1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jazzper, 14. Oktober 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche es mal mit 1122

    Ansonsten gibt es unten rechts am Phone auch noch einen Resetknopf.

    Für mich hört sich es so an, als sei die Micro-SD Karte eventuell "locker"?!? Aber erst einmal den Teufel nicht an die Wand malen, probiere einen Factory Reset und / oder einen Hardwarereset.
     
  2. Äpfelchenstyle
    Offline

    Äpfelchenstyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    ok 1122 klappt=) mal sehen...

    wie (fast) immer der retter in der not danke dir!!!!

    edit: neue frage =): welche bildschrimauflösung hat das pinphone?
    will mir ein paar gute apss und touchscreen games ziehen, hast du da zufällig was für mich?=)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  3. bk1000
    Offline

    bk1000 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T-Mobile Pulse (Huawei) und voll zufrieden!
    Bringe debitel BASE 2 Doppelflat nicht zum Laufen

    Hallo liebe Gemeinde! :no:

    Ich bin seit 2 Wochen stolzer Besitzer des Pinphone 3gs und auch sehr zufrieden mit dem Gerät.
    Eine Sache bekomme ich aber nicht zum Laufen - und zwar einen GPRS-Zugang zum Eplus-Netz bzw. Internet über WAP.
    ich hab schon beim Provider (debitel :to_take_umbrage:) angerufen, weil ich dachte, es liegt vielleicht an der Freischaltung von GPRS - diese Funktion ist jedoch ausdrücklich aktiviert und sollte funktionieren. Mit einem anderen Handy hatte ich auch Erfolg, nur mit dem Pinphone nicht.
    Ich hab schon fast alle möglichen Einstellungen durch (internet.eplus.de / eplus:gprs; eplus:eplus, usw.).
    Mit meiner vodafone-Karte geht GPRS und Internet (zumindest der WAP-Browser) problemlos.
    Opera bekomme ich über GPRS nicht ans Netz - weder mit EPLUS (bzw. BASE) noch mit Vodafone.
    Hat jemand noch einen hilfreichen Tipp, welche Einstellungen für die BASE Internetflat funktionieren?
    Kann es sein, dass das Telefon vielleicht mit der SIM bzw. dem GPRS-Netz von Eplus Probleme hat?

    Ich danke euch jetzt schon mal für eure Antworten!
    Liebe Grüße
    Björn (der langsam echt ratlos ist :pardon:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aldi (e-plus) funktioniert mit Opera :)

    Schau auf jeden Fall mal bei dem "Games" Icon unter "Joy settings" nach und stelle sicher, daß Du dort einen entsprechenden Data Account ausgewählt hast :)
     
  5. bk1000
    Offline

    bk1000 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T-Mobile Pulse (Huawei) und voll zufrieden!
    Hallo Colonel!

    Vielen Dank für deine Antwort - ich hab deinen Tipp schon zuvor im Forum gelesen und auch beherzigt - leider ohne Erfolg. :not_i:
    Kannst du mir nochmals deine Einstellungen für's Eplus-Netz zukommen lassen? Vielleicht hab ich doch einen Fehler irgendwo...
    Besten Dank!
    Gruß
    Björn
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Unter "joy settings" habe ich einen Data Account ausgewählt, den ich zuvor unter Services - Data Account - GPRS angelegt habe.

    Bin mir aber nicht sicher, ob das tatsächlich alles ist, was Du brauchst?!?

    Ausprobieren :)
     
  7. bk1000
    Offline

    bk1000 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T-Mobile Pulse (Huawei) und voll zufrieden!
    Danke für die Einstellungen! Hab genau die gleichen bei mir im Phone, allerdings ohne Erfolg.
    Wenn ich Opera 5.2 Beta nun vom telefon aus als Java-Anwendung installieren will, bootet das Telefon mitten in der Installationsphase einfach neu. :!
    Und Opera 4 bringt immer noch kein Netzwerk gefunden!
    Hast du bei den DNS-Servern was eingetragen? Welchen Verbindungstyp hast du gewählt (WAP oder HTML) beim internen Browser?
    Kann man eigentlich das FET Profil löschen?
    Gruß
    Björn
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, nur das, was Du auf dem Bild siehst.

    Beim INTERNEN WAP Browser benutze ich einen anderen Data Account und habe Wifi als Verbindungstyp gewählt.

