1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Manchmal sitzt er bei den Clones weiter raus!
    Beim Original sitzt er immer perfekt abgeschlossen mit dem Glas
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn ich dort mit einem Finger drüberfahre, fühle ich nur eine "Kuhle" :) Möchte aber nicht beschwören, ob der Knopf nun wirklich im Nanomillimeterbereich 100%ig eben abschließt ;)
     
  3. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    schade...ohne Paypal läuft bei mir nichts mehr. Ich bin froh das ich mein kleines "efox-erlebnis" so noch retten konnte. Dann lieber fastcardtech und gut ist...
     
  4. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    allymobile bietet das pin 4gs auch recht günstig an, allerdings ist paypal nicht möglich
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4


    War ABSOLUT easy :)

    Pin4Inside.JPG
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    was ist es denn fürn akku? eigene bauform, oder wieder nokia?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann ich nicht sagen, aber nach Nokia sieht das nicht aus?!? Müßte mal in mein "altes" Pinphone schauen, ob das auch so einen Akku hat?

    Edit: An die Micro-SD Karte kommt man übrigens auch locker ran :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
  8. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    Hey klasse. Das sieht nicht nach einem unlösbaren Problem aus. Ich tippe auf Nokia aber werde noch selber schauen. Bestellt ist es ja, mein erstes Pinphone...freuuu
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    also der vom 3gs sieht anders aus. das 3gs+ hattte ja ne nokiaform glaub ich? auf dem 4er steht made in hungary, könnte ein indiz sein, daß das ein nokia baumuster ist, wo man möglicherweise nur die grafische gestaltung der vorderseite umdesignt, die bezeichnung entfernt, und den "made in hungary" schriftzug auf der rückseite aber vergessen hat. original nokia akkus kommen glaub ich häufiger daher...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich dann auch gemerkt, habe mein altes Pin eben noch einmal geöffnet ;)


    Das kann sehr gut angehen, die haben das Rad ja nicht neu erfunden und Pinapple bedient sich bestimmt eines bereits vorhandenen Akkus :)

    Ach ja, noch eine SEHR gute Nachricht: Das Phone läßt sich auch absolut problemlos flashen, in guter, alter Pinphone Manier :)

    So muß das sein :)
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ob die firmware auch auf nem "ng" 3gs laufen würde??? oder nem 3gs+?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm?!? Müßte man testen :)

    Das glaube ich eher nicht, das benötigt sicher eine FW, die Dualsim unterstützt.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So, Rumpelstilzchen hat eine SUPER eingedeutsche Pin 4 FW hochgeladen, 1000 Dank dafür :)

    Wenn das mal jemand auf sein altes NG-Pin3 braten mag? Der Weedman vielleicht? ;)
    Auf meinem S-Pin lief die natürlich nicht ;)
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Uiuiui, habe das Teil lange nicht mehr in der Hand gehabt. Wenn ich Zeit und Lust finde vllt ;)
     
  15. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    zum Thema "flashen" hab ich hier auch nun viel gelesen. Aber was bringt das eigentlich unterm Strich? Ein Bekannter meinte zu wissen das man damit sein Pinphone von der Bedienung her wie ein echtes Iphone händeln kann. Stimmt das?
     
  16. mopp
    Offline

    mopp New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6280
    Habe auch "nur" ein S-Pin, bin aber sehr zufrieden damit.
    Welches Kabel braucht man denn zum Flashen des Pin-4, funzt das vom Pin-3 ????
    Echt klasse arbeit vom Rumpelstilzchen mit der FW, wenn wir den nicht hätten!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ne, so gesehen bleibt alles beim alten, lediglich die sprache kann verbessert werden und ein paar andere unbedeutende kleinigkeiten.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber wir hoffen doch alle, daß noch GANZ viele "neue" Firmwares erscheinen werden :) Aber stimmt schon GROßARTIGE Verbesserungen bleiben meist aus.



    Yep, das geht :)
     
  19. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
    Nun bin ich aber angestochen. Wenn ich meins habe werde ich mich mit dem Thema "flashen" intensiv beschäftigen. Nun aber erst mal warten bis das Teil kommt. Gott sei dank fahre ich nun eine Woche in Urlaub denn Geduld ist net so unbedingt mein Ding...lol
     
  20. suedpolgang
    Offline

    suedpolgang New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ DualSim
    Der Home Button ist sehr wackelig und stellt sich bei meinem Pinphone 4gs gerne hochkant auf, noch ist er dran. Leider gibt es einiges aus dem 3gs+ nicht mehr, z. B. die Funktion auf ein Bild zu klicken und schon wählt es den hinterlegten Kontakt an. Ich glaube das hies Special Dial. Wie kann man die Kamera einstellen? Die Bilder sind schrott und kaum verwertbar, selbst im Pinphone sehen die supergrob gerastert aus. Das mit den Foldern und dem Multitasking ist unnötig und kein Grund das Phone zu nehmen. Viele Icons wurden gändert und es ist jetzt unübersichtlicher. Schade, es ist den Mehrpreis bei FCT zum 3gs oder 3gs+ nicht wert. Vielleicht bringt die Zukunft bessere FWs. Ich werde die Tage die FW von Rumpelstilzchen flashen. Die war schon beim 3gs+ toll in das Deutsche übersetzt. Danke nochmal dafür!