1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Manu-M3, 9. Februar 2012.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja wers glaubt, wenn schon der benchmark test die Mhz nicht anzeigen kann, glaub ich alles. Und sicherlich 8MP interpoliert.
    die größe ist halt nicht was die qualität macht :grin:
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ja ich denk auch net das die Kamera so toll ist.
    Vom Sound im Video ganz zu schweigen :)
    Aber wegen den 1,2 GHZ.Ich wusste doch dass das da steht,das es nicht stimmt haben wir ja davor schon bemerkt,bzw. Colonel ;)
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja :grin: vielleicht ein bißchen übertaktet :p
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ich sags nochmal,ich will den Panda nicht verteidigen!!!
    Aber das haben die Chinesen so an sich!
    CECT-SHOP schreibt auch das Iorange hat 1GHZ,dabei hat der MSM7227 nur 600mhz !
    MSM7227: Neuer Qualcomm-Chipsatz für günstige Smartphones
    iorgane GT6 3G Android Handy - Handy mit Android, Android Handys
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    @play-my-game:

    ...nur weil der chinese einen prinzipiell mit "dear friend" anredet, ist er noch lange nicht unser freund, geschweigedenn vertrauenswürdig.

    In vielen fällen entpuppt sich der freundliche mr. Chen als verschlagener abzocker, der im falle berechtigter reklamationen den kunden als dumm hinstellt, und nur mit sanfter gewalt zur nachbesserung zu bewegen ist.

    Man darf diese leute nicht zu sanft anfassen, sonst lachen sie uns aus.
    Und dieses "chinesen sind halt so..." geht meiner ansicht nach auch nicht. Die wissen genau, was sie tun.

    Man hat inzwischen so oft versucht, mich über den tisch zu ziehen, so dass ich keine hemmungen mehr habe, bei der kleinsten unstimmigkeit mit ebenso krummen touren mir entschädigung zu verschaffen....

    Ansonsten müsste man denen mal wieder ne kleine Strafexpedition schicken, frei nach unserem Kaiser:

    „Ihr wisst es wohl, ihr sollt fechten gegen einen verschlagenen, tapferen, gut bewaffneten, grausamen Feind. Kommt ihr an ihn, so wisst: Pardon wird nicht gegeben. Gefangene werden nicht gemacht. Führt eure Waffen so, dass auf tausend Jahre hinaus kein Chinese mehr es wagt, einen Deutschen nur scheel anzusehen.“

    ...hat scheinbar letztes mal nicht ausreichend gefruchtet....
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist fast schon "normal", da werden irgendwelche MHz(e) addiert, die man nicht addieren sollte ;) Darum kommt FCT auch irgendwie auf seine 1.2GHz ;) Man darf wirklich nur auf die CPU schauen und man muß sich halt schlaumachen, zu was eine solche CPU tatsächlich in der Lage ist.

    Bei den Tablets ist das nicht anders. SEHR beliebt in letzter Zeit sind die Allwinner A10 CPUs, praktisch JEDER Shop oder Hersteller behauptet, daß die Dinger 1.5GHz KÖNNEN, real werden sie aber nur mit ca. 1GHz getaktet, und auf mehr als 1.2GHz habe ich so einen CPU bislang auch nicht "über"takten können.

    MHz (oder GHz), Kameraauflösungen und mAh Angaben von Akkus sollte man IMMER mit sehr viel Skepsis betrachten. So läuft das nun einmal in China (und anderswo) ;)
     
  7. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    @MJD: Wenn du jemand kennst der seit 2 Jahren persönlichen Kontakt zu dir hat,bevor er bei FCT gearbeitet hat kann ich schon ein wenig mehr vertrauen.:)

    @Colonel : Eben,so sehe ich das auch .
     
  8. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Sehr geil! Da ist aber immer noch was wahres dran. Nur daß heute auch noch viele andere Staaten davon betroffen sind...
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sach mal, ist das nicht so wie beim pc?
    bisle die ströme erhöhen und hochtakten? per jumper/software mäßig wie ati/nvidea?

    jaja, der pfeng-honkong-pfui (trickserie)... die ziehen dich so schnell über den tisch das du denkst es wäre kollegiale nestwärme :)

    LOL
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung, ich habe noch nie eine CPU von einem PC übertaktet ;) Bei Android macht man das auf jeden softwaremäßig, Problem ist, die Software muß die CPU irgendwie "kennen" oder "erkennen", dann kann man sich vorsichtig noch oben takten bis das Gerät abschmiert ;) Bei den Allwinner A10 CPUs im Kombination mit den Androidversionen ist halt nach meiner Erfahrung bei ca. 1.2GHz Schicht im Schacht ;)
     
  11. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Bei den Fragen auf der Pinphone 5s-Seite von Fastcardtech:

    Question:
    MTK 6573 only 650 MHz not 1200 MHz
    OnlineSupport Replay :
    MTK 6573 650MHZ but phone is dual core CPU + GPS total is 1.2Ghz


    Ahja!

    Aber das Phone finde ich potthässlich.