1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PinPhone 4gs

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von 1lucbesson, 26. Juli 2011.

  1. 1lucbesson
    Offline

    1lucbesson New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Guten morgen.vorgestern ist endlich mein neues PinPhone 4gs angekommen.
    Alles prima soweit,nur ein kleines Problem habe ich,bei dem ich Rat von euch benötige:

    Wenn ich eine Internetverbindung bekommen möchte,was muss ich tun?

    Bei meinem alten Samsung Handy bin ich einfach über einen Button ins Internet,ich habe das ganz normal ohne zusätzliche Internetflat über einen Prepaidvertrag gemacht:

    a) benötige ich zusätzlich eine Internetflat?
    b)oder muss ich eine Einstellung ändern?

    Ich habe es über Dienste/Verbindungsmanagment die Meldung :"keine aktive Verbindung".

    Für euer Hilfe bin ich dankbar.:see_stars:

    Gruss
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. 1lucbesson
    Offline

    1lucbesson New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    @ColonalZap,

    dane für Deine schnelle Antwort.Ich habe auch schon mit meienm Anbieter MAXXIM telefoniert und die 1+2 Dns Adresse bekommen,
    nach Deinen Angaben eingegeben ,aber es funktioniert nicht.
    Vielleicht kannst Du mir nochmal helfen.

    Ich gehe über den Button -Dienste/Datenkonto/GPRS auf das oberste Profil und dort will er folgendes wissen:

    -Kontoname maxxim
    -APN internet.maxxim.de
    -Benutzername maxxim
    -Kennwort GPRS
    -Auth-Typ normal
    -1.Dns-Adresse 195.182.096.028
    -2.DNs.Adresse 195.182.096.061

    aber trotzdem zeigt er im Verbindungsmanagment"keine aktive Verbindung"

    Was ich beim rumprobieren gesehen habe ist,das es unter Dienste/Internetdienste//Einstellungen/Profile auch verschiedene
    Dinge einzutragen sind.Muss dies auch bearbeitet werden?

    Dort sieht die Maske folgendermaßen aus:


    -Profilname
    -Homepage
    -Datenkonto
    -Verbindungstyp HTTP
    -Benutzername
    -Kennwort

    Über Hilfe für einen Smartphoneneulings bin ich sehr dankbar.

    mfg und einen schönen Tag
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Probiere es aus, kann ich Dir so nicht sagen :)

    Ich habe auf jeden Fall NUR DAS aus meiner Anleitung eingestellt und es hat funktioniert.

    Auf jeden Fall mußt Du auch die MMS Einstellungen vornehmen (siehe meinen Link). Frag mich nicht warum, ist aber so :)