1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone - Eigne Rufnummer übertragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Yukonwind, 17. Juni 2010.

  1. Yukonwind
    Offline

    Yukonwind New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,
    gibt es beim Pinphone die Möglichkeit die eigenen Rufnummer
    beim anrufen zu übertragen oder wird sie immer unterdrückt.

    Ist ein Pinphone mit FW 1.1.9

    Danke
    Yukonwind
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das kann man auch über den Anbieter regeln lassen ;)

    Sonst bitte Forensuche benutzen, da es erst letztens gefragt wurde.

    Gibt so eine kleine Option, die heißt "Vmail"...schau sie dir mal an (auf dem Handy natürlich)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Oder am Phone durch die Eingabe des passenden Codes: Klick! (und dann den Link anklicken)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  4. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Ahh...gute Liste danke,
    hab mal meine PUK gebraucht aber nicht gefunden.
    Musste mir einer helfen, war leider nicht kostenlos :see_stars:
     
  5. Yukonwind
    Offline

    Yukonwind New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo Leute,
    vielen Dank für Eure Vorschläge - aber mit den Codes habe ich es schon probiert.
    Sind so eingestellt, dass die Rufnummer eigentlich übertragen werden sollte. Tut es aber nicht.
    Was tun sprach Zeus, die Götter sind besoffen und der Olymp ist vollgekotzt !!!
    Gruß Yukonwind
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du das denn auch eingegeben: Einschalten: *31#Sendetaste ?
     
  7. Yukonwind
    Offline

    Yukonwind New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo, ja ich habe alle Codes ausprobiert, auch Vmail im Telefon und auch alle möglichen Einstellung im Security Center. Komisch ist nur, das die Rufnummer bei SMS mit übertragen wird. Nur beim Sprachanruf wird die Nummer unterdrückt.
     
  8. Einkommensberater
    Offline

    Einkommensberater New Member

    Registriert seit:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    LG K 990i
    Ich habe das gleiche Problem.

    Wenn ich *#31# eingebe erscheint:

    "Unterdrückung der Anrufer ID per Standard aktiviert."

    Wenn ich #31#, oder *31# eingebe, erscheint die Meldung:

    "nicht verfügbar".


    Gibts noch einen Tip ??


    Besten Dank.
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sagt das nicht schon alles?

    Ich weiß nicht, ob man das mit einem Code deaktivieren kann. In einem Servicestore deines Anbieters können die das aber auf jedenfall oder du rufst mal die zuständige Hotline an.