1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Naja das einzige was da passieren sollte ist, dass dein PC dein handy als Massenspeichergerät erkennt..
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, eben nicht, sondern als comport :)
     
  3. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Um als Massenspeicher erkannt zu werden braucht er ja keine Treiber o.ä

    Der ganze Schrott ist ja schon auf der SD präsent, sollte eigentlich zu finden sein.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Er drückt aber auf "Com-Anschluß", da gehe ich auch davon aus, daß er es als Comport benutzen will :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Er (diefeder) fragte aber nach Treibern, die man benötigt, wenn man auf Comport klickt und genau die habe ich ihm verlinkt :)

    P.S.: Bitte nicht die Autoren durcheinander würfeln :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und am Besten mal auf Seite 31 schauen ;). Für den Com-Port braucht man übrigens schon einen Treiber.
     
  7. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Grml, lies doch ; das bezieht sich nicht auf deinen Post.

     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was weiß denn ich, warum efxx den Massenspeicher ins Spiel bringt, darum ging es dem Fragesteller ja anscheinend nicht!

    Ich habe mich ausschließlich auf die Frage nach dem Comport und Treibern von diefeder bezogen :)

    Für den Massenspeicher braucht man natürlich keine Treiber, aber das war ja nicht die Frage / das Problem von diefeder.
     
  9. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Emails werden bei mir nicht komplett runtergeladen, es erscheint ein "mail zu lang" und auch sonst wird das ganze nicht gerade anschaulich dargestellt? Ist ja ziemlich mager, ist das normal?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe das nicht konfiguriert, aber irgendwo kann man die maximale Länge der e-mails einstellen.
     
  11. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Ja hab ich, der Inhalt wird jetzt in chinesischen Buchstaben angezeigt ;D

    PS: Jetzt gehts, dennoch sehr mager. Der Inhalt wird auf einer kleinen Fläche wiedergegeben, wobei das runterscrollen automatisch von statten geht. Total nervig
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
  12. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ich weiß diese gehört nicht hier rein.

    ich bin mit dem pinphone soweit voll zufrieden, aber jetzt bin ich am überlegen ein dual sim phone zu kaufen!
    es sollte gprs/wap für internet haben und auch so wie das pinphone funktionieren. wäre glücklich für eure ratschläge!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Poste doch einfach in der Handy- und Kaufberatung mit allen Dingen, die Dir bei einem neuen Phone wichtig sind. Dankeschön :)
     
  14. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    :secret: Solltest dein Pinphone dann abgeben wollen... ich hätte interesse. ;)
     
  15. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ich bin auch zufrieden. Nur als Hinweis an alle. Ich habe einen mittleren Absturz des Phones erzeugt, als ich während des Abspielens den Ohrhörerstecker einfach rausgezogen habe. Danach war der Bildschirm schwarz. Es dauerte eine Weile dann kam die Aufforderung die Sim einzulegen, die natürlich drin war, aber nicht angezeigt wurde. Dann habe ich das Phone versucht ausszuschalten , aber der Touchsrcreen reagierte nicht. Er ging eine Weile nicht, dann nur sehr mühsam. Danach ausgeschaltet, wieder eingeschaltet ---Pinabfrage---eingegeben. Wieder keine Sim -Anzeige, auf Abrechen gedrückt und dann war wieder alles da.
    Dann ist es nochmal abgestürzt. Wieder beim MP3 Player, als ich einen Titel geringfügig in der Datei, in der Benennung geändert habe, er aber noch unter der alten Bezeichnung in der Player-Liste vorhanden war und ich diesen Titel dort angeklickt habe. Wieder augenblicklich Bildschirm tot. Jedoch nach Drücken des Reset- Buttons die Schwierigkeit, daß die Sim wieder nicht erkannt wurde. Neustart, dann ging es.
    Mein Ohrhörerstecker ist ja die mir bekannte Version, also passt "eigentlich" nicht zur Buchse, weil das ist die chin. 3,5mm Klinke. Man muß den europäischen Stecker vorsichtig justieren, sonst empfängt er nicht. Die mitgelieferten chin. Ohrhörer sind absolut für die Tonne-----soooo schlecht.

    Also Irritationen mag das Phone garnicht.

    Habe den Opera Mini 4.1 immer noch nicht in Gang. Interessiert mich momentan aber nicht, weil ich nicht im Internet mit dem Handy surfe. Habe hier Computer genug, die das viel besser können und wenn ich unterwegs bin, habe ich dazu auch keine Lust. Irgendwann, werde ich auf dieses Problem noch einmal zurück kommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche FW Version hast Du? Solche Abstütze hatte ich noch nie.


    Die Einstellungen für ein SE K850i zuschicken lassen :)
     
  17. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Habe die 1.1.2 !


    Und Danke!
     
  18. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs

    nein will ich nicht verkaufen. bin voll zufrieden damit.

    wollte nur eine 2. karte rein machen für ne internet flat. da mein anbieter congstar keine anbietet. da kostet die minute 9cent. wird auf dauer teuer.
     
  19. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Mein PinPhone mag keine mp3 als Klingelton, vibriert nur, obwohl richtig eingestellt. Muss ich da midi oder wav nehmen? FW ist 1.1.2.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    MP3s sollten kein Problem sein, hast Du eventuell den Mute-Schater in der falschen Position?