1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone Firmware 1.1.1, Java Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eric78, 7. Januar 2010.

  1. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    öhm... das wird schwer sein, denn von karte aus zu installieren geht ja nicht. Dann kommt bei JAD die Meldung, dass die connection unterbrochen wurde ( Was ich im zusammenhang der schlechten Lese+ schreibgeschwindigkeit der sdkarte in verbindung bringe.) Geht nur aus dem Cache heraus, wenn die datei mit dem phone heruntergeladen wurde, baut das handy bei der installation eine verbindung ins internet und installiert da heraus auf dein phone... ?! hoffe das ist iwie verständlich rübergebracht ;)
     
  2. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    hmm, also ein Problem das sich mit dem Einbau einer schnelleren Karte evtl. von selbst löst? Die Karte ist aber auch wirklich extreeeem lahm ;)
    Bei den paar hundert KB der apps kann ich mir das zwar eigentl. nicht vorstellen, aber wer weiss...
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    naja,800kb/s geht schon.Ausserdem ist es die USB-Elektronik des handys die bremst.Hatte das mal mit nem anderen MTK-Handy getestet,im kartenleser konnte ich mit ca 3mb/s schreiben,im handy mit knapp 1-1,5MB/s
     
  4. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    ja, ich hoffe der einbau einer neuen SD löst das Problem, ODER das Phone hat eine so grottenschlechte leistung, dass es noch nichteinmal daten vollständig von der karte lesen kann.

    Folgende Probleme treten bei mir auf, die auf die Speicherkarte zurückzugreifen sind.

    - Wenn ich WALLPAPER jpg von der sd einrichte, wird mir der obere Teil "heile" angezeigt, wird aber immer schlechter mit verschiedenen komischen farben. Ich bekomme dann die Meldung, wenn ich im Slide to unlock bin: Fehlerhafte Datei. Standart wird zurückgesetzt.. ( oder so ähnlich)<-- Zu langsam oder schlecht gelesen von der sd ;)

    - Wenn ich JAVA jad's installieren will von der sd, kommt die Meldung: Connection error. Try again.. bla bla... <---Zu Langsame lesegeschwindigkeit??? Also im cache vom Phone funktionert es anscheinend.

    - Bei JAVA jar kommt das Phone nicht weiter als die MANIFEST der java datei auf der sd karte zu lesen. DESHALB die Meldung: MANIFEST CORRUPT bla bla...

    .....schon komisch....
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Es kann sein dass ide Kate nicht richtig sitzt(und es ist eine Micro SD in dieem doofen stanard sockel) und ud deshalb fehle bekommst.wenn du sie ausgebaut hast reinige die kontakte gut ;)
     
  6. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    SO:

    Habe nun das PinPhone offen. KEINE SD KARTE vorhanden. meine hardware sieht ganz anderes aus. es steht drauf HARDWARE VERSION 2.2.1 Hab die platine leicht angehoben, um zu gucken ob die SD karte drunter gebaut ist....Nix zu finden!!!!
    ABER Ich hab allymobile gefragt was denn mit java ist, die sagten mir gerad, es hat was mit den network settings zu tun und mit meinem Provider ALSO zu meiner neue Theorie: das phone funktioniert in china mit java 1.1.1 und anscheind nur hier in germany nicht. wobei einige das java problem mit der 1.1.1 hier nicht haben!, also ist das java problem abhänig, vom SIMKARTEN provider?! alles komisch...
     
  7. _Aeon
    Offline

    _Aeon New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Hoffentlich bald: Pinphone 3gs
    also nix mit der simkarte.??
    verstehs nicht.
    Ich wohne in Österreich und vielleicht gehts ja bei mir.
    naja mal schaun.
    ist derzeit noch in Wien beim Zoll. schreibt mir halt die ems seite.^^

    @ deSouza: ist den bei dir garkeine Speicherkarte drinnen.?
    ?? und was machst du jetzt als nächstes.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  9. _Aeon
    Offline

    _Aeon New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Hoffentlich bald: Pinphone 3gs
    ja fotos wären ziemlich hilfreich. ;)
    achja was hast du denn für einen Anbieter.? T-Mobile etc.?

    mfg
     
  10. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    ich kann leider keine fotos machen, da ich keine mittel dazu habe :( von meinem omina ist der akku schrott und ist im umtausch :(

    Benutze Vodafone.... habe nochmal im facotory mode geguckt. dort steht drin , dass eine sd card vorhanden ist. Die müsste dann, direkt unter dem display gebaut sein. Daran kommt man nicht, zwecklos.
    schade eigentlich.... =(.
    ich versuch es weiter....
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hmmm,normalrweise ist die unter em Akkurahmen....Aber Bilde sind halt wichtig.
     
  12. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
  13. monique
    Offline

    monique Guest

    ich versuch grad, das Pinphone augfzukriegen.
    Ich hab aber nur eine Schraube entdeckt, es geht aber nicht auf, was mach ich falsch?

    - ich hab das Pinphone mit der 1.1.1 Version
    - mach dann von allen Schritten Bilder
    - will ne 8GB Karte einbauen

    Tips und Anregungen?
    - welche Knöpfe muss ich alle ankleben?

    Den Anhang 8632 betrachten
     
  14. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    auf der andren schraube ist der aufkleber drauf ;)
    Vllt hast du mehr glück als ich :)

    @flumo : Leider jaa, Bei mir fehlt das komplette mit der sd karte

    Bei mir ist auf dem Simkartensteckplatz der RAM drauf gebaut von Hynix
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die zweite Schraube ist unter dem Garantiesiegel, der dann natürlch hinüber ist ;)

    Langsam habe ich das Gefühlt, daß Du einen Clone vom Pinphone hast? Eventuell sowas??

    http://fastcardtech.com/goods-3975-...nGravity+inducerBuilt+in+4GBQuadband+GSM.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  16. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    also ich glaube und hoffe dass es kein clone vom pinphone ist. Auf akku steht auch pinphone und fw ist auch die vom pinphone und ich habe landscape, was das hiphone von fct nicht hat...
     
  17. monique
    Offline

    monique Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2010
  18. monique
    Offline

    monique Guest

    wie krieg ich das eigentlich hin, das die Bilder nicht so riesgig geöffnet werden, sondern sich im Treat öffnen?
     
  19. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    funktioniert denn alles ohne probleme?
     
  20. monique
    Offline

    monique Guest

    Ja, und ich habe den Eindruck schneller!!

    Beim Menüpunkt "Über diesen Mac", steht jetzt bei verfügbare Kapazität: 58,61 GB
    total inhalt: 59,25 Gb
    vorher stand da irgendwas von 32 oder so ähnlich...
    witzig....

    vielleicht liegt der Speed auch an der class von der Speicherkarte. Oder ich bilde mir das nur ein?!
    Die eingebaute 4Gb Karte hat class 2
    Die neue 8GB Karte hat class 4
    Den Anhang 8640 betrachten

    Die Speed-Class 4 besitzt eine Speichergeschwindigkeit von mindestens 4 Megabyte je Sekunde, also das doppelte, wie bei der eingebauten. Aber ob sich das im Menüaufbau bemerkbar machen kann??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2010