1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. madmatzesomm
    Offline

    madmatzesomm Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia 5800 XPM
    Panasonic GD87 (verkauft), X70, X701
    Mitsubishi M341i (verkauft)
    Fly-Ying F003 (verschenkt)
    MHK33 von Efox (verkauft)
    IPhone 3G 16GB (Original)
    PinPhone 3GS Weiss
    Werde trotzdem mal mitbieten, die versteigern das Handy nämlich auch, mal kucken, hoffe, daß Morgen mein MHK33 kommt (auch vom Fux), mal kucken, wie das so ist (soll ja nen Dualcore-Prozessor haben), werde dann in nem neuen Thread Bericht erstatten.
     
  2. monique
    Offline

    monique Guest

    Ich hab nun auch das Pinphone bekommen. Hab es hier bestellt für umgerechnet 110 Euro inkl. Versand.
    http://www.allymobile.com/x_pinphone-pinphone-3gs-wifi_2077.php?k_id=4&kn=IPHONE+COPY

    es kam mit der normalen Post als Einschreiben. Nix für Zoll etc. bezahlt. GENIAL:crazy:

    Kurze Fragen:
    - dieser blaue Kreis, wenn man telefoniert - ist das normal, ich finde, man kann ihn nur schwer bewegen. Einfach mal eben auf den Knopf drücken, um aufzulegen, geht nicht.
    - Firmware ist bei mir auch die neueste
    - der Gesprächspartner versteht mich nicht sehr gut. Mehrere Leute sagen, es wäre sehr leise. (liegt das an dem Phone? Muss ich da was einstellen?)
    - den Pixelfehler (auf der seite auch nicht beschrieben, habe ich nicht entdecken können. Hab wie blöde gesucht.
    - die Tasten am Rand sind manchmal schwer zu "erreichen" dann kann man schonmal auf ne falsche Zahl kommen. Kann man das ändern durch eine Einstellung oder so?
    - die deutsche Übersetzung ist etwas schlechter als beim 3GS KOMPASS vom Drachen finde ich. Aber es reicht. Manchmal verirrt sich eine französische Übersetzung eines Wortes im Menü.
    - kann ich es kalibrieren? Hab die Einstellung noch nicht gefunden.

    Aber alles in allem: SUPER GEIL!!
    Hab jetzt 2 neue 3GS KOMPASS vom Drachen hier rumliegen. Mist... naja... konnte den Hals mal wieder nicht voll genug kriegen.

    Ergänzung:
    Jetzt kostet es umgerechnet 106,-Euro inkl. Versand. 149$ momentan guter Umrechnungskurs. Hatte am 06.01.2010 bestellt und am 20.01.2010 wurde es mit der normalen Hauspost geliefert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2010
  3. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    welche FW hast du drauf? ;)
     
  4. monique
    Offline

    monique Guest

  5. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Kann man damit vernünftig SMS schreiben (im Vergleich zum orginal Iphone)?
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bitte mal ein bisschen selber informieren.

    Das Pinphone hat die gleiche, wenn nicht sogar die selbe, Tastatur wie das iPhone. Die nehmen sich da also nichts.


    Was ich nicht verstehe: Welche Tasten sind denn bei dir weit außen? Das ist bei mir alles gut erreichbar etc.
     
  7. Prototyp
    Offline

    Prototyp New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900
  8. witty
    Offline

    witty New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericcson w810i
    hey liebe Gemeinde

    kann mir einer sagen wie man beim Pinphone Albums in dem Musik/Albumordner einfügen kann? ich hab jetzt scho weng länger geschaut aber ich habs immer noch net geschafft:(
     
  9. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hallo zurück..
    erstmal: alben!
    btt: wenn du die threads durchstöbert hättest, wo es um das phone geht, wüsstest du, dass es beim pinphone (noch) nicht geht!
    vielleicht bald, stay tuned!
     
  10. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Hallo Chinamobilisten! :laughing:

    Hab mir jetzt auch das Pinphone zugelegt und hab mich hier jetzt auch schon eingelesen. bin auch echt begeistert vom Phone aber ich hab ein problem wenn ich auf das opera oder facebook icon klicke heisst es "kann nicht öffnen". Weiß jemand rat? möchte es ungern wegen sowas zurückschicken müssen.
    Hab die firmware V1_1_0.

    Hoffe es hat jemand einen tip für mich!
    Schonmal im vorraus danke!
    Mfg
    Wandi
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich denek es fehtl einfach eine entspechende Datei im "internen" speicher.Da das ein JAVA-Programm ist,und nicht fest in die Firmware gebaut wurde kann diese entsprechende .jarr Datei Austauschen.Allerdings weiss ich nicht wo die ist :(
     
  12. monique
    Offline

    monique Guest

    guck mal in meinem beitrag... ganz o.k. eigentlich, auch wenn ich immer so ungeduldig bin.
     
  13. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    find es seltsam das dass bei mir nicht geht hab das phone heute erst erhalten und es ist vom ersten augenblick als ich das phone angemacht hab nicht gegangen.

    In dem Java ordner sind 3 unterordner und in einem davon werden die jar dateien anscheinend gespeichert zumindestens sind da auch die drin die ich selbst schon installiert hab. müsste dann wohl auch da drin sein oder? kenn mich da leider ned so gut aus:(
    kann man die beiden programme den irgendwie wieder einfügen? vll. von jemanden bei dem es geht kopieren?
    geht sowas?

    Mfg
    Wandi
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Immernoch:
    SuFU benutzen!

    Ich habe mich damit schon beschäftigt. Such mal nach "Custombrowser" hier im Forum.
     
  15. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    deinen beitrag hab ich mir auch schon angeschaut aber ich hab nur 3 ordner im Java verzeichnis mir fehlt dieser "APP" ordner.
    Weiß jetzt auch nicht was ich noch machen kann?
    jemand eine idee?

    Mfg
    Wandi
     
  16. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    versteckte ordner anzeigen = an ??
     
  17. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Der java ordner ist ein versteckter ordner! :derisive:

    Mfg
    Wandi
     
  18. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  19. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Inwiefern kann man mit dem Pinphone denn überhaupt surfen?
    Inzwischen hat sogut wie jede Seite extrem viele Bilder und ist somit recht groß. Kann man dann überhaupt vernünftig surfen oder muss man jede 5Minuten den Browser neu starten?
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also bei meinem ging das eigendlich,ich konnte schon mehrere Seiten besuchen,auch CM usw.Habe aber Opera 4.2 benutzt.