1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Leox, 5. April 2010.

  1. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Hallo, leute! ich habe ein Pinphone 3gs und habe das Problem das ich nicht ins internet komme! Weder über Wlan noch über die Karte
    Opera Mini ist installiert aber es will einfach nicht funktionieren! kann mir jemand weiter helfen wie das noch funktionieren könnte? E-Plus is das netz falls das was hilft?!
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sry, aber an Ostern scheint meine Kristallkugel nur verzerrte Bilder zu liefern...


    Du erwartest Hilfe lieferst aber keinerlei Informationen, sowas ist echt immer super.


    • Welche FW-Version hast du? (Einstellungen -> Allgemein -> Über <- oder so ähnlich)


    • Besteht das Problem schon immer?


    • Hast du überhaupt ein WLAN-Netzwerk ausgewählt?


     
  3. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Hallo, ja das problem besteht schon immer! Firmware ist 1.1.1
    Über Wlan is eigentlich egal sollte über die Karte funktioniern!
    Habe auch unter bevorzugte Verbindung usw. alles schon gecheckt da is alles richtig!
    Und wen ich Opera miNi starte dan kommt sobald ich auf ne Seite gehn will kommt halt ne kleine fehlermeldung das es nicht geht

    Achso was ich vergessen habe!: Bei nem normalen handy Nokia 5800 oder so geht das internet einwandfrei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Letzten Punkt durchführen.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich bin kein Experte vom PinPhone.
    Aber das Opera-Problem kenne ich.
    Geh mal im Java-Menü auf den Opera, dann anstatt Starten auf "Netzwerkprofil".
    Hast du da alle Einstellungen drinne?
    Der Opera will das immer extra noch mal haben :)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas gibt es beim PinPhone leider nicht.
     
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    was kommt denn genau für eine Fehlermeldung?

    Bei mir war es mal so, dass sich die Uhrzeiten des Handys und des Browsers nicht identisch waren, und somit hat der opera brwoser mir auch keine seite angezeigt, sondern nur ne Fehlermeldung, dass die Uhrzeit nicht richtig ist, oder so... ;)
     
  8. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Die Fehlermeldung is das man halt keine Verbindung bekommen kan!
    Ich probiere eure tipps aus sobald mein kollege wieder da is! Der hat das problem! Ich meld mich dan nochmal! danke euch schonmal!
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    stell bei der wlan verbindung immer vorher auf wlan bevorzugt.sonst läuft das nicht.
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das kann ich allerdings ganz und garnicht unterstützen. Kam es nicht gerade dadurch bei vielen zu Problemen?

    Bei mir hat es auch ohne diese Einstellung funktioniert, deshalb würde ich das eher sein lassen.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,auf meinem pinphone damals lief opera ohne das einfahc nicht und versuchte per GPRS daten zu kriegen.
     
  12. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Hallo, wir haben das jetzt mit dem Eplus Base Konfigurator ausprobiert und es funktioniert immer noch nicht! Irgendwas an den Wap einstellungen funktioniert wohl nicht ganz weiß jemand wie ich das Manuel perfekt einstelle? plz ne kleine anleitung xD

    Die fehlermeldung die mir Opera anzeigt ist:
    "Error: Internet not available. Check network services."

    danke im vorraus
     
  13. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    -geht denn der interne Browser ("Safari")?
    -Einstellungen zuschicken lassen (mms, wap + gprs) oder manuell eingegeben?
    -mal einen anderen Opera ausprobiert (4.1 / 4.2 / 5)?
     
  14. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Hi nochmal muss ich evtl. noch was an den GSM daten ändern!?! im Datenkonto habe ich da mal nach gesschaut
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Kommt das per GPRS oder WLAN?

    GPRS:
    Bei eplus einfach die INTERNET (nicht WAP) Einstellungen schicken lassen (Handy: SE K850i), dass Pinphone meldet dann, dass neue Einstellungen empfangen wurden und ob diese installiert werden sollen. Nun muss der meist 4-stellige Code eingegeben werden und alles ist Tutti!

    Sollte es per WLAN kommen:
    Stell mal den Netzwerkschlüssel komplett aus, sodass es ein freies W-Netzwerk gibt. Es kann vorkommen, dass das Pinphone beim ersten Mal Probleme hat sich bei einem gesicherten Netzwerk einzuwählen. Nachdem Opera dann das erste Mal gestartet wurde kann man das W-Netzwerk wieder durch ein Passwort schützen.
     
  16. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    HI, ich habe das K850i ausgewählt und alles richtig installiert!
    Nur bei Wap zeigt er mir kurz vor ende installation an das das net richtig wäre oder nicht geht! Wap einstellungen habe ich aber auch schon neu eingestellt^^ die sind nun auch richtig! Das Telefon soll sicih ausschließlich über die Karte einwählen
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du willst mich echt nicht verstehen oder?^^

    Ich rede von den Eplus Internet Einstellungen, das hat nichts mit den WAP Einstellungen zu tun...kein Wunder, dass es dann meldet es hätte nicht die richtigen...und dich macht sowas noch nicht mal stuzig.
     
  18. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Ja die Eplus internet einstellungen sind richtig die wurden richtig installiert!
    Ich habe das mit dem Tool gemacht von Base hat 1a funktioniert
     
  19. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    E-PLUS, GPRS und Pinphone Funktioniert nicht.

    Bei mir funktioniert das Versenden und Abrufen von E-Mails und Internet über GPRS auch nicht.
    Habe von Eplus die Einstellungen für GPRS übernommen und auch ein Profil mit den WAP-Einstellungen angelegt.
    E-Mail-Konto für web.de habe ich auch angelegt.
    Über WLAN funktioniert alles einwandfrei, aber nicht über Eplus GPRS.
    Kann nochmal jemand die Einstellungen für das Pinphone für EPlus hier posten.
     
  20. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Ich sitze auch auf dem trockenden! Kein plan mehr was ich da machen soll