1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3GS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von el_diablo, 27. August 2010.

  1. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Also, ich habe es jetzt auf mein Vista Rechner ausprobiert. Also, keine Verbindung.
    Genau im Kabel steht IPmart.
    Aber, der derjenige der mir das Phone verkauft hat, hat mit diesen Kabel geflasht
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du im Gerätemanager nachschaust, ist da auch kein gelbes Ausrufezeichen?
     
  3. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Treiber scheint in Ordnung.
    Du hast das Flashkabel aber schon direkt im PC?
    Keinen Hub oder sowas dazwischen. Wichtig ;)
     
  5. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Direkt
    Und am Stecker sind nur 3 Kabeln, Rosa, Geld und Weiß, die anderen sind abgeschnitten
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du brauchst auch nur 3.
    Rx - Tx- und GND

    Folgende Pins sollten belegt sein: (Anstatt 30 GND kann auch 15 sein, passt auch)
    [​IMG]
     
  7. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Ich habe zwar keine Ahnung davon, habe es mal fotografiert

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]






     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na wenn ich mir das dritte Bild anschaue, dann haben ganz links 2 Pins nen Kurzschluss.
    Der erste Pin ist verbogen. Mach den mal wieder gerade.

    Und sollte man noch wissen welche Ader im Chip wohin geht.
    Aber keine Ahnung ob dort die Platine beschriftet ist.

    Und wieso hast du den Stecker eigentlich auseinander gebastelt?
    Hoffentlich ham die Pins noch Kontakt...
     
  9. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Um es zu fotografieren, deswegen habe ich es auseinander genommen, obwohl war halb abgebaut wo ich den bekommen habe
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das mit den Pin verbiegen nichts hilft, dann schau mal in die Buchse vom Handy rein.
    Und zwar auf Pin30. Dort wo das letzte Kabel hingeht.
    Den verbiegt es leider immer wieder sehr gerne (in der Buchse).
    Deshalb nehme ich mittlerweile Pin15 als GND ;)
     
  11. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Nada, es will einfach nicht funktionieren
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann ist das Kabel wohl was für die Tonne :(
     
  13. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Das Gefühl habe ich auch. Ob derjenige der es mir verkauft hat, schreibt mir er hat das Phone schon geflasht.
    Nun, so ist auch egal dann muss nämlich mein Bruder auf Kuba mit den Englischen umgehen.
    Er hatte ja vor kurzen einen N75, da gab auch kein Spanisch, was ihn angeblich geklaut wurde.
    Was ich nicht glaube, sonst wäre er ein Paar tagen später nicht ein paar tagen in die Playa gefahren :LOL:

    Dann habe ich diesen gesehen und wollte es eigentlich meine Mutter geben, nur Sie kann kein Wort Englisch und Deutsch kann Sie nur Danke sagen. Am Mittwoch bin ich eigentlich weg, bis Sonntag in Madrid bei meine Tante und dann am Sonntag ab nach Kuba, vielleicht finde ich in Madrid jemand der mir so was flasht.
    Trotzdem vielen dank an euch alle für die Hilfe
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich vermute mal das Rumpelstilzchen Dir ein Kabel bauen könnte...
     
  15. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Klappt dies bis Mittwoch?
    Wenn ich jetzt das Geld überweise, dann bekommt er dies erst Dienstag, wenn ich Glück habe.
    Paypal kann ich erst Montag Abend benutzen da mein Mann, nicht da ist und am Mittwoch Abend muss ich nach Madrid, alles knapp.
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ein Kabel hab ich fertig da. Aber mit Überweisung und dem Ganzen, dann noch der Versand. Wird nix werden bis Mittwoch.
    Selbst als Großbrief nicht (geht schneller als Warensendung).

    Man muss Geduld haben ;)
     
  17. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Also, mein Mann landet am Montag gegen 15 Uhr
    wenn wir gegen 17 Uhr per Paypal zahlen, dann kannst Du die doch am Montag gegen 17.30 per Post senden. dann kommt er Dienstag oder Mittwoch morgen an
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn ich das am Montag zum 17.30 zur Post bringe geht das nicht mehr raus.
    Und ich fahre doch nicht extra in der Welt rum um ne Sendung abzugeben ;)

    Kennst du niemand sonst der ein PayPay-Konto hat?
    Oder mach ne Online-Überweisung und sende mir ne Auftrags-Bestätigung. Das passt auch.

    Also wenn so möglich, dann schick mir ne PN.
     
  19. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Ich frage später oder morgen meinen Schwager, er hat Paypal