1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Firmware 1.1.1, Java Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eric78, 7. Januar 2010.

  1. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
  2. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    thx, also noch brauche ich den nicht, muss erstmal einbauen und gucken ob das mit meinen inhalt funktioniert...;)
     
  3. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
    unterscheiden sich die zwei dateien vom inhalt gegenüber deinen ?
     
  4. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    kp, iwie lässt rapidshare mich das die ganze zeit nicht laden... "Server übelastet bla bla...."
     
  5. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
  6. vampy2k5
    Offline

    vampy2k5 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    viele :P
  7. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    thx, Also diese internal.config darin ist genau wie die von 1.0.9, aber anders als die von der 1.1.1 4gb version.
     
  8. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Konntest du schon voran kommen? Wie hast du das jetzt mit Java hin bekommen habs net ganz kapiert.
     
  9. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    wenn du WLAN-Verbindung hast, kannst du auf www.getjar.com die java programme runterladen. Beim Runterladen, wählt der automatisch eine JAD-Datei, die kannst du sofort installieren. die meisten 320*480 java apps davon funktionieren.
     
  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    welches Phone gibst du denn auf der Seite an?
     
  11. Prototyp
    Offline

    Prototyp New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900

    das würde ich auch ma gerne wissen
     
  12. eric78
    Offline

    eric78 New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsunx x830
    Ihr braucht kein Phone anzugeben, nur das Betriebssystem Java
     
  13. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    INSTALLIERT ihr denn über wlan, oder ladet ihr nur runter?
    Wenn ich zB die .jad+.jar dateien in "Received" kopiere und
    über den explorer ausführe, installiert er es, sagt "success"
    und direkt danach irgendwas mit "corrupted ...manifest...try again)
    Falsche Methode? Falsche Datei? zB:
    http://www.handysoft.info/download.php?id=55&file=java/games/PhotoPuzzle_Samsung_touch.zip
    http://www.handysoft.info/download.php?id=24&file=java/games/Bejeweled_touch.zip
    (touchscreengames von von handysoft.info)

    ein Tut. für Javanoobs wie mich UND diese Handy wär geil
    dieses hier hilft mir nämlich nicht viel weiter:
    http://www.handy-faq.de/forum/motor...eber_tf_speicherkarte_handy_installieren.html
     
  14. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Du musst darauf achten, dass es JAD JAVA apps sind. Nur diese kann er installieren. Bei JAR kommt bei der 4gb version IMMER das MANIFEST problem. Am einfachsten ist es, wenn du die seite www.getjar.com auff deinem pinphone aufrusfst und dir ein java app deiner wahl runterlädst. die seite getjar erkennt anscheinend, dass dein Phone nur JADs installieren kann, und wählt dass automatisch beim download. Nach dem download musst du sd karte auswählen zur installation. und der rest geht von selbst... :)

    Achja: Habe heute verschiedene Formate versucht bei der 4gb SD KARTE .. FAT 16 usw... ALLES zwecklos, das Phone macht es iwie immer rückgänging. Mache mich jetzt mal ran, das ding zu öffnen und bau ne 8gb rein.....



    WO FINDE ICH BILDER VON EINEM GEÖFFNETEM PINPHONE??? IC FINDE NICHTS IM FORUM UND BIN MIR SICHER MAL WELCHE GESEHEN ZU HABEN..
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  15. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Im disskussions thread von colonel. Du musst nur das backcover abschrauben^^
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    so viele gibt es nicht ;) aber ich kann dir ne kleine anleitung geben:
    Alle tasten festkleben(tesa)
    Schrauben lösen
    dann z.b. mitm Fingernagel zwischen metallrahmen und Plastik langgehen,dabei geht es eigentlich leicht auch ;) allerdings musst du den deckel zur oerseite hin abklappen.

    Dann siehst du den Akku.den natürlich rausnehmen.dann muss noc hdie Akkuhalterung ab.Das sidn 4 schrauben :) oben rechts ist dabnn ie SD-kate
     
  17. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    danke, bin gestern dran gescheitert, weil ich angst hatte die die abdeckung mit den 4 schrauben zu öffnen. :grin: mach mich heute abend nochmal ran :)

    Ist das eigentlich 'ne SD oder eine microSD???

    Ist euch aufegefallen, dass man beliebige versionen von Opera problemlos installieren kann?
    liegt bestimmt daran, dass opera ein eintrag in der fw hat .. mhh
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei DEM Phone ist es im Vergleich zu anderen Phones wirklich extem leicht es zu zerlegen und die Speicherkarte zu wechseln :) Paß auf, daß Du den Resetknopf nicht verlierst, den kann man leider nicht mit Tesafilm fixieren ;)
     
  19. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Teasafilm, da hätte ich gestern auch drauf kommen müssen :grin:
     
  20. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ich wollte eigentl. auch 8GB verbauen (->micro), bin jetzt aber erstmal froh, dass mein Phone überhaupt wieder läuft.
    Nach den beiden Javagames von oben (Bejeweled und Puzzle ...klar jad, jar instal. es ja gar nicht erst). Ging ausser dem Telefon nämlich gar nichts mehr (Camera, Rec. Audio, aller error).
    Gottseidank hatte ich ein SD-Backup.
    Gebt mir doch mal bitte einen Link/Namen zu einer java-app die bei euch 100pro funktioniert (habe noch kein wlan-router)