1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

PinPhone Firmware Readback

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von ColonelZap, 16. März 2010.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Kommt beim Readback, das Kabel ist von W3dm4n
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Keiner ne Lösung? Würd das gern heut noch hinbekommen :(
     
  3. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Mit 57600er Baudrate es mal versuchen ;)
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sicher, dass du flashst?

    Habe nie solch einen Fehler bei einem Flash gekriegt.

    @Dirk_21
    Dann würde wir ihn vor morgen auf jedenfall nicht wiedersehen^^



    Max. Baudrate sollte schon gefahren werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja ich Flashe nicht die neue FW drauf sondern mache doch zuerst den Readback und da kommt der Fehler?
    Auf Baudrate 11.... glaub ich wie du sagtest

    Hilfe? :(
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    1. Du hast am Anfang was von Flashen geschrieben, das verwirrt nur unnötig.

    2. Beim Pinphone musst du keinen Readback machen, gibt genug Readbacks dafür. Einfach direkt flashen mit Fullspeed.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ganz genau, anders wird es wohl auch nicht gehen, denn die Kabel von IP-Mart scheinen für einen Readback leider nicht geeignet zu sein :(

    Wie immer, bitte vorher Deine IMEI notieren ;)
     
  8. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ok dann entschuldige ich mich wegen dem Missverständniss hab das noch nie gemacht und nach so vielen versuchen frag ich mich auch warum das einfach nicht funktionieren will. Dann werd ich wohl direkt mit Flashen versuchen ohne Readback Danke euch! Melde mich wenns gut gelaufen ist. Und IMEI ist schon lang notiert ;)

    MFG
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ok hat geklappt super Übersetzung! Nur beim Einschalten kommt kein Appel Logo mehr sondern die Erdkugel schade aber ok vielleicht wirds mit der nächsten FW besser.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann man doch einstellen :) Einstellungen - Allgemein - Merkmale Anzeigen :)

    Du mußt Dich wohl noch durch ein paar Menüs klicken ;)
     
  11. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ah das ist ja cool nun ist alles perfekt Danke!
     
  12. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Hatte ein Readback meiner 1.1.2 FW des Pinphone 3GS getsartet und lief auch. zwar lngsam aber lief.

    Der Readback Vorgrang wurde jedoch abgebrochen als mein Netbook abstürzte. (WinXP)
    Jetzt geht das Handy nichtmehr an, weil wohl die Firmware runter ist, was kann ich jetzt tun? kann ich eine neue Firmware einfach draufspielen, oder was?

    EDIT:
    ZUM GLÜCK
    hab nur das Reset Loch unten drücken müssen udn es läuft, bin ich froh Hey ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Beim Readback wird die Firmware auch immer nur kopiert.
    Niemals "verschoben".
    Nur das Flashtool gibt am Ende des Readback dem Handy die Info "habe fertig". Und danach kann man dann booten.

    Bei nem Abbruch fehlt diese Info. Dann Akku raus oder beim PinPhone halt den Hardware-Reset. Ist ja das selbe :)

    Grüße