1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4 falscher Code Meldung ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dudyma, 12. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dudyma
    Offline

    dudyma New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    Habe mein Pinphone 4 bekommen habe auch Reset gemacht doch die 1122 und paar andere Codes funktionieren nicht wass soll ich nun machen ? Ich will es unbedingt schnell benutzen -.-

    danke
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und zu was brauchst du dann die Codes?
     
  3. dudyma
    Offline

    dudyma New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    Wenn ich den Reset mache is der Code immernoch aktiviert des is es ja und ich weiß nicht was der code ist ? :grin: -.-
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Sicherheits (Sperr) Code, den Du nicht mehr weißt? Da hilft nur formatieren, dazu brauchst Du aber ein Flashkabel.
     
  5. dudyma
    Offline

    dudyma New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    ja !

    Flashkabel hab ich was muss ich jetzt machen ?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schnapp Dir ein Flash Tool aus unserer Download Base und mache einen "Auto Format". Vorher kann aber ein Readback von Deiner FW sicher nicht schaden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.