1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige Pinphone codes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 6. Dezember 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#1234# Version Info

    *#2234# Hardware Version

    *#3234# Engineer Mode

    *#4234# Factory Mode


    BENUTZUNG AUF EIGENE GEFAHR!!!
     
  2. phoner03
    Offline

    phoner03 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 aus11.2009
    Hallo Colonel, gute Info, ich habe grade vorgestern mein i9 phone bekommen und würde gern die Daten auslesen. Wo muss ich die Kennziffern denn eingeben ? Grüsse phoner
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Diese Codes funktionieren nur beim PinPhone, damit kannst Du bei Deinem Phone nichts anfangen. Bei den I9 Phones gibt es leider Codes wie Sand am Meer, da mußt Du sich leider etwas durch die Foren "quälen" :(
     
  4. Apenhuil
    Offline

    Apenhuil 3gi9 User

    Registriert seit:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    3g 9i
    aber wo tippt man bei den I9 Phonesoder anderen die codes ein? Unter der Call Option und dann wählen?
     
  5. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Die codes sind fürs Pinphone nicht für das i9!
     
  6. abolatius
    Offline

    abolatius New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3G biete ich derzeit zum Verkauf an, SonyErricson W880i
    Eingabe des Codes

    Hallo,

    die Frage ist berechtigt.

    Den Code gibt man einfach über die Wähltasten ein. Nicht auf call drücken, die Eingabe wird mit der Raute beendet.

    Noch mal der Hinweis: Gilt nur für das PinPhone!

    Gruß Thomas
     
  7. jpanse
    Offline

    jpanse Guest

    Grüezi zsamme

    Habe gerade den folgenden Code *#1234# Version Info in mein Telefon eingegeben (H208) von EFOX und bekam eine Reaktion von meinem Phone, allerdings eine andere als erwartet.

    A2DP Normal Mode oder PTS Mode

    Kann es sein das es etwas mit dem Stereoton für Bluetooth Headsets zu tun hat?

    Ich habe jetzt schiss weitere Codes zu testen...nicht das ein scheinbar harmloser code das teil zu selbstzerstörung bringt.:help:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mönsch, die Codes sind doch für's PINPHONE, warum hackst Du die in Dein H208????

    Kann Dir nicht sagen, was Du dort an Deinem Phone umgestellt hast.
     
  9. jpanse
    Offline

    jpanse Guest

    Weil mein verka**tes H208 auf keinen Code den ich hier gefunden und probiert habe, auch nur die geringste Reaktion zeigt. :ireful2:

    Das war der dritte der geht. Was ich rausgefunden habe ist die IMEI und die SN.

    Alles andere kannst du vergessen. Habe mir ein Flashkabel versorgt und werde versuchen die Codes auf diese Weise herauszufinden.
     
  10. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo jpanse,
    ich habe das selbe problem,
    mit dieser einstellung,
    und ICH finde zu meinem M003 ebenfalls
    keinen EINZIGEN Code :(

    Ich habe es aber lieber mal mit einem Phone ausprobiert,
    welches nicht mehr richtig funzt.
    Dann brauch ich keine Angst zu haben dass mein Handy
    danach Defekt ist ;)

    Ich habe aber auch die Richtige Lösung.

    Das Handy muss A2DP Normal Mode nach Eingabe
    einblenden,
    dann ist dein Phone wieder normal eingestellt ;)

    LG
    Dome
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2010
  11. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hi!

    Änderungen die in diesen Menüs vorgenommen werden sind alle reversibel, oder sehe ich das falsch. Das heißt wenn man sich gut merkt wie dir Ursprungseinstellungen waren kann man nix falsch machen, oder?
    Gibt es einen Menüpunkt, der garnicht angetastet werden sollte, nur zur Absicherung, der gesunde Menschenverstand lässt mich sowieso nur Punkte ändern, die ich kenne.
    Eine schöne Änderung ist z.B. die Lautstärkeeinstellung, da ich selbst die leiseste Einstellung noch zu laut finde.

    cya

    Blare