1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 4?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Silverstreet, 17. August 2010.

  1. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So ist es :) War wirklich ein Kinderspiel :)
     
  3. nic91
    Offline

    nic91 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    015112781841
    Hi,
    ist ja ähnlich wie beim Pinphone 3GS nehme ich mal an;)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Joa, wobei man beim Pin3 noch aufpassen mußte, daß man die Taster / Knöpfe nicht "verliert", das kann beim Pin 4 nicht passieren :) Einfach Schrauben raus, Deckel auf und fertig :)
     
  5. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Theoretisch wenn man es vorsichtig öffnet, dann merkt das doch Keiner??
    Ich meine jetzt wegen Garantie.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, da ist ein kleiner Aufkleber auf einer Schraube, den muß man auf jeden Fall zerstören.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Aussage nehme ich mal ganz vorsichtig zurück. In einem russischen Forum habe ich dieses Bild gefunden:

    pin4_02.JPG

    Siehe da, es scheint Pin4 Phones mit einem verlöteten Akku zu geben!! :( Da der Besitzer aber (soweit ich weiß) eine ältere FW-Version auf seinem Phone hatte, kann man vermuten, daß das nur bei den ersten Pinphones verlötet wurde?

    Ich weiß es nicht, MEIN Akku läßt sich auf jeden Fall absolut problemlos entfernen :)
     
  8. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    hat das pin4 eigentlich auch diesen um 180 verdrehten stecker wie das pinphone 3?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    das ist ja super :yeees!:
    bestellung fürs pin4 ist raus. leider momentan scheinbar out of stock :(
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo hast Du denn bestellt? Und könntest Du den Händler eventuell fragen, welche Firmwareversion sie aktuell verschicken?
     
  12. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und dort ist das out of stock? FW dürfte auf jeden Fall mindestens die V1.3.9 sein, somit verschicken sie auch ziemlich sicher ein Phone, bei dem der Akku nicht verlötet ist :)
     
  14. blexen
    Offline

    blexen Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Pin4
    ja, steht in meiner bestellung. habe bei fct nachgefragt. soll ein bug sein. haben noch nen haufen pin4 auf lager :grin:
    ja. wäre super wenn der akku nicht verlötet wäre. hoffe das phone kommt schnell an. habe dhl express angegeben
     
  15. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Dürfte im normalfall nicht funktionieren. Die Pins sind beim Pinphone anders belegt...
     
  16. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    doch, sollte funktionieren, zumindest die rufannahme und das mikro. die fernbedienungsfunktion für den ipod mit lautstärkeregelung des iphone 3gs und 4 wird natürlich nicht erkannt.

    beim pinphone 3gs funktioniert das jedenfalls, denke daher nicht, daß es beim pinphone 4 anders ist.

    edit: das teil von ebay sollte uneingeschränkt funktionieren. erwarte aber keinen guten sound bei dem preis.

    bestell dir sowas, ist zwar nicht in-ear, wird aber trotzdem besser klingen, als diese billigdinger...

    http://www.dealextreme.com/p/genuine-stereo-earphones-for-iphone-3g-3gs-3-5mm-jack-110cm-cable-39923
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
  17. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    Ah ja danke für den Tipp. Aber ich muss ein In Ear haben. Da muss ich wohl weiter suchen..
     
  18. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  19. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Aber ob man die neue Firmware auf das 3GS flashen kann würde mich jetzt schon noch interessieren...

    haja das wäre was :dance3:....die neuen Features auf dem alten Pinphone...uauhhhh
     
  20. doc brown
    Offline

    doc brown New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    efox hero h8
    Pinphone 4gs

    das ist es. Super, danke. Schon bestellt. Und wenn nun noch mein Pin4 eintrudelt bin ich happy.....