1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

? Pinphone+Dual-Sim Adapter ?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Finchy, 13. Februar 2010.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal als Hinweis, dieser Adapter lässt sich nicht für alle SIM verwenden.
     
  3. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Naja da steht ja in fast jedem handy und deswegen hab ich auch gedacht für fast jede Sim ;-) , deswegen hab ich gedacht vielleicht ja auch im Pinphone. Außerdem war das ja nur ein Vorschlag, ich bin für bessere Vorschläge offen und bereit diese anzunehmen :thank_you::victory:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir leider nicht sagen ob dieser Adapter funktioniert, aber die Grundvoraussetzung (STK) erfüllt das PinPhone auf jeden Fall schon mal :)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe mal zwei meiner SIM fotografiert. Die rechte ist eine Prepaid von O2, die wäre umbaubar. Die Linke von Vodafone nicht ;).
     
  6. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Also die dünnen, also die wo man umbauen kann sind doch heutzutage Standard, oder?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, die ist auch noch nicht soo alt (ca. 2 Jahre). D1-Vertragskarten Karten sind auch so wie D2 aufgebaut.
     
  8. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    Aber wenn es funktionieren würde, müsste man immer von einer auf die andere Karte umswitchen oder? Also die wären nicht beide gleichzeitig online vie beim 3GS zb.?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Richtig.

    Wenn man zwei Karten gleichzeitig aktiv haben will, braucht man auch 2 Empfangseinheiten und sowas kann man per Simkartenadatper einem Phone natürlich nicht verpassen.
     
  10. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Aber das umswitchen geht doch recht schnell oder? Ich meine zum telefonieren. Habe noch nie so einen Adapter gehabt.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich auch nicht. Echter Vorteil vom Pinphone ist, daß es im Vergleich zu anderen Phones EXTREM schnell bootet :) Wieso das so ist, ist mir ein Rätsel!
     
  12. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Shit. ich hab grad auch mal geschaut was für sim's ich hab und ich hab auch 2 so breite... und die eine hab ich erst letztes Jahr gekauft (Fonic) :-/
    Also bei mir gehts dann auch nich aber is mir eigentlich auch egal, leg ich halt dann die andere Sim ein wenn ich sie brauch... oder so ;-)
    aber wär natürlich sehr gut gewesen wenn so ein Dualsim Adapter gehen würde.;)
     
  13. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hmm..
    Also da keiner was weiß, sobald mein Pinphone da ist werd ichs mal testen..

    .. Hab noch hier und da ne Sim rumfliegen die ich zerschnippeln kann!
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das liegt doch an dem NAND Flashspeicher oder nicht? Also die haben alles wichtige da reingeladen, deshalb würde es so schnell booten...meine ich auf Pinapple gelesen zu haben.

    @efxx
    Da bin ich ja mal gespannt^^
     
  15. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Soll Probleme geben den Adapter reinzukriegen und vor allem wieder raus, ohne das Phone nachhaltig zu beschädigen.
    Das will ich natürlich vermeiden.
     
  16. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Naja wenn man sich ein bisschen chirugisch betätigt, muss man den chip nicht ausschneiden sondern kann ihn sozusagen von der arte abfiletieren. so einen hab ich mal bei eBay gesehen.

    Das werd ich mal versuchen.

    Aber wie gesagt, erst mal aufs Phone warten!!
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das nützt aber alles nichts wenn er genau für diesen SIM-Adapter zu groß ist (siehe Foto weiter oben).
     
  18. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hmm yo stimmt die sind auch groß die Chips..


     
  19. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  20. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Wenn das nicht auch schon zu dick ist!
    Aber kost ja nicht die Welt, n Versuch isses Wert!
    Sag bescheid obs geht!