1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Ja es waren 2 stifte dabei aber die funktionieren natürlich nicht! Ob die von efox das nicht wissen?:hahaha:

    es ist die V1_1_0 drauf.

    Mfg
    Wandi
     
  2. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Danke für deine antwort hast du ein bild von deinem Phone oder oder ein video wenn ja lass es mich bitte wissen
     
  3. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Ach und noch was hat es wirklich 8gb ? und einen Logo von einer Fruchtfirma ? Ich vertrau dir einfach mal ;)
     
  4. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)

    Würd gern ein video oder ein paar bilder machen aber ich hab momentan leider keine kamera. Sorry!

    Ja es hat 8gb und es ist die angebissene frucht drauf!:)

    Mal was anderes ich versuch jetzt schon seit 2 stunden bilder für den coverflow einzufügen aber es zeigt nur die notenschlüssel an! Habs mit MP3TAG probiert aber es geht irgendwie nicht! muss man da noch irgendwas beachten?

    Mfg Wandi
     
  5. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Ich hab jetzt mal durchgerechnet und 171,69 hört sich doch gut an
     
  6. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    dann kannst du auch noch 40€ drauflegen und dir ein c6 holen
     
  7. JigsterNL
    Offline

    JigsterNL New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Hat das smartphone 'dead pixels' und weiBt jemand wieviel es kost nach die Niederlande zu shippen?

    EDIT: Wie kann es ein PinPhone 3gs(HVGA=480x320) sein, wenn es 240x320(WQVGA) Auflösung hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für den Coverflow müssen die Bilder als .bmp vorliegen!
     
  9. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Bei mir nimmt dieses mp3 tag programm keine bmp nur jpg.
    :(
    Ist es eigentlich egal wie man die ordner nennt im "my music" ?

    Mfg
    Wandi
     
  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    @we3dm4n
    thanx für den tip mit den Klingeltönen (profile)

    habe noch ein Prob. mit den Sendeberichten bei sms:
    ist zwar in den settings (common settings -> delivery report)
    aktiviert und ich bekomme auch ein kurzes signal und die Message dass sie ausgeliefert wurde, aber der Sendebericht wird nirgends gespeichert.
    Wenn man das Handy also nicht 24h am Mann hat, weiss man also nie, ob die sms nun geliefert wurde oder nicht !?
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nichtmal bei einem Sony ericsson wird das gespeichert...
     
  12. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    @honki Für das C6 muss ich 60€ drauflegen wegen versandkosten und nachname und dp gebühr und Pinphone reicht mir vollkommen ;) aber trotzdem danke für deine anmerkung
     
  13. kickaha
    Offline

    kickaha Guest

    So erst mal Berichte zum Phone, von meiner Seite!

    Super Handy und extrem schnell wie ich finde. Habe ein LG KM 900 Arena zu Hause und muss sagen Geschwindigkeit kein Unterschied :) Gut die Bedienung ist nicht immer so durchdacht und somit kann eine Funktion mit mehreren Klicks verbunden sein, aber daran gewöhnt man sich schnell!

    Ich benutze zum Browsen Opera 4.2.War beim Kauf schon installiert. Thx an dieser Stelle noch mal! :thank_you: Opera 5 beta geht nicht wirklich gut. Bolt ist nicht so leicht zu bedienen, aber dafür schnell als andere Browser. Googlemaps geht nicht, da der interne Speicher nicht reicht. Alles andere kann man mit den Programmen erledigen, die im Handy sind.

    Jetzt noch mal ein paar Fragen:

    1: Wo kann man einstellen das die eigene Nummer beim Telefonieren mitgesendet wird?

    2: Das installierte Mailprogramm Funktioniert glaube ich nicht per Wlan. Stimmt das? Und gibt es eine Alternative?

    3: Die PCsuit macht bei mir auch Probleme beim erstellen von Kontakten auf dem Handy. Gibt es funktionierende Alternativen?


    Greetz Kick
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    doch,as geht per WLAN,habs probiert :) muste einrichten vborher.Mit der Rufnummer ist sache des Providers.
     
  15. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    @SuperSpeMo
    also bei Motorola und Nokia wird der Sendebericht automatisch gespeichert.
    Dann kann ich bei diesem Phone also aufhören nach einer entspr. Einstellung zu suchen?
     
  16. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Kann man bei einem Pinphone ganz normale Java Applikationen Installieren?

    Und wenn ja wie!? und werden die auch auf dem "Desktop" angezeigt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2010
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    flumo:ja,weiter suchen brauchst du nicht,das gibt es nicht beim Pinphone :)
    migraphix:Jap,sollte gehen :) allerdings sollten diese so wenig RAM wie möglich brauchen...
     
  18. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
  19. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Java apps gehen beim pinhone nicht als Icon auf den desktop
     
  20. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    ähm die sind dann im ordner games abgelegt also bei mir aufjedenfall...