1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du meinst Beiträge richtig?

    Geht leider bis jetzt noch nicht anders, aber genau auf deine Handy hatte ich mich mit meiner Behauptung gestützt, da du ja alle Nr. auf der Blacklist hattest im Sec. Center

    Somit sollten die Zweifel endlich beseitigt sein, oder Zap?^^
     
  2. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Kann mir einer sagen wie die .Jar Datei heißt von Google Maps? Wäre echt nett. Also in Java -> app.
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    gmap_en.jar

    oder einfach nur

    gmap.jar


    eins davon wars.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht?!? Cool! Da muß ich ja evetuell doch noch mal die V1.1.2 flashen :)

    Aber wie sieht es denn mit der Rufnummerunterdrückung aus? Klappt das auch? DAS hatte ich "damals" versucht hinzubekommen, leider ohne Erfolg?
     
  5. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    würde mich auch interessieren ob so etwas möglich ist und wie das funktioniert.
     
  6. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Geht auch mit Rufnummerunterdrückung.Im Menü "hide incall"die sms Optionen muss ich noch testen.
     
  7. davecash
    Offline

    davecash New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    master reset code number

    does anyone know the master reset code number? i have tried 1111 1010 1212 1234 0000 i flashed my pinphone with the ver 1.1.2 from this site. thanks in advance.
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  9. davecash
    Offline

    davecash New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    thanks we3dm4n it worked great.
     
  10. mutzi
    Offline

    mutzi New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    keins
    ich schätze, dass das thema schon behandelt wurde, leider habe ich trotz umfangreicher suche nichts dazu gefunden:

    der coverflow läuft ja leider nur mittelprächtig. weiss man wer der übeltäter ist? die rechenleistung, programmierung oder schnelligkeit der speicherkarte? ich nehme an, dass der flow ohne cover (mit der note) besser läuft?! viel besser?

    wie schnell arbeitet die eingebaute karte überhaupt? erreiche ich in diesem punkt performanceverbesserungen, wenn ich sie gegen eine class6-karte tausche (falls es nicht schon eine ist)?


    gruß!
     
  11. balu06
    Offline

    balu06 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Wer hat einen Tip für mich wo ich sicher und gut ein pinphone kaufen kann.
    Beim Drachen gibts das Pinphone 3GS X6 4 GB Schwarz für 99€.
    Ist das das Aktuelle Modell oder welches soll ich mir bestellen.

    Balu
     
  12. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Bei den Acess Point Einstellungen wir einmal der Verbidungsname und dann als nächstes SSID verlangt. Wo besteht der Unterschied? In meiner Fritz Box ist das ein und das selbe.
    Später habe ich noch eine Frage aber erst mal diese!
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Durch eine Class6 Karte kann man sich ein wenig mehr Geschwindigkeit vorstellen, es läuft aber wirklich nur minimal schneller. Habe das selber bei mir gemacht.

    Coverflow ist so aufgrund aller drei genannten Faktoren. Vllt wird das noch besser.


    Nächstes Mal bitte erst die Forumsuche verwenden, da wurde hier schon x mal gefragt und auch beantwortet. Das Pinphone gibt es meistens nur bei ssglobaltech.com mit der neuesten FW-Version.
    Günstig ist es allerdings vorallem bei FCT und dort ist auch der Support mit am besten. Etowalk.com ist aber auch zu empfehlen. Am Ende musst das das allerdings selber wissen.


    Ist doch völlig egal oder? Hauptsache die Verbindung funktioniert und Name sowie SSID werden eigtl automatisch vorgegeben.
     
  14. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Stell dir vor es funzt nicht, meinst Du sonst würde ich mich damit befassen.

    Es geht nur manual, indem ich jedes mal das Passwort eingebe.
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Achso, ok. Kann ich aber nicht riechen, hättest du ja auch sagen können...musst mich dann garnicht so anpampen.

    Access Point schonmal neu erstellt?
     
  16. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ist mein Ton von Haus aus. Ein bißchen Proll weißt Du.:)

    Nee. aber die Einstellungen sind nicht automatisch erfolgt. <Das steht nix.
    Jetzt wollte ich das manual nachholen. Ist mir aber nicht gelungen. muß wohl hier und da nicht korrekt sein.

    Weißt Du wie es geht.

    ps. Unser Deal läuft aber noch. Bin nur so verknallt in das Phone, dass ich es ungern weg gebe.
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Kann ich verstehen^^

    Das ist komisch. Normal sollten die Daten automatisch übertragen werden, natürlich bis auf den WLAN-Schlüssel.

    Hast du es mal ohne Schlüssel versucht? Also Schlüssel beim Router deaktivieren, verbinden (Daten müssten übertragen werden), dann wieder Schlüssel beim Router aktivieren.
     
  18. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Kann man den Hintergrund (Erde) beim Telefonieren ändern? (Nicht während sondern den Hintergrund beim Telefonieren)
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Soweit ich weiß nicht.
     
  20. nalye
    Offline

    nalye New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    //Edit: Erledigt