1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone erkennt PC anschluss nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Le God, 1. August 2010.

  1. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Seit gestern erkennt mein Pinphone nicht mehr das ich das Handy am PC anschließ, es zeigt nur noch an: Ladegerät angeschlossen, dabei hab ich es per USB an den PC gesteckt. und ich kann nicht drauf zugreifen. Hat jemand ne Lösung?
     
  2. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Kann mir niemand helfen`?
     
  3. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Ich hab das komischerweise "manchmal" auch.Bei mir jedoch schliess ich es an...klicke den Massenspeicher,öffne den Ordner im rechner und schwupp verbindet geht weg...kommt wieder...geht weg?! komisch...wie wenn es einen Wackler hätte.
     
  4. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Ne, es geht garnicht mehr. Es ging eigentlich immer, nur die Auswahl zum Massenspeicher kommt garnicht! Es zeigt nur an: Ladekabel angeschlossen und lädt...
     
  5. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Keine Ahnung was das sein kann.Ich würde da mal versuchen das Handy zurück zu setzen.Ansonsten kauf doch im Ebay mal ein anderes Kabel....mit Versand 2,45€.Ich weiss es ladet und ist eigentlich ja nicht kaputt,aber irgendwas muss es ja sein.

    Wenn du auf deinen Arbeitsplatz am Rechner gehst wenn es angeschlossen ist...siehst es da auch nicht?
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du vom Phone aus auf den Speicher zugreifen ?
    Nicht das der ne Macke hat.
     
  7. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    @Dream-Snakes
    Wenn ich es zurücksetz sind doch meine SMS und Kontakte weg oder?

    @duffy-31
    Ja, Musik alles geht...
     
  8. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    öhm normal nicht....nur deine speziell konfigurierten Einstellungen.Aber Ich garantiere nicht dafür wegen sms und kontakte.sms geht vielleicht noch weg aber die Kontakte der sim müssen normal bleiben.
    Siehst es auf dem Arbeitsplatz also auch nicht?
     
  9. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Ne auf dem Arbeitsplatz nichts.
    Wo kann ich das Handy zurücksetzen? Bei Recovery muss ich einen PIN eingeben, wie ist der?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
  10. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    ........................1122
     
  11. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Habs zurückgesetzt... es geht immer noch nicht -.-
     
  12. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Echt mist.Dann drück ich dir mal die daumen das dir hier noch jemand einen ratschlag geben kann und wenn nicht würd ich ein anderes Kabel versuchen oder auch mal einen anderen rechner,was eigentlich nicht sein kann ich weiss selbst.

    Mfg
     
  13. Le God
    Offline

    Le God New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson aino
    Ja anderer PC geht echt auch nicht, auch schon ausprobiert. Naja bestell ich mir halt ein neues Kabel. Danke trotzdem
     
  14. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    warte mal noch bis morgen.ich habe ein kabel das ich zum verbinden nehme.habe dieses an und aus seid 2-3 tagen.

    Ich habe aber noch eine station.mit der geh ich mal an den rechner,mal schauen wie das läuft.denn ich finde diese Lade-datenkabel echt billig gemacht und empfindlich,deswegen habe ich mir eine dockingstation gebaut.da muss ich dann keine stecker mehr anfassen etc.(wegen laden mein ich)

    das kannst auch machen...kostet 7 euro ungrad im ebay mit kabel.kannst dann umbauen wurde hier schon beschrieben.dann könntest dein altes kabel verbauen für die docking und das neue für den rechner.
    hier siehst meins im dock was super ging nach der beschreibung von Peterri glaub ich oder we......!
     

    Anhänge:

  15. Frogger0815
    Offline

    Frogger0815 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone K9+++
    Hi,
    hast Du das Problem gelöst.....:confused:
    Habe das auch gehabt.... keine USB - Verbindung.....:mda:
    => Das Phone NICHT über einen USB-HUB anschließen,
    = DIREKT am PC einen USB nehmen, dann hat die Sache bei mir geklappt :grin:

    Gruß
    Frosch