1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann würde sich NUR FÜR MP3s ein Upgrade auf mehr als 4GB wohl kaum lohnen, oder?!?

    Ich habe noch nie mehr als 4GB in einem Nicht-Smartphone benötigt :)
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Nie im Leben, sag ich hier auch jedem, der herumlamentiert, er wisse nicht ob 8GB ausreichen und ob nicht 16 besser seien....

    4 Sind mehr als genug!
     
  3. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ist bei mir auch. Ich habe einige Endlosmixe. Oft über 1 Srunde und viele von mindestens 30 Min. Davon locker mal 15 Stk. Bisher läuft es. Abstürze hatte ich keine bisher. Dann natürlich diese kurzen Songs von wenigen Minuten, teilweise mit 320 kb/s, läuft ales einwandfrei.

    Soll aber so bleiben. Ich werde einfach mal noch ein wenig drauf ziehen. ich sage dann Bescheid, wie es läuft.

    Wie ist das eigentlich beim Back Up mit den sogenannten "versteckten Dateiene". Blöde Frage, wie finde ich die. Soll mir nicht so gehen, daß das Phone nach auswechseln der Speicherkarte nicht mehr läuft.
    Gibt es da eigentlich das ZURÜCK, indem man die alte Karte wieder reinsteckt und einfach nur um eine Erfahrung reicher ist? Oder riskiere ich am Ende einen Totalabsturz mit unwiderbringlchen Schäden für die Zukunft?
     
  4. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ich habe 1,5GB mp3 (164 Titel) drauf.
    Cover"flow" -mode dauert eeeewig und hakelt total, vorspringen in einem Titel dauert auch extrem lange...und dann noch die Sache mit der Länge der Tags/Dateinamen (Verstümmelung)
    Also "einwandfrei" definiere ich anders.;)
    ...ist halt kein Musikplayer
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Keine Angst, das Handy läuft auch mit einer neuen MicroSD. Habe ich schon alles durch^^

    Es werden alle Ordner (auch die versteckten) automatisch bei jedem Start neuerstellt. Natürlich ist es von Nöten die implementierten Java-Anwendungen (Google Maps zb.) zu sichern und auf die neue Karte aufzuspielen. Es sind aber auch schon genug SD-Backups des Pinphones im Internet verfügbar ;)

    Bei Windows musst du einfach ein Explorerfenster öffnen, dann auf (bei Win7) "Organisieren - Ordern- und Suchoptionen - Ansicht - nach unten scrollen und den Punkt bei 'Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen' setzen". Bei Windows XP sollte das ganze unter "Extras - Ordneroptionen - Ansicht" o.Ä. zu finden sein.

    Wenn ein Upgrade, dann höchstens 8GB und mind. Class 6. Noch mehr lohnt sich aber wohl eine schnelle 4GB MicroSD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  6. letal
    Offline

    letal New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    gar keins
  7. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    105€ (Handy + Versand) und dann wird davon noch 19% Einfuhrsteuer genommen und dann sind wir bei ca. 125€!

    Zum Thema Firmware.... Neue Firmwares beinhalten z.B. Fehlerkorriguren, verbesserte Geschwindigkeit usw.
     
  8. sakura
    Offline

    sakura New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    E75
    Pinphone 3GS
    Nur zur Info, das ist Grand! :dirol:

    Auch er ist bei Ebay aktiv, also kannst du beruhigt kaufen.
    Der Shop ist "sauber".:good3:
     
  9. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Wie ist den das Passwort beim Mobile Guard? 1122 funktioniert nicht -.-
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ich meine 12345 oder so? hatte irgendwas mal im inbocheer forum gesehen...
     
  11. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    123456 Klappte Danke, aber wie kann ich meine Nummer unterdrücken?
     
  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    kein plan, wenn ich das security center icon drücke, schmiert mein telefon sofort ab...
     
  13. Armin
    Offline

    Armin New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Hi!
    Nein, bei mir läuft das mit den Alarmen einwandfrei, villeicht hast du ja was mit den widerholungen verstellt...?
    Mit den Tags... Mit denen hatte und habe ich auch so meine Probleme.... Du musst die Bilder im BMP format haben, und die Größe auf 228 x 228 reduziernen, nur so zeigt es dir das Cover an.... Jedoch ist diese Auflösung eher Geschmackssache, ich bevorzuge da noch eher die Note;)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Soweit ich weiß funktioniert der Security Center nur in China / chinesischen Providern, auch wenn schon mal das Gegenteil behauptet wurde ;)
     
  15. Armin
    Offline

    Armin New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Hätte mal ne Frage: Etwas was mich am meisten am Pinphone stört ist das lästige Vibriergeräusch, gibt es da keine Möglichkeit das auszustellen? =)
     
  16. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Naja , das Vibrieren macht ja eigentlich kein geräusch, oder?
    es summt halt leise, aber das kann man nicht unterdrücken...
     
  17. LOYD
    Online

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Sorry Colonel aber ich behaupte das Gegenteil,mein Security Center funktioniert mit einem deutschen Provider und natürlich in Deutschland.
    Pinphone 4GB FW 1.0.4
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Echt? Und was kannst Du dort PRAKTISCH machen?

    Bei der V1.1.2 FW kam ich zwar in diesen Security Center, aber was auch immer ich dort versucht habe anzustellen, hatte keinen Effekt:confused:

    Bei der V1.1.3 FW ist es so, daß wenn ich es aufrufen will, ich diesen Hinweis bekomme:

    "no sim or sim is bad"

    Wenn ich mir die Anleitung für den Security Center anschaue:

    http://www.pinapple.com.cn/views/downs/2010-3-3/201033142357.html

    Seht dort z.B.:

    Übersetzung:

    Und genau SO ETWAS halte ich für unmöglich von außerhab Chinas?!? Wie will ich denn einen kostenpflichtigen Service von hier aus abonnieren?
     
  19. LOYD
    Online

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Colonel in meinem S-Center kannst Du Handynummern speichern oder Dein ganzes Telefonbuch.Rufen die Dich dann an,hören die ein Besetzzeichen .Du hörst und siehst davon aber nichts auf deinem Phone.Nur im S.C.
     
  20. LOYD
    Online

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Ups kann man mit dem Pinphone nur ca.200 Zeichen schreiben?Das ist aber Blöd,kann man das ändern?