1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PINPHONE 3GS Wifi Problem BITTE Helfen !!

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von DJ-Extremo, 3. November 2010.

  1. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    Heey Leute,

    seid ein paar Tagen bin ich jetzt auch ein Besitzer eines Pinphones 3gs

    seid dem hab ich irgenwo noch nicht herraus gefunden wie ich ins internet komme :/
    zudem hab ich auch sinnloses Zeug auf dem Homescreen.
    kann ich die nichtgewollten Icons löschen ?
    (Piphone ist gebraucht)

    VERSION: I835NG_CHN_CA_V1_2_1

    zudem ist auch in den einstellungen kein Wlan/wifi unterpunkt
    & icon auf den Homescreen ist auch keins. :( :'(

    Muss da eine neue Frimeware drauf ?
    wenn ja wie gehts :unsure:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    die icons bekommst du nicht weg,die sind in der firmware
    die internetdaten kannste dir von deinem provider schicken lassen,da gibste dann das sony w850i oder k850i an
    und alles andere findest du über die suchfunktion hier im forum
     
  3. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hi!

    die WIFI Einstellungen solltest du einfach im Hauptmenu finden, bei der 1.9er Firmware auch unter Einstellungen...such nochmal genau, den Punkt muss es geben.
     
  4. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    Danke für die Antworten :'D

    Wifi einstellungen sind nicht zu finden -.-
    nicht im Hauptmenü nirgens.
    Settings

    mode settings
    bluetooth
    brightness
    wallpaper
    desktop
    general
    effect
    phone

    war überall drauf & überall kein wlan/wifi punkt :/

    welche FW ist den die beste ?

    lg Jan
     
  5. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Oh, das ist wirklich sehr merkwürdig. Vielleicht kannst du im Factory oder Engineer Modus etwas herausfinden, aber bitte Vorsicht mit den Einstellungen da, nichts verändern von dem du nicht weist was es bewirkt. Wie du in den Modus kommst findest du leicht hier im Forum über die Suche.
    Ansonsten kenne ich die 1.2.1er FW leider nicht, vielleicht kann ein anderer User eine Aussage dazu treffen.
     
  6. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    hm schade.

    würde es ja "flashen" oder wie das heißt.
    aber ka wie das geht brauch ja so nen kabel
     
  7. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Richtig, dazu brauchst du ein spezielles Kabel, das fertigt hier einer ausm Forum an, weis grad nicht mehr genau wer...einfach mal im SUCHE Bereich eine Anfrage starten, ich habe leider keins, sonst würde ich es dir mal schicken.
    Aber irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass bei der 1.2.1er FW der Punkt vergessen worden sein sollte, hat hier keiner Erfahrung mit dieser FW?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    flashkabel gibts bei Rumpelstilzchen,eventuell hat We4dm4n auch noch welche
     
  9. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    Ja werd mal fragen.
    hat zufällig jmd. eins ?
    bzw könnte mir es jmd ausleigen ?
    wäre echt nett.

    Ja weis auch nicht nicht eine Funktion wo irgenwas mit wifi ist -.-

    Jan
     
  10. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Bist du mittlerweile weitergekommen und kannst deine Erfahrungen schon posten?
     
  11. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    nein leider kein erfolg.
    unter safari vodafone internet da
    gibts auch kein w-lan -.-

    welche FW ist eine gute mit landscape & WIFI :'D ??

    Jan
     
  12. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Mal so ein Gedanke, hast du wirklich ein Pinphone?
    Wer hat dir das Phone verkauft?
    Warum fragst du ihn nicht wie er ins Internet gegangen ist?
    Du kannst doch mal dem Verkäufer schreiben, vllt. kennt er dieses Phone besser und kann dir sagen wo du die wifi Option findest...

    Ich würde defenitiv den Verkäufer fragen und wenn du es vom ihm mit wlan Feature gekauft hast, dann muss es eins haben
    bzw. du musst darauf bestehen, dass er dir zeigt wie´s geht.
     
  13. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Ich würd mich an deiner Stelle auch nochmal schlau machen, ob das wirklich ein Pinphone ist, denn das ist sehr merkwürdig, dass es den Unterpunkt nicht gibt.
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Das Biest hat kein WIFI. Sieht man an der Firmwareversion. Da müsste I835NG_CHN_CA_W_V1_2_1 stehen...

    Also falsches gerät. Das gibt es wahlweise ohne alles, mit wifi und mit wifi und gps.

    EDIT wo hast du es denn gebraucht gekauft? vielleicht hat der typ auch nur ne falsche FW draufgeflasht??
     
  15. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    Danke . hab mich erkundigt ist 100 pro ein Pinphone.

    das mit der version was MJD gesagt hat leuchtet schon irgenwie ein :'p

    hab es von fccheckmaster.

    werd eine neue FW drauf machen müssen.

    hoffe mal das es ein gerät mit wifi ist. obwohl ich nur das mit wifi oder das wifi/gps kenne.


    kann mir einer sein kabel mal leihen oder so ?

    Jan

    Added after 2 minutes:

    * Wifi hat es auch 100 pro , weil ich in den *#4234# modus war & mit bluetooth was gemacht habe stand da,

    "Wifi App musst be off ......."

    Jan
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, den solltest Du ja schnell erreichen könne, er ist ja oft hier online, wenn auch unter einem neuen Namen ;)
     
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    hat der aber nicht mal hier erzählt, daß seins kein wifi hat? er hat das doch glaub ich selbst aus china mitgebracht...

    außerdem glaub ich nicht, daß der ein flashkabel hatte.

    denke also, daß eine neue fw dir auch nichts bringen wird.
     
  18. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    naja stört ja nicht wirklich das es kein wifi hat.

    bloß ich möchte gern eine deutsche sprache nicht immer englisch
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das liegt leider auch an deiner Firmware-Version:
    I835NG_CHN_CA_V1_2_1 steht für Englisch + Chinesisch.
    Das ist z.B. ne Multilanguage mit Wifi:
    I835NG_FN_CA_W_V1_1_9

    Aber ob die auf deinem läuft ist natürlich nicht sicher.
     
  20. DJ-Extremo
    Offline

    DJ-Extremo New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Zur Zeit Sony Ericsson
    naja schade.

    dann doch so ein kabel holen & versuchen :'D