1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Manu-M3, 9. Februar 2012.

  1. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    533*320 als Auflösung für das Display ist aber nicht besonders gut und Teuer ist es auch...
     
  3. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Stimmt.Aber dafür hat es 3G,8 MP Kamera und Android 2.3 .
    Dazu noch ein MTK6573 !
     
  4. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    an die 8MP glaube ich nicht, wird wohl eher eine 3Mp sein wo die Bilder gestreckt werden, und der Prozessor ist auch nicht sooo der bringer aber akzeptabel denke ich.
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Doch die 8MP wurden getestet,siehe unten!
    Der Prozessor taktet auf 1,2 GHZ!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das glaube ich im Leben nicht, das Ding läuft 100%ig bei 650MHz, wie alle anderen MT6573 auch ;)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht sind ja davon Zwei drin ;). Das die 8MPx nativ und nicht hingerechnet sind, Glaube ich auch nicht. Es zieht eigentlich nur Dualsim und das bieten auch Andere.
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Also doch nur 650mhz! Dachte es wäre wie beim Gooapple und dem Goophone,gestern hatten die da noch 1,2GHZ stehen wirklich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber sicher doch ;)


    Die Phones sind doch (mehr oder minder) alle gleich in unterschiedlichen Verpackungen. Reine Geschmackssache, was man sich zulegen sollte ;)

    Edit:

    Auch das Phone hat keine 2 CPU, alles Quatsch!!!

    http://www.fastcardtech.com/images/201112/goods_img/6922_P_1323001775935.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
  10. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Beim Goophone ist ja noch zusätzlich ein 320mhz Prozessor drinne,dachte eben das wäre bei dem hier auch so! Zu der Kamera kann ich nix sagen,weiss auch nicht !
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat jedes Phone, das ist zum Telefonieren, bringt leider NULL an Rechenleistung.
     
  12. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Dann wird da der 320mhz Prozessor zum Telefonieren genutzt und mehr wohl nicht. Genau wie beim Hero H7000. Das wird mit 600mhz verkauft hat aber nur 420 und 280mhz oder so wegen den 2 Prozessoren. Der kleine ist zum Quatschen und der "große" ist für die vergeblichen Versuche da drauf irgendwas zu spielen.
     
  13. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Naja das Goophone 4GS hat ja dennoch einen 650mhz!
    Darauf läuft doch nochmal einiges ;)
    Sogar NFS Shift läuft !
     
  14. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na und? Nur weil FCT das behauptet, muß es ja noch lange nicht stimmen ;) Das kannst Du vergessen, es gibt keine MT6573 mit 1,2GHz und 2x ist das Ding auch 100%ig nicht verbaut.
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    na siehst du.. das ist der beste Beweis dafür, dass es Deine Chinesischen Freunde mit der Wahrheit nicht ganz so genau nehmen. Der MTK 6573 hat nur 650 Mhz.
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Interessant, FCT lügt also in der Artikelbeschreibung.
    Du hast das phone doch, check doch mal mit 'Android System Info' vom Market auf wieviel 'BogoMIPS' es die CPU schätzt.
    (ein paar Benchmarks wären natürlich auch sehr nett und eventuell ein paar Bilder von der 8MP camera. *lieb schau* )

    //EDIT: hab das 'mitgeteilt' im ersten post überlesen, sorry!
    * -> thread in werbeschublade ableg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn die Bilder mit den Systemdaten wirklich von diesem Phone stammen, dann hat es tatsächlich eine 8 MP (interpoliert) Camera.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hier ist angeblich vom x19i:

    7029_P_1325638792644.jpg

    Und das hier von diesem Pinphone 5:
    7048_P_1328558970110.png


    Das x19i habe ich hier und das hat 100% 650MHz ;)
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Deshalb schreib ichs ja ;)
    Natürlich stimmt das nicht....
    Erstmal beschweren :)