1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Wenn ich bei meinem Pinphone wlan aktiviere erkennt er das auch nur Opera meckert das er sich nicht verbinden könne ..... Kennt das wer ????
     
  2. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    kann mir bitte jemand das voreingestellte Passwort sagen (restore factory default).
    Schom Mist son Phone ohne manual :(
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    jepp, auch grad in dem andern thread gesehen ;)
    thx
    hat leider nix gebracht.
    bei audiofiles (ipod) werden nur die hälfte angezeigt (refresch = fat aloc error) im explorer gehen sie.
    Record geht auch nicht (failed to record) und die amr dateien kann er auch nicht abspielen (bad format)
    brauche ich zwar nicht, aber für 2 Tage und kaum benutzt schon ganz schön heftige Mängel
    :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  5. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Das komische ist halt nur das wenn ich mich mit dem Wlan verbunden habe ist alles gut ! Nur wie kann ich denn im Opera überhaupt einstellungen vornehmen ??????

    Habe die 1.1.1. 4gb
     
  6. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    opera müsste gehen. Wenn man opera geöffnet hat bei SETTINGS.
    Ich habs mir auf deutsch installiert ;)
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Stell unter settings-general-Secrurity(?)-preferred mode mal auf WLAN prefered,dann sollte opera klappen.anders lief es bei mir auch nicht :)
     
  8. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Hallo,

    kann mir den wirklich keiner bei meinem Problem helfen????

    Habe schon geschrieben, dass ich meine Tastentöne im normalen Profil nicht abschalten kann, ist das normal?

    Bekomme sie nur ruhig, wenn ich den Stummschalter an der Telefonseite benutze.
    Da muss es doch eine Einstellung für geben!?

    Tastentöne sind auf lautlos gestellt, trotzdem gibt es Töne beim SMS schreiben.

    BITTE BITTE um Hilfe

    Gruß Tommy
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Beim SMS schreiben??Das kenn ich gar nicht ,eigentlich dürfte es nur piepsen wenn du den home oder den powerbutton drückst.
     
  10. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Das piepsen kommt nur, wenn ich unter Tanstentöne Piep-Ton einschalte.
    Aber ich habe Tastentöne auf lautlos und trotzdem machen die Tasten klick...klick beim Schreiben.
    Bekomme es nur aus wenn ich den Stumm Taster betätige.
    Vielleicht kann man das im Untermenü ( Werkseinstellung ) irgendwie ausschalten, aber dazu kenne ich mich nicht genug aus.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,ich hab das klicken nicht gehabt.FW_version?
     
  12. monique
    Online

    monique Guest

    Ich hab das Problem auch, seitdem ich einmal "recovery" gemacht hab.
    Das nervt wirklich. Leider konnte ich bislang auch nur über die Stummschaltung das klicken abstellen.
    Wäre ebenfalls über einen Tip dankbar.
     
  13. kickaha
    Online

    kickaha Guest

    Thx ja geht, wenn man beim Mailprogramm unter DataAccount WiFi einstellt! Darauf muss man erst mal kommen:see_stars: Aber jetzt klappt es prima :party:

    Aber das mit der ID Senden (also Nummer) geht zwar auch per Provider, aber man kann das sonst auch im Handy selbst schalten!! Finde es im Pinphone aber nicht :( Schade....
     
  14. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    Sag mal zeigt euer Pinphone im Telefonspeicher auch 32gb an?? Hab eigentlich ein 4gb von merimobiles bestellt...
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    da mit den 32 GB ist normal...ist aber nurfake ;)

    beI FUNZTE bis jez jeder browser ohne das ich noch was einstellen musste (FW 1.1.0 4GB).

    das mit rem klicken ist ja hammer, ist wiebeim original
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DAS interessiert mich jetzt aber auch! Welche FW Version hast Du? Dachte eigentlich, daß Töne beim SMSen erst in der brandneuen V1.1.2 FW möglich sind? Hast Du die Version und falls ja, wo hast Du Dein Phone her?
     
  17. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Ich komme bei Opera leider nichtmal in die einstellungen rein..... da steht immer das er sich nicht verbinden kann, unten rechts dann "exit" und in der mitte die urzeit ...... mehr nicht :(
     
  18. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Bei mir kann man die Tatentöne bei SMS auch nicht ausschalten. ..1.1.1
     
  19. flying-tommy
    Offline

    flying-tommy New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Habe auch die FW 1.1.1
    Phone habe ich wie schon beschrieben bei www.ssglobaltech.com gekauft, da ich die Garantie bekam die neuste Software zu haben und keine Pixel Fehler.

    Mit dem Klicken beim Schreiben ist schon wie beim Originalen, aber mich nervt es das ich es nicht abschalten kann.Nur mit dem lautlos Schalter.
    Ich dachte ein erfahrener User wüßte vielleicht, ob man im Werksmenü etwas abschalten kann...

    Habe heute noch ein Problem festgestellt, beim Telefonieren geht dauernd mein Netz verloren und das Gespräch bricht ab.

    Gruß
    Tommy
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  20. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Ich konnt ebeim telefonieren den gesprächspartner teilweise für 2 sek nichts hören, jedoch wurde die verbindung nicht unterbrochen...