1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3gs

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Leox, 5. April 2010.

  1. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Das Problem wurde eingekreist:
    Mails empfangen und Internet über Opera funktioniert jetzt über GPRS.
    Komischerweise funktioniert das verwenden von Mails nur über WLAN nicht über GPRS.
    Woran könnte das liegen? Provider ist E-Plus, Mails über web.de.
    Über den internen Browser komme ich nicht ins Internet.
    Edit: Interner Browser geht jetzt auch, aber MMS läuft nicht und E-Mails versenden über GPRS geht auch noch nicht
    Wer kann helfen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
  2. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    hey turbokoenig wie haste das mit dem Internet hingekriegt??? kannste mir da bitte auffe sprünge helfen!
    AM bessten wäre es mit Anleitung :) Wäre ne feine Aktion von dir :)
     
  3. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    MMS geht jetzt auch, dank der medionmobile Info von Colonel Zap, der Port war falsch eingestellt.
    Bezüglich Anleitung für GPRS guckst du hier: http://pinphone-resource.de.im/news/ unter Tutorials
     
  4. schommi04
    Offline

    schommi04 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone3gs
    Guten Morgen! Ich habe jetzt 3Wochen das Handy, aber ich komme nicht ins Internet. Weder wlan noch gprs. Bin bei Simyo, habe schon alles versucht, bin glaub ich zu blöd. Meine Software I835S_FN_CA_W_V1_1_2 . Wenn es geht schicke mir bitte alles genau schritt für schritt. lg schommi04
     
  5. Leox
    Offline

    Leox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-480
    Danke dir mein freund! ich werde es mal ausprobieren!
     
  6. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Habe jetzt endlich meinen Internet Browser installiert bekommen. Geht nur bei eingeschalteten W-Lan. Code eingeben und dann einfach auf den Opera Icon tippen, Dann installiert er sich.
    Allerdings ist das ne furchtbar zähe und hakelige Geschichte mit dem Internet. Das macht überhaupt keinen Spaß. Google Maps funktioniert recht gut. Orte lassen sich finden.
    ich müßte noch meine E-Mail Konten konfigurieren.
    Habs mal probiert. Der fragt nach dem Eingangs Server. Was muß man da angeben?
    Internet werde ich nur für E-Mails und Google-Maps nutzen. ich möchte, dass meine Mails auch auf dem Handy, am besten über W-Lan abgerufen werden können, wenn das geht? Also wenn irgendwo ein Hot Spot ist, daß man sich dort einwählt und abruft.

    Ich bezahle keinen Cent für dieses hakelige Zeug. Das bringt nichts.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt darauf an was für einen email Account Du nutzt. Bei pop-Konten ist es oft ein Server der zum beispiel mit pop.xx oder pop3. anfängt. Kann auch mail oder gar nichts sein :). Also was für ein Email-Account hast/nutzt Du. Wenn Du es nicht hier besprechen möchtetest dann schicke ne PM ;).
     
  8. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    ich weiß gar nicht was ihr alle mit hakelig habt ....
    es dauert zwar manchmal (o meist ;) ) bis Opera die Seite geladen hat, aber dann flutscht es bei mir eigentl. ganz gut.
    "Mobile" sites sind nat. am besten.
    Ansonsten kann man ja auch noch die Grafiken deaktivieren.
     
  9. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    @ schussi


    POP, aber bin im Augenblick beschäftigt ----melde mich. Danke!

    Ich brauche dafür ne ruhige Zeit. Hier geht es momentan zu wie im Taubenschlag.