1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    braucht fct eigentlich immer so lange um ihre ware zu verschicken?
    komisch das hier jeder von ftc ein pin4 mit firmware 1.3.9. bekommt und fct selber nichts davon weiß :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
  2. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    ich nehme mal an das die einfach nur einkaufen und selber nicht wissen was der Hersteller so aktuell liefert. Die verkaufen ja eine Menge mehr als nur Handys...
     
  3. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    hast du auch bei fct bestellt? wielange hat es bei dir gedauert bis sie dein pin4 abgeschickt haben?
     
  4. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    Bestellt hatte ich am 07. Februar. Versendet wurde es erst am 12. weil dort bis zum 10. ein Neujahrsfest statt findet und die dann ne ruhige Kugel schieben..gg. In deutschland war es dann am 17. und wurde gestern am 22. von GDSK "schnell"...lach....ausgeliefert. Also Geduld musst du schon etwas haben....
     
  5. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    So. Hab das Pin4 nun mal eingehend in Augenschein genommen und bin sehr zufrieden. Ok, große Ansprüche habe ich eh nicht an ein Handy. Das einzige Negative was mir bis jetzt aufgefallen ist...., wenn ich über Headset telefoniere scheint der Screen überempfindlich zu sein. Er ist dann immer am flackern wenn ich das Handy bewege. Und wenn ich aus meiner Kontaktliste heraus telefoniere sucht es sich gern mal eine eigene Nummer die es dann auch wählt...hmm...

    Und diese Angaben verwirren mich auch etwas: Verfügbare Kapazität: 27.29 GB, insgesamt 29.43 GB...soll das der interne Speicher sein?. ich lese diese Angaben wenn ich "Über diesen Mac" aufrufe.....
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist alles FAKE, soll so aussehen, als hätte das Gerät 32GB Speicher ;)
     
  7. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    ...hm...und wie kann ich nun erfahren wie groß der Speicher tatsächlich ist? Hast du da eine Idee Colonel?
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    am rechner? das teil wird doch als massenspeicher erkannt. 4gb wird es haben...
     
  9. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    lol...ok das war wirklich ne dumme Frage. Jep, mein Pin hat 4 gb...
     
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Man kann jedoch die SDKarte wechseln soweit ich weiß, also wenn dir das zu klein ist...
     
  11. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Bei einer 16gb Karte zeigt es dann 119,43 gb an.:p
     
  12. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    na das ist doch mal waszum prollen ;)
     
  13. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    gibt es außer fct noch einen seriösen verkäufer woher ich das pinphone 4 bekommen kann?
     
  14. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    Also den support von FCT finde ich schon mal nicht berauschend. Bei meinem Pin 4gs flackert immer der screen wenn ich über earphone telefoniere. Und es legt dann auch gern mal von allein auf. Dies schilderte ich nun über Tage de support und bekam so hilfreiche Tipps wie "reset it" oder sowas. Dann der Hammer.., es scheint sich ein neuer Mitarbeiter meiner angenommen zu haben und dem musste ich alles noch einmal schildern. Der meinte dann es ist ein Bug in der FW oder ich komm immer an den Powerbutton.... °!°....doll was?
     
  15. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Es ist ja auch ein Bug in der Firmware, da kann FCT nix für :pleasantry: Einzige was die da machen könnten wäre dir nen anderes Handy als Austausch anbieten aber das ja auch nicht die Lösung oder?

    Dieser Bug stand auch hier schon in einigen Testberichten :)
     
  16. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    Ja Mist auch. Den Testbericht hätte ich mal vorher lesen sollen. Aber ok, es hätte ja auch sein können das Pinapple diesen Bug schnellstens behebt und die neueren 4 gs Modelle dann den Fehler nicht mehr haben. Mal sehen, ich gebe es vielleicht wieder zurück wenn die mir nicht weiter helfen können.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinem ist das nicht so?!? Hört sich irgendwie nicht nach einem Firmwarebug an. Mal verschiedene Headsets ausprobiert?
     
  18. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    jep, hab ich. Sogar mit zwei verschiedenen. Sehr ärgerlich finde ich. Wenn ich auf der AB bin und mit Kunden telefoniere, das Pin dann einfach abbricht und sich einen Kontakt aus der Liste greift und anruft...hm...nicht wirklich DASS, was ich von einem Handy erwarte.. ;)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das scheint ja wohl irgendwie an der Kopfhörerbuchse zu liegen? Wäre ein BT-Headset keine Alternative?
     
  20. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    hm....auf BT bin ich noch gar nicht gekommen. Stimmt aber, ist eine Alternative. Aber bevor ich nun noch mehr Geld in das Projekt Pinphone 4gs investiere werde ich mal sehen ob ich mir ein BT- Headset ausborgen kann. Der Akku wird dann evtl.schneller leer werden aber ich denke, da dann ja sicher der Screen aus ist und bleibt wird sich das vielleicht ausgleichen.