1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3GS wap einstellungen

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von 1alterschwede, 5. September 2010.

  1. 1alterschwede
    Offline

    1alterschwede New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs
    hallo zusammen!

    ich habe ein pinphone 3GS Firmware: 1_1_9

    ich weiß einfach nicht mehr weiter was ich machen muss um mit wap zu surfen! das mit dem opera browser ersetzen hat leider auch nicht funktioniert.
    ich bin bei vodafone und hab auch eine wap flat. kann sie aber bis jez leider nich nutzen. ich verzweifel langsam ;(
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für Opera brauchst du die WEB Einstellungen. Über WAP surfen kannst du eigtl nur mit dem "Safari"-Browser vom Pinphone.
     
  3. 1alterschwede
    Offline

    1alterschwede New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs
    ja aber ich möchte ja den opera browser nutzen. nur wie? ich hab hier schon alles durchgelsen und sogar auch so ne konfi sms bekommen. geht aber trotzdem nich mit dem opera browser.
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was sagt dir dann wohl mein Beitrag?
    GEHT NICHT.

    Opera möchte nunmal WEB-Einstellungen, keine WAP-Einstellungen.
     
  5. 1alterschwede
    Offline

    1alterschwede New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs
    ich mit dem bolt browser über wap surfen?
    mit meinem nokia n70 konnte bzw kann ich mit dem opera browser über wap surfen....
    mhhh