1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    das ist ein ordner auf der speicherkarte und nennt sich "zmol".
    hier sind jetzt ewig viele dateien wie zb. "gameroom.app" "emotion.app" oder "weather.app"
     
  2. Oakley239
    Offline

    Oakley239 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone, Sony Ericsson K800i, Samsung F480
    hab ich auch aber ka wozu die sind
     
  3. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    hat jemand ne ahnung wie man an java programme kommt?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    ähm über google oder getjar.com
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sind meiner Meinung nach MacOS Dateien...
     
  6. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    das sagt mir leider gar nichts. sorry!! danke
     
  7. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08

    Super! Danke!
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Oder Linux, da auch eine .bin enthalten ist...naja auf jedenfall im Moment noch nutzlos ;)
     
  9. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Ich würde gerne mal die Fingerzoom-option ausprobieren, wie stellt man das an? Bei mir werden die Bilder nichtmal Vollbild angezeigt.. sind aber die auf der SD- vorhandenen Pics.

    Blick da noch nich so ganz durch

    PS: was man unter diesem "security center" machen kann, wüsste ich auch gerne. Was isn da fürn PW, 1122 funzt nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    123456 oder 1234567, musste mal ausprobieren.

    Damit lässt sich die Nummer unterdrücken und so...nette Spielerei.


    Bilder mit zwei Fingern zoomen geht ganz einfach:
    In den richtigen Ordner auf der SD-Karte packen und dann in "Album" gehen, Bild anklicken und mit zwei Fingern zoomen^^ Guck doch einfach mal mein Video in Youtube an ;)
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=b5yoK0wEIHA"]YouTube- Fastcardtech.com Customer Review of the Pinphone 3GS[/ame]
     
  11. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    I see!

    Musste nur in Album angucken, schöne Sache.

    Jetz musst du mir nur noch erklären, wie man seine emails ordentlich abruft. Scheine da irgendwas bei den Konten falsch einzustellen ;-(
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also ich kann mit diesem "Security Center" absolut NICHTS ausrichten, ganz egal was ich dort einstelle. Bei mir funktioniert dort GAR NICHTS :(
     
  13. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Ja hab ich schon gemerkt, PW war übrigens 123456
     
  14. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    @w3dm4n:

    Video bei Youtube?
    Mit welchem Brwoser geht denn das?
    Also bei mir über Opera und Wifi nicht, Bolt auch nicht..
     
  15. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Also bei mir gings ganz leicht über den Assistenten, Konto erstellt, ect.. bei welchem anbieter bist du denn?
     
  16. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Mein Opera Browser lädt nicht hoch. Bin ins W-lan Netz ohne Probleme reingekommen, aber jetzt ist Schluß.
     
  17. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hmm.. schlechte Verbindung?
    Also mir Opera hab ich gar keine Probleme..
    Hast du 4.2?
     
  18. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    wenn ich mein phone mit usb am pc anschließe und auf "com-anschluß" gehe will mein pc die gerätesoftware instalieren. er findet sie aber niergens wo! weiß von euch vielleicht einer wie ich diesem problem abhelfen kann!?! danke
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    danke, der pc hat es installiert aber mehr passiert da nicht!!