1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone angekommen aber Kaputt -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrDominik, 12. Februar 2010.

  1. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    ähh w3dm4n der helfer in not :) :) :) Ich frag nur wegen den icons weil ich ein video bei youtube gesehen habe da hatte der typ sehr viele icons auf seinem pinphone und der hatte auch FW.1.1.2 Weil FW.1.1.1 nicht sooo viele icons und funktionen hat :(
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  3. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Thx
    hab ihm grad ne PM geschickt ^^
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    musst ihm sagen, daß es die FN V112 hat...
     
  5. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Hey,
    du sagst, dein phone hat funktioniert für 10min?! du hast musik draufgepackt und dann hat es nicht mehr funktioniert!? Schonmal komplett resetet und dann das phone angemacht und nicht benutzen, sodass das phone nicht auf die speicherkarte zugreifen muss.? Vllt läut das phone dann, ohne dass der bildschirm weiß wird?!

    Wenn das phone dann läuft kann es ja nur ein kartenfehler sein ,.
     
  6. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Aber jetzt bekomme ich es ja nichtmal mehr aus =/
     
  7. wow2010
    Offline

    wow2010 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 4G
    Nokia 7610
    Nokia 6630
    Nokia 6310
    Hiphone F1
    Hatte das selbe Probl. Bei mir war die Speicherkarte Defekt. Habe einfach die Karte raus und das Fon in die Werkseinstellung gebiiieeemt.

    Das selbe passiert mir immer noch wenn ich meine neue o2 karte in den zweiten Schacht stecke ???
     
  8. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    unten bei bei den schrauben sind so 2 kleine gitterfächer , eines hat so einen kleinen resetknopf, da musst du drauf drücken und dann gehts aus ;)

    ich gehe davon aus, dass das bei dir auch etwas mit der karte zu tun hat ;)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach mal einen "Hard" Reset:

    [​IMG]
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Welchen zweiten Schacht??? Hier gehts doch um ein Pinphone, nicht um irgendein Dualsim Teil...
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, wie abwertend :punish2:
    Schäm dich! Grins. ;)
     
  12. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Hab den kleinen Resetknopf unten gedrückt, Handy ist ausgegangen.
    Handy wieder angemacht und sofort wieder weisses Display =/
     
  13. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    kann man den Aufkleber nicht einfach wegmachen ohne beschädigung, und dann die schrauben aufmachen?
    vielleicht mit ner ganz dünnen nadel oder en draht oder so ?
    muss doch möglich sein... ;-)
     
  14. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Hmm.. könnte man vieleicht hinbekommen aber ich glaube ich reskiere das nicht.
    Was soll ich denn machen wenn das Garantiesiegel doch beschädigt wird und ich dann keine Garantie mehr habe, dann kann ich es ja nichtmal mehr zurückschicken =/
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das Siegel ist ja nur vom Hersteller.

    FCT gibt dir ja 1 Jahr Garantie auf die Sachen und innerhalb der ersten 3 Monate ist der Rückversand von denen aus sogar umsonst. So war das glaub ich.

    Also wenn es kaputt gehen sollte, kannste denen ja sagen, wenn die dich darauf ansprechen, dass das Siegel beim Transport kaputt-/abgegangen sein muss.
     
  16. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    naja ich glaub ich würde des Siegel dann in photoshop nachmachen und draufkleben ;-)
    Aber besser es so zu belassen ;-)
     
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    so da hast du deine Antwort von einem Profi (we3dm4n) ;-)
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Einen PN-Roman hat er auch schon gekriegt ;)
     
  19. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    :p aber der PN - Roman wäre vielleicht auch für andere Nutzer hilfreich, oder? :pleasantry:
     
  20. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    lass dir das teil doch von ihm schicken. Du bist erfahren genug, es beschädigungsfrei zu öffnen, kannst prüfen, ob es die speicherkarte ist, bist darüberhinaus auch sicher imstande ein Werkssiegel zu fälschen (wo ich dein schönes Fastcardtech-schild gesehen habe...)UND kannst gleich die neueste FW ziehen...

    Auch in betracht zu ziehen: er hat ja offenbar die erste bestätigte V112 hier in unseren reihen.
    Vermutlich eine der ersten in ganz Deutschland.

    Mir hat ein Händler mal geschrieben, daß die V111 Probleme in verschiedenen Ländern in unterschiedlicher Ausprägung aufgetreten sind. Möglicherweise also wieder ein Firmware-Problem? (Wilde Vermutung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010