1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich auch schon gelesen. Der Simslot soll wohl an einer etwas anderen Stelle sitzen, aber was sich eventuell softwaretechnisch verändert hat, weiß ich leider nicht. Hoffe, daß die Firmware mal irgendwo auftaucht und sie kompatibel ist :)
     
  3. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    wenns nen tut gibt stelle ich die fw bereit.
    was mich wundert ist das FCT die neuen pinhones noch nicht in stock hat..
    man kann sich bei FCT ein video vom neuen pinhphone anschauen. leider funktioniert es bei mir aber nicht
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich VERMUTE, daß sie die Dinger nicht als "neues" Phone verkaufen werden, sondern ganz normal über die "alte" Produktseite.


    Ging bei mir auch nicht, nur über einen Proxyserver. Hast aber nicht viel verpaßt ;)
     
  5. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    das denke ich auch das sie das "neue" pinphone über die alte produktseite verkaufen werden. dennoch ist es bis zumindestens heute noch nicht in stock. hatte heute mit denen gemailt. auch wussten sie noch nicht was die neue fw ist. wundert mich ja das allymobile einen schnelleren zugriff auf die phones hat.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In dem Video von FCT konnte ich wirklich keine großartigen Unterschiede bei der FW erkennen?!? Aber wer weiß, vielleicht wurden ein paar Bugs ausgebügelt? Auf jeden Fall spiegeln sich die untersten 4 Icons jetzt wohl, so wie es sein sollte :)
     
  7. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Mannnn!!!:shout:
    jetzt geht dieses Video mit der neuen Firmware nicht mehr!!!
     
  8. Hello Pinphone 3G
    Offline

    Hello Pinphone 3G New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3G
    Hallo habe ein Pinphone 3g

    Hi ich habe ein Pinphone 3g brauche die neuste Firmenupdate könnt ihr mir sagen wie ich da dran komme bin neu im Forum Danke!!:happy:
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wieso postest du dann beim PinPhone 4? :hihihi:

    Kommt darauf an was für ein 3G du hast.
    Ne NG oder ne S Version. Wenn neu, dann wohl NG.
    Tipp mal *#1234# wie ne Tel.nummer ein. Mal schauen was gerade drauf ist ;)

    Da findest du Firmwares: click

    Brauchst aber ein Flashkabel zu update.

    Grüße
     
  10. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Naja er weiß zumindest was er will...
    :hehehe:
     
  11. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    mein pinphone 4gs ist heute gekommen. die neue version i845 mit fw_iphone_f_w_v1_0_9
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ohhhhhhhhhh :) Hast Du ein Flashkabel? Könntest Du die FW von Deinem Phone ziehen? :)
     
  13. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    ja hab ich. werde es an diesem wochenende versuchen.
    geht es mit dem selben tool und usb treiber wie vom pinphone 3gs oder muss ich etwas berücksichtigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht genau so :) Super, darauf freue ich mich, bitte den Readback dann Rumpelstilzchen zukommen lassen, damit er ihn flashbar machen kann :)
     
  15. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    ich habe gerade genau nach anleitung versucht ein readback zu machen.
    bei dem flashtools 3.09.20 sagte er an das die version zu alt wäre und ich ne neue version probieren soll.
    habe ´mir dann die FlashTool_v3.1032.00 von hier geladen. dann kam beim vorbereiten bei 100% wieder ne fehlermeldung. jetzt geht mein pinphone nicht mehr an. wie kann ich ein reset machen bzw. wie bekomme ich es wieder an?
    bitte um hilfe.

    edit: akku ist verlötet
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann sollte es aber nen Reset-Button haben, oder?
    Den betätigen, dann kommt es wieder :)

    Wie groß ist der Readback gewesen? Schon 128MB (0x08000000), oder?
    Und Page+Spare. Dann sollte es eigentlich keine Probleme geben.

    Und vielleicht kannst du von der Fehlermeldung mal nen Screenshot machen?
    Würde helfen :)
     
  17. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    ich finde absolut keinen reset button.
    nen screenshot habe ich leider nicht gemacht
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das 3er PinPhone hatte ja ne kleine Öffnung wo man mit ner Nadel rein gepikst hat.
    Das muss sowas haben. Bei nem fest verbauten Akku ist das Pflicht :(
     
  19. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    das ist ja das dumme.
    das ist kein reset loch.
    es ist an der oberseite (neben dem kopfhörereingang ein loch) das ist jedoch für micro/lautsprecher da.
    kann es sein das allymobile pinphone fakes verkauft?
    folgende daten soll mein pinphone haben:

    Iphone_F_W_V1_0_9
    Branch: 08B i835D
    Build: SVN_4660

    akku kurz rauslöten und wieder reinlöten hat abhilfe geschafft. kann aber nicht die lösung sein
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das sollte eigentlich alles passen?
    Ich habe ja mal die V1_3_9 eingedeutscht.

    das ist die ROM-Info:
    ROM: I835D_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.IPHONE_F_W_V1_3_9.BIN
    BUILD: IPHONE_F_W_V1_3_9 IWIT35_08B_HW 2011/01/24 09:34
    build: SVN_4267 08B I835D
    [MCU SW] IPHONE_F_W_V1_3_9
    FS(fat) - Start: 0x06400000, Size: 0x01C00000


    Nee, das ist echt keine saubere Lösung :(
    Kann ja auch mal im normalen Betrieb abstürzen...

    EDIT: da fällt mir gerade ein.
    Der Abbruch, kam der als der Readback bei 100% stand, oder?
    Das neue FlashTool macht zum Schluss immer nen Check.
    Dann solltest du die FW ja trotzdem auf dem PC haben :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011