1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Kann mir bitte jemand sagen wo ich den Klingelton für sms und "allgemein" (also alle die nicht spez. zugewiesen sind) ändern kann?
    Da nimmt´s immer MIDI 14
    oder muss ich den irgendwie durch den gewünschten ersetzen?

    ach ja, diese "Phonesuite" ... hat die mal jmd. installiert? Taugt die was und wenn ja wofür (syncen)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
  2. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Habe auch eine Frage zu der ich noch nichts gefunden habe.

    Und zwar bekomme ich die Tastentöne beim SMS Schreiben nicht leise, außer ich aktiviere die Stummschaltung an der Telefonseite.
    Es muss doch auch eine Einstellung geben, die Töne nicht zu hören im normalen Profil.

    Vielleicht kann mir da jemand helfen.

    Zweite Frage, habe eine Internet Flat und auch W-Lan zu Hause, wenn ich z.B. zu Hause über W-Lan ins Netz gehe und dann außerhalb meines Hauses bin schaltet sich das Telefon nicht automatisch auf GPRS.
    Ich muss unter Netz Profile mein E-Plus Account aktivieren, dann geht es über GPRS.
    Habe schon die Einstellung gewählt W-Lan bevorzugen.

    Trotzdem geht es nicht automatisch auf W-Lan wenn verfügbar.

    Bitte um Hilfe zu diesen Problemen.
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    @flumo
    In deinem Profil unter "Ton-Setup" und dann für Tastenfeld "Lautlos" wählen.

    @Lekor
    Ich surfe mit Bolt 1.62 und da gibt es auch keine "Low Memory" Probleme.

    @Wandi
    Dann erstell doch einfach einen.
    Oder nimm meinen^^ (siehe Anhang)

    @flying-tommy
    WLAN bevorzugen wird dann auch nicht helfen.
    Du wirst wohl oder übel immer dein Netzprofil bei sowas wechseln.
     
  4. monique
    Online

    monique Guest

    :read: Hab grad diese Anleitung gefunden und hab versucht, sie zu übersetzen, bin aber kläglich gescheitert.
    Kann mir jemand sagen, wofür dies ist bzw. was es genau bedeutet?

    http://www.yes-unique.com/demo.asp?meu_id=6 :confused:
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das ist keine Anleitung, sonderne eher eine Erläuterung der einzelnen Features des Pinphones.
     
  6. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Wenn ich Tastentöne lautlos einstelle, habe ich trotzdem beim SMS schreiben Töne.
    Ist das normal????
     
  7. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    @we3dm4n

    Danke dir!:thank_you:
    Hat funktioniert! aber mir ist aufgefallen das mir anscheinend noch andere Orrdner fehlen wie dieser "apple" ordner :scratch_one-s_head:

    Mir ist es jetzt auch schon zweimal einfach ausgegangen einmal beim coverflow und einmal beim email anschauen, einfach schwarzer bildschirm und dann musste ich es wieder einschalten!
    alles irgendwie ziemlich seltsam!

    ich überleg schon es umzutauschen!
    was würdet ihr mir raten?

    Mfg
    Wandi
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich warte ja immernoch auf einen neue Version mit GPS und echtem Coverflow, dann würde ich mein jetziges Pinphone direkt verkaufen, aber so ist es ein recht gutes Handy.

    Der "apple"-Ordner bringt zur Zeit noch nichts, da das Handy keine .app-Dateien ausführen kann.
     
  9. monique
    Online

    monique Guest

    Welches Programm würdet ihr zum bearbeiten des Telefonbuches empfehlen?

    - mobilemaster
    - phonesuite (ist auf dem Pinphone im "Datei"-Ordner drin)

    Ich hab grad PhoneSuite installiert und bekomme immer diese Fehlermeldung, wenn ich eine Adresse bearbeiten will.

    "fail read advances information"

    hat jemand eine Idee?:confused:
     
  10. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Da ich in letzter Zeit öfter gefragt worden bin, wo ich mein Handy Betsellt habe und das mit FW 1.1.1 und keine Java-, Video-,Pixel-, Foto-Probleme habe.

    Und zwar habe ich den Verkäufer über Ebay.com kennen gelernt.
    Er verkauft dort hat aber auch eine eigene Web-Side Shop.
    Nur um eines klar zu stellen ich will keine Werbung machen, aber ich weiß das es für viele wichtig ist ein Phone ohne Pixel fehler zu kaufen.

    Die Geräte werden alle geprüft, unter anderem auch auf Java-Funktionen, Pixel Fehler usw....
    Angeblich sollen bei der Prüfung 80-90 % der Geräte durchfallen und wieder zurück gehen.Und nur die einwandfreien Phon´s werden ausgeliefert.

    Bezahlt habe ich 135 Euro inkl. EMS Versand, bei Standartversand mit Hong Kong Post kostet es nur 126 Euro.Zahlung mit PayPal!
    Der Verkäufer gab mir permanent Informationen über mein Betsellstatus und nach Erhalt hat er sich erkundigt ob alles in ordnung ist.Das nenne ich wirklichen Service.

    Der Verkäufer heißt Grand E-Mail: goodbargain168@hotmail.com

    Ich weiß nicht ob ich die Adresse vom Shop einstellen darf oder den Ebay Link? ( Ebay Name: goodbargain168168 )
     
  11. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    hast du 16gb, 8gb oder 4gb version???
     
  12. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
  13. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
  14. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Sieht echt ganz so aus wie ein Pinphone. Aber da steht nirgends etwas von einem kapazitivem touchscreen.

    Also vorsicht!
     
  15. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    @migraphix

    Also ich hab das Mhx6 von efox und es ist ein Pinphone 3gs und hat ein kapazitiven touchscreen.
     
  16. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    das wäre ja klasse, wenn es das pinphone wäre!

    aber ich würde lieber nochmal beim shop vorhernachfragen... sicher ist sicher:eek:
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wieso packen die dann bitte in den Lieferumfang einen Stift?
     
  18. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hat es hinten ein Apple Logo?

    Und ja stimmt, warum dann ein Stift?
     
  19. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
  20. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hast du auch einen Stift mitgeliefert bekommen? Funktioniert der Screen mit Stift?

    Welche FW ist drauf?