziemlich sauer auf fastcardtech was eine sauerei mir so ein dingen zu liefern.

    Danke für jede hilfe :)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne V1.1.1 und kein Deutsch dabei? Welche Sprachen bietet das Phone denn an?
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Na ja, das deutet alles auf ein gebrauchtes Handy hin, also Kontakt aufnehmen und freundlich anfragen was sie zu tun gedenken, dann mal sehen.
     
  4. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Ist 1-1-1 und ist nur English und 2 China Sprachen bei!

    Problem 3 is übrigens gelöst^^ naja


    Och und weiß jemand was im Einstellungsbereich encoding ist?? ich kann jede menge sachen auswählen was oder wozu is das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
  5. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    WHAAAT?! die neueren FWs haben 12 sprachen!. sicher dass es ein pinphone ist ???

    Und das ist ja wohl der hammer, wenn die dir ein gebrauchtes geschickt haben. Vllt ist es auch versehentlich falsch adressiert worden.. ?!

    Frag FCT mal nach was sache ist. Ich wette die sagen dir du sollst es zurück schicken und du bekommst ein neues :grin:


    Wenns ein pinphone ist musst du einstellen, dass du WLAN bevorzugst. Das vergessen immer einige einzustellen.

    SETTINGS-GENERAL-SIMNBETWORKSETUP-WLAN
     
  6. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Wlan kan ich nicht auswählen! Jede menge anderen mist kan ich wohl wählen 100mal Tmobil halt^^ für jedes Land ! A NL H usw.
    Wie kan ich den gucken ob ich überhaupt nen Wifi handy habe? Die dinger gibts ja auch ohne! Und kan mir jemand erklären wie ich Opera draufzieh ?
    und habe v1.-1-1 habe mit ColonelZap seinen code nachgeschaut^^
     
  7. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    bei opera auf der HP musst du die ADVANCED version auswählen und auf dein phone packen und per DATEI-MANAGER installieren.

    Wifi musst du auswählen, wie ich es oben beschrieben habe, sonst hat dein phone es nicht.

    Also bei mir kommen keine 100 anbieter namen. bei mir steht: GSM ODER WLAN.
     
  8. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Geht der opera mini 5beta 2 nich?
     
  9. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Also bei mir steht dan da nur das ich auswählen kan zwischen manuel und automatic!!
    Und im Settings Menü habe ich unter Sprache Encoding stehn da kan cih auch 10 sachen auswäheln Windows und GB2312 weißt einer was das ist? und wozu?