    Mit dem WAP Browser war ich bislang nur per WIFI unterwegs und mit Opera (zwangsweise, weil ich es per Wifi nicht hinbekomme) per GPRS.
     
  9. gaffel
    Offline

    gaffel New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n78
    Hallo

    PinPhone 3GS

    Ich kann seit heute nicht mehr Telefonieren es erscheint dann immer EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN !
    Ich habe im Netzwerk Setup auf BEVORZUGTER NUR WLAN gestellt, ich kann es aber leider nicht mehr umstellen, kommt dann immer NICHT FERTIGGESTELLT.
    Wie kommt man bei dem Handy in den Technikermodus ? #3646633# funzt bei dem Handy nicht.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast ganz bestimmt auch kein WAP Profil Deines Providers eingerichtet?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. der Code geht nicht :(

    2. Schalte mal das Handy in den Flugzeugmodus, dann solltest Du den bevorzugten Modus wieder umstellen können. Vielleicht mußt Du das Handy dann noch einmal neu booten, sollte aber klappen :)
     
  12. gaffel
    Offline

    gaffel New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n78
    DANKE DANKE DANKE

    Das mit dem Flugzeugmodus hat geklappt, kann jetzt wieder telefonieren.
     
  13. bk1000
    Offline

    bk1000 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T-Mobile Pulse (Huawei) und voll zufrieden!
    Na endlich!!!

    Hallo zusammen!
    Nach 3 Telefonaten mit der debitel-Hotline, kam letzten Endes raus, dass GPRS für meine BASE 2 Doppelflat (!) nicht freigeschalten war. :nono:
    Natürlich schiebt debitel die Schuld auf den Netzanbieter (eplus), der das manchmal "einfach so" machen würde... :punish:
    Wie dem auch sei, jetzt funzt die Kiste auf jeden Fall prima! :yeees!:
    Danke nochmals für die Tipps und eure Hilfe! :good2:
    Gruß
    Björn
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bitte, bitte :)

    Das hatte mir auch am ersten Tag Bauchschmerzen bereitet, bis ich dann "zufällig" über den Flugzeugmodus gestolpert bin ;) Ich sah das Handy schon auf dem Weg nach China ;)
     
  15. Äpfelchenstyle
    Offline

    Äpfelchenstyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    welche auflösung hat das display will spiele draufspielen sidn aber nie voll bildmodus, ich möchte die vergrößern weiss aber nicht welche auflösung?!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    320x480 :)

    NICHT leicht Programme in der Auflösung zu finden :(
     
  17. Äpfelchenstyle
    Offline

    Äpfelchenstyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    ich merk das schon fast kein programm kann man so groß machen...

    edit ein anderes handy mit der auflösung gibt es nihct oder, also mit java?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das V709 zum Beispiel :)

    Oder das Big C, N1++, och, da gibt es inzwischen ne MENGE Chinahandys mit der Auflösung.
     
  19. Äpfelchenstyle
    Offline

    Äpfelchenstyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    das mit dem games überzeugt mich nicht macht kein spaß in 2/3 mode und dann ruckelt das noch naja egal,
    ich wil aber unbedingt ein offline duden haben, hab bis jetzt nur online duden gefunden.

    hat wer ein deutsch duden der auch offline funktioniert?

    edit: ich kann irgendwie kein mp.4 video von youtube runtergeladen abspielen. es kommt zwar die background musik aber kein video nur so ein bild?! wodran kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Moin.
    Ich habe gestern auch mein Pinphone 3Gs erhalten.
    Es hat auch einen Pixelfehler und der ist auch noch rot.Er ist aber so klein das man ihn suchen muß fällt also gar nicht so auf.Das Display ist sonst wirklich sehr gut und reagiert fantastisch.Das Samsung (original) von meinem Kumpel ist dagegen echt schrott.Wenn ich mein C6 bekommen habe,müßte Dienstag sein, dann werde ich mal Fotos im direkten Vergleich machen.Ich würde mir das Pinphone immer wieder kaufen bis jetzt bin ich top zufrieden.

    Mal eine Frage
    Ich wollte gerne Filme umwandel und auf dem Handy schauen.Hat da jemand vielleicht die Einstellungen für mich?Mein jetziges in 480x320 ruckelt wie blöde.Ist in mp4

    Gruß
    Snake