1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Firmware 1.1.1, Java Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eric78, 7. Januar 2010.

  1. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    So habs aufgeschraubt,akku rausgenommen, Knöpfchen wieder reingefummelt, Akku eingelegt, gestartet... Keine Veränderung einfach zum kotzen
     
  2. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    So ich schicks morgen zurück, hab vorhin mit dem support gesprochen
     
  3. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Es gibt ne neue Entwicklung.
    Ich hab mal ein Java Programm welches sich über den PC nicht installieren ließ bzw. den manifest Fehler Ausgab auf meinen Webspace geschoben und ne kleine html Seite zum Download gebastelt. Dann mit dem internen Browser hingesurft und das Programm von dort ausinstalliert.
    Jetzt Achtung... Es hat funktioniert ??

    Wenn das mal nicht merkwürdig ist.

    Das Programm wurde ja auch auf der Speicherkarte noch Zwischengespeichert. Wenn ich es von dort aus nocheinmal installieren will dann wieder Fehlanzeige ?? HÄ?

    Ein äusserst Merkwürdiges Telefon...
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du meinst wohl: eine äußerst merkwürdige FW!
     
  5. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    was würde denn passieren wenn einer mit fw 1.1.0 die ganzen ordner inkl. den versteckten, hochladen würde und wir es bei uns kopieren würden? Weil die java version ist ja die selbe.

    edit
    jetzt lässt sich das phone nicht mehr ganz ausschalten. das slide to power dingen geht nicht als ob es eingefroren wäre.
     
  6. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Ach was das Problem hatte ich heute auch schon ein paar mal irgendwann gehts wieder musst ein bissen rumdrücken am phone...
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, das muß man doch irgendwie rausfinden können?!?

    Irgendetwas scheint das Phone ja an der MANIFEST.MF Datei zu stören. So eine Datei befindet sich in jeder *.jar Datei. Einfach mal in *.zip umbenennen und entpacken.

    Wenn es eine *.jar Datei gibt, die das Phone "geschluckt" hat, sollte man mal deren MANIFEST.MF mit einer anderen MANIFEST.MF vergleichen.

    Noch was: Beim ebook Reader in den Global Settings würde ich bei Encoding mal verschiedene Formate ausprobieren. Diese gelten wahrscheinlich nicht nur für die eBooks, sondern global für das Phone. Eventuell kann beim Lesen der MANIFEST.MF aufgrund einer falschen Zeichenkodierung diese nicht korrekt erkannt werden???
     
  8. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Die Manifest datei hab ich mir schon angeschaut, aber unterschiede zu anderen sind Augenscheinlich nicht wirklich zu erkennen. Ist ja acuh komisch, das ich die gleiche Java App vom Phone (wo sie nicht installiert) einfach auf den Webspace verschiebe und von dort aus installieren kann. Da ändert sich ja nix an der Manifest Datei.

    Global Settings hab ich jetzt auch mal verändert... keine Veränderung.
    Weiterhin Zeigt er immer noch manche Mails mit Chinesischen Zeichen an, hab gehofft wenigstens dieses Problem mit der Zeichencodierung zu ändern... Pustekuchen.

    Ich hab mal wieder ne Mail vom Support bekommen:

    Meine Frage:
    I mean the Camera work and film videos. But after the save, i can't watch it, the Player says: "Invalid Video File".
    So i can't watch the filmed video on the phone.
    And the second Problem is with the Java File. All Java Files that are manually transferred from PC to Phone can't get installed. They said "Manifest Problem" I know other people with the same problem, i think it is a firmware
    problem. I have Firmware 1.1.1 !
    PLease help me the phone isn't really usable at the moment

    Die Antwort:

    Dear eric:
    Really can not trust is
    V1.1.1 IS Newest version just in dec set out
    We will check with facotry for this problem


    Die Antowrt kapier ich nicht so richtig und das die das mit der Fabrik abklären glaub ich auch nicht wirklich.
     
  9. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    So nachdem das mit dem installieren wenigstens über internet funktioniert hat, gints jetzt ein neues echt großes Problem. Ich komm mit keine Java Anwendung mehr ins Internet. Das kam ganz plötzlich und ich hab keine Ahnung wieso. Java bekommt keine Verbindung mehr keine Chance.Ich hab alles versucht speicherkarte formatier, reset, etc.

    Ich geb gleich auf. Kann ja ketzt auch keine neuen Java Apps installieren, weil er dafür ne Inet Verbindung beötigt...

    Weiß jemand ob in den Engeneer einstellung irgendwas in der Richtung Java Connector einzustellen ist ? Alles was da drin steht kapier ich sowieso nicht.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liegt an der Zeichenkodierung vom ABSENDER, habe von verschiedenen Mailaccounts aus probiert, bei manchen klappt es einwandfrei, bei anderen nicht.

    Ich habe dort absolut nichts in die Richtung finden können :(
     
  11. Mudo
    Offline

    Mudo New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hiphone 3GS mit Kompass
    Welche Firmware ist denn auf den Pinphones von fastcardtech.com momentan drauf?
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    1.1.1 dürfte jetzt drauf sein.
     
  13. Mudo
    Offline

    Mudo New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hiphone 3GS mit Kompass
    Hat die FW 1.1.1 mehr Bugs als die alte FW, sollte normalerweise ja nicht der Fall sein.
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    sieht so aus.Lies mal ein wenig mehr ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  16. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    IMEI wird angezeigt, von der Seite alles TOP. Hab jetzt das Angebot bekommen mein Handy wieder zurückzuschicken, damit die in der Fabrik es checken können. Bin npch am überlegen, wenn sich das mit dem Java Problem nicht ändert, bleibt mir eh keine Möglichkeit. Dann bin ich halt min. 1 Monat wieder ohne Handy und zahle POrto. Echt zum Kotzen. Hoffentlich machen die dann keinen Ärger weil ich das Phone offen hatte...
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du den Link über Deinem Post gelesen und es getestet? Der gute Mann KANN Java mit der 1.1.1 FW installieren :)

    Bitte testen! :)
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  19. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    @ColonelZap: Ausprobieren ist leider gerade nicht möglich, da meine Java Anwendung nur noch mit Wlan funktionieren und ich keines in der Nähe hab, die Anwednugen aber eine I-Net Verbidungen zur Installation Vorraussetzen. Jedefalls wird nmir das bei jeder INstallation angezeight...

    @we3dm4n: nö hat er allem Anschein nach nicht... also doch wieder ne neue Firmware... gestern sagte mir Fastcardtech noch ich hätte die neuste und ein Upgrade meine Firmaware würde deshlab eigenlich nix bringen...
    Google Maps z.B. hatte ich manuell installiert und bei jedem Zoom geing er aus und sagte mir ... nicht genügend speicher... quasi immer wenn er mehr als 198Kb laden musste.
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)

    das mit dem "nicht genügend speicher" kenne ich auch von googlemaps bei mir.

    Hoffentlich wird das in dieser 1.1.2 nicht mehr so sein.