1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Firmware 1.1.1, Java Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eric78, 7. Januar 2010.

  1. CapriSonne
    Offline

    CapriSonne Gesperrt

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Corby Pro
    du hast es geöffnet und verwendet.....du kannst es falls du garantie hast einschicken und nach ca. einem monat kriegst das repariert zugeschickt oder es kann auch länger dauern. Kommt auf die Situation bei Hongkong Post an.......

    Aber das ein CHINA-CLONE schei*e ist hättest du am anfang schon wissen sollen.

    Und 150 Euro für ein 20 euro gerät ist auch sehr teuer..........naja :grin:

    Hoffentlich funktionierts bald......wenn nicht ich hab noch iPhones ^_^
     
  2. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    ich habe gerade mit tim von fct geredet, er meint sie haben die version 1.1.1 komplett ausverkauft und ich wär der einzige mit dem fehler. wers glaubt...
     
  3. CapriSonne
    Offline

    CapriSonne Gesperrt

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Corby Pro
    tja.........:grin:..............wegschmeißen und orginal kaufen
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hab ihr mal versucht die jar in den Received Ordner zu kopieren und von dort aus zu installieren? Eventuell auch mal direkt auf den Phonespeicher und nicht auf die Karte?
     
  5. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    So habe jetzt mit ihm ausgemacht das ich meins zurückschicke und die schicken mir ein neues das auch FUNKTIONIERT mit allen angegeben Funktionen! Nur meinte er das ich es NUR mit EMS Schicken soll, also wo verschicke ich via EMS? Ganz normal mit der deutschen Post via express oder wie??


    @colonel
    Ja ich habs ja von anfang an gemacht mit dem received order, da kommt immer eine Fehlermeldung iwas mit manifest error. Und wenn ich es auf dem Phonespeicher installieren will bekomme ich auch eine Fehlermeldung von wegen speicher voll
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  6. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Bei mir sieht es genauso aus.

    Kann man den Phonespeicher auch direkt ansprechen als Massenspeicher ?? Ich denke nicht oder. Bei mir jedenfalls nicht. Ich kanns nur in den Phonespeicher installieren als Auswahl. wenn ich die Jar datei anklicke.
    Ach noch was witziges. Ein Reset mit dem kleinen Loch unten ist nicht möglich, da kannste reinstochen wie du willst da passiert, bei mir -im phone- jedenfalls, gar nix.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habt Ihr mal versucht den VERTSTECKTEN Java Ordner auf der SD Karte etwas zu entrümpeln??

    Aber BITTE vorher einen kompletten Backup machen!!!
     
  8. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Jep,
    entrümpelt, gelöscht und was weiß ich noch a´lles.

    Hab sogar mal versucht (nach ner Sicherung) die Karte zu formatieren. Hilft alles nix. Könnte mir noch vorstellen. Das an der Firmware von Anfang an irgendwas in den Engineer Settings falsch eingestellt ist.

    Komisch ist doch, das die Kamera keine abspielbaren Formate ausgibt, wenn die nicht mal mit dem VLC Player abspielbar sind dann hilft eh alles nix...

    So ein Rotz
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne ganz "blöde" Idee: Gehe mal in den Flight Mode und versuche es dann. Wenn das nix bringt, wieder in den normalen Mode und noch einmal probieren. Hört sich "merkwürdig" an, aber das Umschalten in den Flightmode hat schon ein anderes Problem beseitigt :)
     
  10. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Hatte ich auch schon probiert bringt nichts bei mir. Übrigens habe ich auch gerade festgestellt das es keine .txt vernünftig liest.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was heisst vernünftig?

    Aber schn aschreckend,wieviele bugs ine "neuere" firmware hat o_O
     
  12. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Bei mir zeigt es nur komische zeichen
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und genau das kann ich mir irgendwie nicht so recht vorstellen?!? Irgendwie MUß das mit Java auch bei der v1.1.1 funktionieren?!?

    Irgendeine Logik steckt da bestimmt hinter!
     
  14. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Also ich bin für alles offen, wenn ihr noch ideen habt immer her damit. Mehr kann ja so und so nicht passieren. Eins würde mich noch interessieren, sind wir die einzigen mit der neuesten 1.1.1 Firmware? Wenn nicht haben die anderen nicht das Problem?
     
  15. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Ich glaub ich werde es gleich mal wagen die Batterie raus zu nehmen und wieder reinzustecken. Vielleicht hilfts...
    Aber erst ess ich was, diesen Schritt sollte man nie mit nüchternen Magen durchziehen... :)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hat das Phone denn für eine Java Version?
    Wenn ich bei mir auf Java klicke, oberster Menüpunkt (Kuuya Free Download) dann unten links auf Menü - System Info:

    Sytem Version:
    2.3.14954.8888

    Aug 3 2009 16:39:18
    SVN_Base:

    SVN_Project:
    RuiYi N01

    Das ist auf jeden Fall eine gute Idee :)
     
  17. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Habe genau die selbe version wie bei dir
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich bestätige das, V1_1_0 hat diese Version ebenfalls.
     
  19. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    superspemo hast du auch die version 1.1.1? hast du die probleme nicht?
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich habe die "ältere" 1.1.0,und die ist hne probleme...