1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    der abbruch kam vor dem eigentlichen reedback.er kam in der phase wo ich den power knopf bis 100% gedrückt halten sollte.

    ich denke das ich es demächst im verkaufsbereich reinsetzen werde. ohne resetknopf ist das nix.
    selbst die 1st pin4 version hatte nen resetter
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinem Pin4 sitzt das Ding dort, echt schwer zu erkennen:

    Pin4Reset.jpg
     
  3. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    danke für dein pic. da ist leider nix bei mir
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist echt unglaublich :( Aber sage mal, Du hast nicht das Modell mit der Mikro-Simkarte, oder?
     
  5. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    hab ne ganz normale simkarte drin falls du das meinst :grin:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das meine ich, denn es gibt jetzt auch ein Pin4 mit Mikro-Sim :)

    Versuchst Du dich trotz Verkaufes noch an einem FW-Readback? :)
     
  7. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    sorry, ich wollte den akku nicht schon wieder rauslöten und wieder reinlöten. hatte alles 100%ig nach anleitung gemacht bzw. so wie damals bei mein 3gs
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.k., schade aber verständlich :) Dann müssen wir mal auf die Russen hoffen ;)
     
  9. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    Dieses Loch für den Reset hat mein Pin 4übrigens auch nicht. Ist aber auch schon wieder auf dem Heimweg nach China. Machte nur Ärger. ;((
     
  10. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    woher hattest du das phone und welche firmware war drauf?
    was war denn mit dem phone? meins lief 1A

    edit: mir ist jetzt bekannt wo der hardresetter beim neuen pin4 ist. etwa 1-2 im headphone socket
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
  11. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    Ich hatte das Phone bei FCT bestellt und es kam mit der 1.3.9 FW.
    Hatte aber vom Anfang an Probleme. ZB konnte ich per Earphone nicht telefonieren ohne das mein Phone selbstständig das Gespräch beendete und dann von sich aus einen Anruf aus meiner Kontaktliste tätigte. Sehr verwirrend wenn man im Wagen sitzt. Hab dann ein BT Earphone genommen. Des weiteren fror das Display ein oder zeigte viel Zeichen untereinander. Die Akkulaeanzeige sprang von voll bis halb voll hin und her.
    Naja ich bin bedient von Clones. Ich hatte mit Efox Pech und nun auch mit FCT. Das war mein Ausflug ins Reich der Mitte.
     
  12. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    @ doc brown hattest du nicht einen resetknopf wie auf dem bild weiter oben von colonelzap zu sehen ist?
    gruß
     
  13. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    Nee da war keiner. Ein Bekannter von mir hat auch ein Pinphone4 und bei dem war der Resetknopf wie auf dem Foto von Colonelzap
     
  14. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Dh die neuen Pinphones sind alle ohne Reset Knopf?^^

    wie man sich den Mythos vom fast perfekten Clone zersötren kann...^^
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    ...........................
     
  16. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Was heißt 1-2? Und kommt man da so ohne weiteres hin?
     
  17. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    1-2 cm. na klar, sonst wär da ja keiner. mit nem zahnstocher z.b. kein problem
     
  18. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Warum haben die das mit dem Nokia Akku nicht beibehalten?
     
  19. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    keine ahnung. ich arbeite nicht bei pinapple.
    aber wenigstens weiß ich jetzt wo der resetter ist und habe mir ein neues bestellt :grin:
     
  20. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    ich bekomme ja nun auch ein Austauschgerät. Bin mal gespannt was mir da geschickt wird.....;))