1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone angekommen aber Kaputt -.-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrDominik, 12. Februar 2010.

  1. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    Ausser dem einen Pixelfehler, erstmal nicht.

    Habe es doch gerade erst gamcht... mal schauen.

    Hoffe das es dann zu 100% rund läuft. :good3:
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    So geht es mir mit dem Phone von Dominik ja auch im Moment, durch Verwendung einer anderen SD Karte funzte es wieder für ca. 1std.
     
  3. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    @ stryper

    Du hast ein Hiphone 3gs mit SD karte?? zeig mal bitte den link, würde mich sehr interessieren.
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Es hat ihn doch auch noch keiner gefragt, ob er ein Glasdisplay hat und wie seine FW heisst. Das Teil bei FCT mit dem kapazitiven Touch heisst doch Hiphone 3 GS 5...
     
  5. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
  6. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    CRAAS; ein angeblicher "pinphone fake", das mit einem BUILD IN 4gb geworben wird, jedoch einen sd speicher hat. Da ist ja mal seehr interessant.

    Nun back zum Thema ;)
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Und??? Welche FW??? Landscape beim SMS???? Und wie sieht der Akku aus? Was steht drauf??? Machs am Besten nochmal auf, mach Fotos von allem!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
  8. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Sein Hiphone hat FW 1.1.2 und landscape ;)

    Es haben beide (MrDomink udn Stryper) die 1.1.2 FW drauf und beide das gleiche Problem mit dem display + speicher. Das eine ist aber ein Hiphone das andere ein Pinphone. sieht sehr nach einem riesen bug aus.?!

    Fotos wären seehr tooll :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Das ist ja eine unglaubliche Geschichte!

    Mehr Infos! Und verständigt den Regimentskommandeur! > Herr OOOOberst....!!!
     
  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    wo liegen denn die Unterschiede zwischen diesem Hiphone und dem Pinphone?
    (also angenommen man bekommt beide in die Hand und soll sagen welches welches ist
    ...ohne aufschrauben, denn das SD-Karten Indiz ist ja wg. fehlender Auskunftfreudigkeit von Pinapple noch nicht stichfest).
    Wenn die FW schon die gleiche ist...
    Der Preisunterschied ist ja doch schon beträchtlich
    ;)
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Entweder FCT hat (bewusst oder unbewusst) ein Pinphone verschickt, da die beiden Teile ja aber an sich identisch sind, beschleicht mich der Verdacht, daß es sich um ein und dasselbe Gerät handelt...

    Mit welchem Sinn auch immer...

    Da das Hiphone laut FCT kein Landscape-SMS unterstützt, haben die vielleicht das Angebot "Hiphone" erstellt, um sich ihrer Bestände an Geräten mit alter FW zu entledigen...?

    Machte ja aber keinen Sinn, wenn die alten Bestände längst verkauft wären, und sie stattdessen neue FWs verschicken...


    Vielleicht ne Marketingsache, mit einem Gerät im niedrigeren Preissegment eine noch breitere Kundenschicht ansprechen zu können?

    Besser viel mit geringer und wenig mit hoher Gewinnmarge verkaufen, als nur wenig mit hoher...???
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hm das eine gibts nur in schwarz und hat laut Beschreibung nur 1 Theme.., das andere gibts auch in weiß..
     
  14. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Also ich könnt mir dass dann auch nur so erklären, dass FCT noch alte Pinphones mit FW ohen Landscape loswerden will/wollte, und deshalb dieses billige Angebot als Hiphone.
    Nun sind FCT aber die alten Pinphones mit alter FW ausgegangen und haben nun Pinphones mit neuer FW als Hiphone verschickt ?!;)
     
  15. emrahutku
    Offline

    emrahutku New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    E71, iPhone 3G, iPhone 3GS 16 GB, N97, 6300, 6700,... etc.
    Hi Jungs,

    habe nur das Problem mit dem Speicher. Wird kurz erkannt bei Windows als Laufwerk, dann aber wieder weg. Sonst funkt alles perfekt. Sagt mir jetzt: Kann ich das Problem durch aufschrauben und einsetzen einer neuen Karte umgehen oder muss es back nach Cihna?
     
  16. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    Also ich habe jetzt eine 8 GB Karte drin und das Teil läuft richtig schnell.

    Ausser einen zweiten Pixelfehler den ich gefunden habe und der nicht funktionierenden MMS & I-Net Funktion finde ich es OK.
    Bezahlt habe ich incl. Gebühr von GDSK 170 Euro.

    Ach ja, Coverflow hat es auch.

    Soll ich mal ein Video vom Handy machen?
     
  17. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ja, mach mal bitte! Was steht denn aber auf dem Akku drauf? Auch pinapple?
     
  18. Stryper
    Offline

    Stryper New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
  19. emrahutku
    Offline

    emrahutku New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    E71, iPhone 3G, iPhone 3GS 16 GB, N97, 6300, 6700,... etc.
    Jungs,

    habe nun eine neue SD eingesetzt. Aber: Meine Vibration bzw. Laut Taste, dieser Knipser eben, geht nicht mehr. Der lässt sich bewegen ohne Reaktion zu zeigen. Wie kann man das wieder perfekt technisch funktionieren lassen?

    Dankeee...
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht ist der nicht mehr mit dem eigentlichen Schalter auf der Platine verbunden? Als Du es offen hattest, vielleicht den Knopf verschoben?