1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone angekommen aber Kaputt -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrDominik, 12. Februar 2010.

  1. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Hi leute
    Ich habe heute endlich mein Pinphone von Fastcardtech bekommen.Habe es natürlich sofort ausgepackt meine SIM Karte eingeschoben und das Handy eingeschaltet.Lief bis dahin noch alles ganz normal.Hab dann das Handy an den PC angeschlossen weil ich eigene Lieder raufmachen wollte doch alls ich versuchte ein eigenes Lied aus Handy zu schiken bekamm ich nen error "Datenträger ist nicht bereit" ( oder so ähnlich ) und die USB verbindung ist abgebrochen.Seit dem konnte ich auf dem Handy nicht mehr den FileManager benutzen der sagte immer "Empty" alle dateien sind weg.
    Aber wenn ich das Handy auf Werkseinstellungen zurückstellte dann zeigte er mir die ganzen dateien nach dem neustart wieder an, doch sobald ich wieder versuchte eine datei von Handy zu löschen oder eine Datei auf Handy zu schiken brach sofort wieder die USB verbindung ab und alle dateien waren wieder weg bis ich das Handy wieder auf die Werkseinstellungen zurückstellte -.-
    Als ich dann in den Handy menüs nach einer lösung suchte wurde das Display plötzlich einfach komplett weiss und ich kann nix mehr machen -.-
    Das ganze Display ist weiss und manchmal sieht man so komische streifen.
    Hab das Handy eben 5min so liegen lassen, da ging das Display plötzlich wieder doch nach 10 Sekunden wurde es wieder weiss und ich seh wieder nix :ireful2::ireful1:
    Was soll ich jetzt tun ???? :(
    Ich versuche schon die ganze zeit einen bei Fastcardtech zu erreichen aber da meldet sich keiner >: O
     
  2. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    ich würde es umtauschen
     
  3. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Ja, aber wie ??? :(

    Hier nochma bilder wie mein Display aussieht -.-

    [​IMG]http://img3.imageshack.us/img3/4815/cimg0719vn.jpg

    http://img715.imageshack.us/img715/702/cimg0718.jpg

    [​IMG]
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na wie hier schon oft geschriebe und erwähnt ist in China niemand zu erreichen wegen der Feiertage....da kannst jetzt getrost warten bis diese vorbei sind, vorher tut sich da gar nix! Oder einfach so zurücksenden....
     
  5. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Ja also einfach zurück senden würde ich nicht sonst bekommst am ende kein geld o.ä
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja ich auch nicht..deswegen habe ich ja gesagt, warten bis nach den feiertagen....
     
  7. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    So mein Handy geht wieder ( bestimmt wieder nur ein paar Sekunden/minuten -.- ) aber ich hab ma bei einstellungen geguckt Software version: I8355_FN_CA_W_V1_1_2
    vieleicht könnt ihr ja was damit anfangen, hoffendlich gibts dafür auch eine andere lösung als zurückschiken weil ich hab echt kein plan wie das geht, hab noch nie was zurück geschikt =/

    danke schonmal für eure antworten.
     
  8. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    1_1_2?
    ist das die neue?
    hast du da deutsch drauf wenn ja gutes?
     
  9. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Ich hab keine ahnung ob das nä neue FW ist, ich hab das da so abgetippt.
    Und ja Deutsch ist drauf aber habe ich noch nicht geschafft anzumachen bevor mein Display weiss wurde :(
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß es nicht, aber ich habe das Gefühl Du könntest eventuell ein Problem mit Deiner Speicherkarte haben. Eventuell hat die sich beim Transport gelockert? Alles schon vorgekommen, frage mal Chris ;)

    Wenn Du das Handy aber öffnest, brichst Du den Garantiesiegel :(

    Deine Firmware hätte ich gerne!!!! :)
     
  11. patmtp35
    Offline

    patmtp35 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
  12. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Das mit der Speicherkarte habe ich mir auch schon gedacht weil mir halt ab und zu angezeigt wurde das kein Speicher vorhanden ist =/
    Aber dann würde das display nicht rumspinnen oder ???
    Wenn ich das jetzt öffne und das Display ist immernoch im arsch dann habe ich auch keine Garantie mehr =/
    Ohhhhhmaaaaaann was soll ich machen :mad:
     
  13. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ... setz dich doch mal mit we3dmsowieso in verbindung! vielleicht bringt ne andere FW die lösung des problems und wir bekommen die 112...
     
  14. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    falls überhaupt ne micro-sd verbaut ist (...und nicht wie bei mir + desouza :( )

    @patmtp35
    1-1-2 without GPS and int. language (...at least russian) ...makes me hope the flashing will work :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
  15. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Also bleibt mir nix anderes übrig als warten bis die Feiertage vorbei sind =/.
    Habt ihr schonmal was nach China zurück geschikt?
    Wie läuft das so ab ?
     
  16. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    also ich denke nicht dass die des merken wenn dud en deckel hinten aufmachst, ich hab es so versatnden, dass du einfach unten zwei schrauben lösen musst und dann es ein wenig aufhebeln, wenn du das schön sorgfälltig machst, wird wohl nichts schief gehen. und villeicht liegt es ja an der speicherkarte...
    villeicht haben die ja jetzt die fw auf der Speicherkarte?
    ich weiß aber auch nicht wo die des davor hatten .. ;-)
    also nur ne vermutung
    edit: Ist da wirklich ein Siegel auf doer in dem handy, dass die merken wann das Handy aufgemacht wird?
     
  17. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Ja da ist ein aufkleber auf der einen Schraube =/
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das weiß ich nicht :( Wenn das Phone eventuell ständig erfolglos versucht auf diese Speicherkarte zuzugreifen, könnte ich mit schon vorstellen, daß sich das Phone aufhängen kann:confused:

    Beim PinPhone ist ja alles etwas anders als bei "normalen" Clones, da hat man ja nur Zugriff auf die Speicherkarte, bei anderen Phones werden ja 2 Datenträger erkannt, wenn man sie mit einem Rechner verbindet. Beim PinPhone werden aber viele Dinge (wie die Playlist z.B.) Auf der Speicherkarte hinterlegt, darum VERMUTE ich, daß das PinPhone ZWINGEND eine funktionieren Speicherkarte haben muß.
     
  19. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Dein Handy ging ja kurz wie du geasgt hast. Weißt do zufällig wie viel seiten menü und wieveiel icons du hast. Und wie MJD gesagt hat frag mal w3dm4n
     
  20. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Ich glaube ich hatte 2 seiten und habe dann eine dritte erstellt, wieviele Icons ich hatte kann ich dir nicht sagen =/

    Wer ist denn w3dm4n ? ^^