1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3GS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von el_diablo, 27. August 2010.

  1. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    So,
    ich bin seit heute stolze Besitzerin von einen Pinphone 3GS

    Nun meine Fragen:
    Wie kann ich die Spanische Sprache drauf spielen?
    Wie kann ich mp4 Video abspielen? (sagt mir unzureichender Speicher)

    Was kann ich sonst mit machen?

    danke
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    3gp Videos sollten keine Probleme machen aber die Auflösung nicht zu hoch wählen. Deine Sprache bekommst Du nur durch eine passende Firmware. Dazu brauchst Du aber noch ein Flashkabel. Les Dich mal ein wenig ein - das Phone ist eigentlich recht populär.

    :offtopic:Achso, ich kenne Deine Telefonnummer :hahaha:
     

    Anhänge:

  3. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Danke für deine Antwort.
    Ich habe schon ein Flashkabel, so für Vista gibt es kein Treiber, so dass ich in den alten XP Rechner es versucht habe.
    Kabel Treiber installiert auf COM3 und COM3 ausgewählt, aber leider bekomme ich keine Verbindung zwischen Phone und PC.

    Dann habe ich Java App auf java/app kopiert, aber das Telefon erkennt die auch nicht.

    Und noch was, warum muss ich immer wieder den WLAN/WIFI Code eingeben?

    Offtopic: :dirol: Musst aber in mein Profil mein Foto ändern :kez:
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zum flashen brauchst du auch das flashtool (gibts im Downloadcenter)
    Und hier ne Anleitung, das erste Video für NAND-Flash: click
    Du musst die .jar Datei irgendwo hin kopieren und dann mit dem Datei-explorer vom Handy anklicken. Wird dann installiert.
    Na nen Access-Point erstellen (unter Wifi)

    Grüße
     
  5. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Erstmals vielen Dank für deine Hilfe

    :thank_you:ERLEDIGT!

    :thank_you:ERLEDIGT!


    NICHT ERLEDIGT

    Also, klappt nicht, ich bekomme keine Verbindung zum Phone.
    Readback klappt nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hast Du denn für ein Kabel und welche Windows Version hast Du auf Deinem Rechner?
     
  7. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Also ich habe diesen Kabel

    [​IMG]

    Und Meine WINDOWS Versionen sind folgende:

    Auf mein Notebook:
    Microsoft Windows Vista Home Premium (Build 6002 SP2)

    Auf den anderen PC:
    Microsoft Windows XP Professional (5.1 Build 2600 SP3)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.k., mit dem Kabel wirst Du höchstwahrscheinlich keinen Readback hinbekommen, hat zumindest noch keiner hinbekommen (soweit ich weiß).

    Flashen sollte aber kein Problem damit sein :)
     
  9. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Danke für deine schnelle Antwort
    Und wie?
    Mit der gleichen Software?

    Ich habe diese version

    I835S_CHN_CA_W_V1_1_3 (leider kein Spanisch)

    Hardware
    IWIT35_08B_HW
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Also, vielen dank für die Links, die ich aber schon gestern ausprobiert habe und leider es zu keine Verbindung zwischen PC und Handy kommt. Habe alles ausgewählt NAND oder NOR, alles Baudrate usw.
    Aus den Download Bereich habe ich alles Flashtools ausprobiert, aber nada :nono:.

    Irgendwas mache ich falsch oder der geliefert Kabel ist Schrott, bis 3 Uhr in der Früh habe ich mich verrückt gemacht. :lazy2:
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Woher hast Du denn das Kabel?!
     
  13. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Der wurde mir mit den Phone mitgeliefert, der Verkäufer schreibt mir das er geflasht hat und mir als anleitung diesen Link gegeben hat:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=K8I6WFPnCKc"]YouTube- PinPhone (how to update your Pinphone software version)[/ame]

    Also entweder liegt an den Kabel oder an mein PC, aber mein XP PC im Gerätemanager erkennt den COM und lässt sich auch erfolgreich installieren.
    Im VISTA Notebook, habe ich es gar nicht versucht.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mal von vorne:
    Flashtool starten.
    Dann bei Downloadagent der "MTK_AllInOne_DA.bin" rein.
    Dann Options:
    Baudrate: 921600
    Com_port: den wählen der dir im Gerätemanager als USB-to-serial angezeigt wird (Flashkabel eingesteckt)
    Operation Method: NFB

    Dann auf Scatter Loading, und die .txt Datei aus dem Ordner mit der Firmware auswählen.
    Bei den ROMs unten im Fenster müssen alle Häkchen gesetzt sein.

    Jetzt das Handy an das Flashkabel anstöpseln, das Handy ist ausgeschaltet
    Jetzt auf Download im Flashtool klicken und danach den Power-On am Handy.

    Jetzt sollte im Flashtool der rote Balken laufen.
     
  15. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein

    Sollte, aber es geht nicht, das Handy geht an :not_i:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Rumpel, konntest Du mit dem Kabel nicht was machen damit es richtig funktioniert?

    @ el_diablo: Dr. House ist überall da wo ich kein richtiges Foto habe aber Du hast Recht, da sollte sich das ändern lassen ;).
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn das Handy angeht, stimmt entweder mit dem Comport (Einstellungen oder Treiber) etwas nicht oder das Kabel hat ne Macke.

    Das geht auch alles unter Vista (32bit), kannst Du also auch an einem anderen Rechner testen :)
     
  18. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    @Schussi
    Du kannst doch bitte nicht eine Latina mit Dr.House vergleichen.:feuerwerk:

    @ColonelZap
    Was für ein Treiber soll ich nehme, denn der fragt nach einen Treiber
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich Dir doch gepostet :)

     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das Kabel ist nicht von mir ;)
    Das ist ein IPmart Kabel.

    Es ist wie Colonel sagt. Entweder der Treiber passt nicht oder das Flashkabel hat ne Macke.
    Die Einstellungen im FlashTool sind in Ordnung. Und selbst wenn nicht, es kommt immer ne Meldung wenn Kon takt da ist.