1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    noch hat fct keine vorrätig. sollen aber nächste woche welche bekommen
     
  2. KeBeNe
    Offline

    KeBeNe New Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4
    Hallo,

    heute ist mein Pinphone gekommen,

    wie bekomm ich das hin, das sich die Tastatur beim SMS tippen dreht wenn man das Handy quer nimmt, dachte das geht bei dem, bei mir funzt das leider nicht :(

    FW ist V1_0_9.

    mfg René
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich sollte das automatisch gehen!


    Wo hast Du das Phone her? Hast Du einen Link? :)
     
  4. KeBeNe
    Offline

    KeBeNe New Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4
  5. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    wielange hats gedauert bis es da war? zoll?

    das kann man in den einstellungen unter textmitteilung verstellen. "original mode" und "pinphone mode" heißt das glaube ich
     
  6. KeBeNe
    Offline

    KeBeNe New Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4
    Hallo,

    es hat 14 Tage gedauert, kein Zoll oder MwSt.

    ... danke, ja jetzt geht es mit der SMS tastatur :thank_you2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du hast nicht "zufällig" ein Flashkabel und Lust die Firmware von Deinem Phone zu ziehen? ;)
     
  8. KeBeNe
    Offline

    KeBeNe New Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4
    Ist die Belegung den gleich dem Kiphone? Pegelwandler RS 232 -> TTL) habe ich da, auslesen wäre kein Problem (funktionierte zumindest beim Ki), aber nicht heute,gibt es den einen Resettaster, da gabs doch schonmal einen der es probierte, wo sich das Phone aufgehängt hat, oben neben der Kopfhörerbuchse ist ein kleines Loch, ich möchte da aber nicht "willenlos" drin rum stochern
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Belegung kann Dir Rumpelstilzchen sicher sagen :)

    Wenn der Resettaster nicht unten rechts ist, dann wahrscheinlich tief in der Kopfhörerbuchse drin (wurde hier mal geschrieben, mit nem Zahnstocher zu erreichen).
     
  10. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    der resetter ist beim neuen pin4 etwa 1-2 cm tief in der kopfhörerbuchse
    gruß
     
  11. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    Der ist IN der Buchse vom Kopfhörer °!° Oha das hatte ich falsch gelesen. Naja egal ich bekomme ja ein Neues die Tage. Ich werde dann mal die FW auslesen falls es bis dahin noch keiner getan hat
     
  12. KeBeNe
    Offline

    KeBeNe New Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4
    Hallo,

    ja, der Resetbutton ist da oben drin, wenn man rein leuchtet sieht man den Mikrotaster,

    zum Auslesen, habe ich probiert geht nicht, das Gerät startet einfach durch, Belegung wie beim Ki Pin2 RX zu TX vom Wandler, Pin3 TX zum RX vom Wandler und Pin15 GND geht leider nicht, beim Ki schon.

    Belegung vom Ki
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
  13. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    Es gibt mittlerweile wieder ne neue Firmware fürs Pin4: Iphone_F_W_V1.15
     
  14. m4rt1n
    Offline

    m4rt1n New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Ich glaube das macht alle iPhone clones fertig: Link
     
  15. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    hallo,

    hab nen neues pin4 von allymobile
    scheint wieder ne neue version zu sein

    version: OS4.1.a_F
    branch: 08B i835D
    build: SVN_2717
    built time: 2011/04/18

    wer schon etwas von der version gehört?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich nicht :(

    Hast Du ein Flashkabel, kannst Du einen FW-Readback machen? :)
     
  17. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    nach der "katastrophe" vom letzten mal leider nicht, sorry.
    KaBeNe hatte vergeblich versucht die FW_1_0_9 zu sichern. das flashkabel geht mit den neuen pin4 nicht.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte *#1234# ein, die GENAUE FW-Bezeichnung würde mich interessieren. Und hast Du mal einen Link zu dem Phone? Mich interessiert wo genau der Simslot sitzt :)
     
  19. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    da steht NUR das was ich gepostet habe. die firmware ist nun wohl OS4.1.a_F.
    auf allymobile einfach mal pinphone eingeben ;)
    allerdings scheinen die noch das 1_1_5 dort stehen zu haben.
    OS4.1.a_F soll wohl ganz neu sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kommt mir ein wenig SEHR kurz für eine FW-Bezeichung vor?? Ungefähr so:

    I835D_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.IPHONE_F_W_V1_0_8.BIN

    In der Art sollte eine FW-Bezeichung aussehen und nicht einfach nur OS4.1.a_F.

    Das hilft mir nichts, da dort offensichtlich mehr als ein Pinphone 4GS abgelichtet ist :(