1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. witty
    Offline

    witty New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericcson w810i
    hey Gemeinde,
    hätte heut mein Pinphone haben können, war aber leider nicht zu Hause wo der Postbote von DHL kam:( dafür hat er mir eine saftige Rechung vom Zoll dagelassen in höhe von 47,12 € is des normal das die Zollgebühren,.. so hoch sind? habe dann für mein Pinphone mit 8GB 212,31€ gezahlt^^ noja wenn ichs dann morgen haben hoffe ich das es sich gelohnt hat!
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn der originalwerit o.Ä. draufstand sind 40€ schon riichtig ungefähr.Steht da nichts wie sich diese Summe ergibt?
     
  3. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    Um auf 47 Euro Einfuhrsteuer (19%) zu kommen, müsste das Phone 248 Euro gekostet haben..

    Das sind die Überraschungen, auf die ich nicht scharf bin bei China-Bestellungen...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht wurde der Wert ja geschätzt?
     
  5. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist doch versucht mit DHL ausgeliefert zu werden, als nix GDSK ;)
     
  7. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Es muss geschätzt sein denke ich. Du könntest die Rechnung nachreichen und dann bekommst du die Differenz i.d.R. wieder.

    Hat es denn auch ein Apple-Logo hinten drauf? Weil wenn es ein Apple-Logo hinten drauf hat, ist 250€ ziemlich gering geschätzt ;-)
     
  8. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
  9. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Unglaublich aber die Chinesen schreiben immer einen Mist ne?!
     
  10. witty
    Offline

    witty New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericcson w810i
    des pinphone hole ich erst morgen. ich weis nicht ob man die Logos sieht! Die Rechung von FCT liegt bei 230,36$ dollar inkl. transport. villeicht haben die auch einfach "Euro" gelesen und dann so die kosten erstellt^^ ich weis es net:( aber ihr habt nicht so viel gezahlt oder des Pinphone kostet ja nur 179,99$ also durch 1,39451 = 129,07€ und die Versandkosten und Zoll belaufen sich zusammen bei mir auf 83,25€. Ich hab auch gelesen, leider erst nach der bestellung das bei DHL immer die Handy´s beim zoll landen!
    wenn mans logo sieht, denk ich ma unternehm ich nix
     
  11. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
    kann dir sagen was ich bezahlt habe wenn meins kommt, hab mit ems bestellt. man kann bei dem pinphone wirklich kein avi abspielen ? bei fct steht aber was anderes...
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    können schon-aber die Leisung fehlt für ne vernünftige auflösung
     
  13. sorglospaket
    Offline

    sorglospaket New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K 850i
    hab heute auch endlich mein Pinphone bekommen und wollte mal nen Versuch starten mit w-lan bei wkw zu gehn über Opera. Nur leider nach kurzer Zeit wird der Browser geschlossen und es kommt eine Meldung ''memory low program exit'' was kann das sein?????
     
  14. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Ich habe eine App samlung bereit gestellt ;) Musst du mal im Disskusions thread gucken so ab seite 15. Iergendwoe da ;)
     
  15. Mischa323
    Offline

    Mischa323 Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    K850I,Pinphone 3GS 8gb
    Das problem hatte ich auch liegt am zu geringen ram vom Pinphone...soweit ich noch weiß ^^
     
  16. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
    kannst ja mehr ram reinlöten :grin:
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  18. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Wie denn bitte?Wie willst du denn s ofein löten-und vor allem musst du die Treiber umschreiben.Ausserdem liegt es daran wieviel RAM spiziell für JAVA eingerichtet ist.Da kannste nen Terabyte drauflöten-das Phone wird dir deise Meldung noch immer geben,
     
  20. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
    man muss man keine treiber umschreiben, ich bin mir sicher, dass die hardware die verbaut ist mehr ram ansprechen kann als eingebaut ist und so fein löten geht auch.
    wenn der opera tatsächlich nur soviel ram unterstützen würde wie im pinphone verbaut is wo kämen wir da hin da bräuchtest du ja für jedes handy nen anderen opera. kann man sich bei dem pinphone anzeigen lassen wieviel ram gerade in use is ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010