1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone angekommen aber Kaputt -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrDominik, 12. Februar 2010.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    würde ich auch vorschlagen ...
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn der TE damit einverstanden ist würde ich das natürlich gerne übernehmen, es müsste eben nur der Versand bezahlt werden.

    Schließlich ist es schon Bezahlung genug die neuste FW runterzuziehen ;)
     
  3. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Na, also Dominik, gib dir nen Ruck!

    Wenn du es morgen losschickst, könnte es ja eventuell bereits Mittwoch wieder funktionsfähig bei dir sein.


    Man kann doch erst auch mal minimalinvasiv vorgehen, und einfach mal die V110 draufknallen. Da passiert dem Siegel nichts... Vielleicht hilfts schon?
     
  4. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Also leute kleines Update ^^
    Ich habe heute aus langeweile mein PinPhone einfach geöffnet ( Garantie ist futsch :sorry:), ich habe die Speicherkarte rausgenommen und eine andere von mir die ich noch zuhause rumliegen hatte reingesteckt.
    Handy angemacht.... Weiser Bildschirm mit komischen streifen :sorry:.
    Ich werde das Handy trozdem in den nächsten tagen zu we3dm4n schicken, ich kann nur noch hoffen das we3dm4n mir eine andere Firmware draufmacht und das es nur ein Software fehler war, wenn nicht dann weiss ich echt nicht mehr was ich machen soll :sorry: zurückschicken an FCT kommt jetzt auch nicht mehr in frage oder ? :sorry:
    Fals euch sonst noch irgendwelche möglichkeiten einfallen was ich machen könnte sagt es mir bitte, ich bin echt am verzweifeln.

    Danke schonmal im vorraus für eure antworten

    mfg Dominik
     
  5. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Vielleicht die wo drinn war nomma richtig rein, weil da ja wichtige Daten drauf sein könnten...
     
  6. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Mit der die schon drin war habe ich es natürlich auch nochma versucht, aber leider ohne erfolg :'(
     
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Also ich würde jetzt des Zeichen fälschen ;-)
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ja, das is ja normalerweie immer sone bröckelige Plastikfolie.
    Das dürfte schwer werden.

    Wahrscheinlich merkt es aber keiner, wenn mann stattdessen ne art beschichtetes Papier nimmt. Sollte halt sehr dünn sein....
     
  9. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Handy ist unterwegs zu we3dm4n ^^
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Gut zu wissen ;)

    Werde hier alle auf dem Laufenden halten, was dieses Problem hier angeht.

    Schönen Abend noch und drückt alle die Daumen, dass das Phone am Ende wieder funktioniert.
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...und daß du die FW ziehen kannst!!!
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    ...sollte eigentlich eine Überraschung sein^^
     
  13. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    Habe heute mein Hiphone 3GS bekommen und ich habe zwar zugriff im Handy auf die Karte aber sobald ich es am PC anschließe und ich einen Ordner öffne (z.B. Video) ist nach 10 Sec die Speicherkarte im Arbeitplatz vom PC weg. Auch im Handy ist sie verschwunden. Erst wenn das Handy neu gestartet ist, ist die Karte wieder da.

    Kann nichts drauf machen und auch nicht runter löschen per PC.

    Tolle Sache :negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative:

    edit: Würde gerne das Phone aufmachen, aber das geht irgendwie nicht so richtig. Habe die 2 Schrauben entfernt, aber der Deckel rührt sich nicht viel.

    ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier in diesem Thread geht es ums PINphone ;)
     
  15. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    habe sonst nichts gefunden. Dachte die wären gleich.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Neee, kann mir nicht vorstellen, daß sie gleich aufgebaut sind, drum halte Dich mal lieber nicht daran, wie man ein pinphone öffnet.
     
  17. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    habs offen, hat geklappt.

    Habe hier geschrieben da ich u.a. auch den Bildschirmfehler habe wie in Post #3

    Nunja
     
  18. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Ey das hört sich zu 100% nach genau dem Selben Problem an das ich mit meinem PinPhone habe =/
     
  19. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    Jo, das erste mal kam es als ich den Kompass einstellen wollte.
    Dann hin und wieder mit zugriff auf die Speicherkarte.

    Habe jetzt eine 8GB drin (also die alte 4GB raus) und scheint zu funktionieren, zumindest läuft der MP3 transfer.
     
  20. MrDominik
    Offline

    MrDominik New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(Kaputt),Pinphone
    Und dein Display hat auch keine fehler mehr o0?