1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PinPhone Firmware V1.1.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 19. Februar 2010.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Was ist den im Security Fenster?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz "wilde" Sachen ;)

    Keinen Plan, was es mit diesem "trace thief" auf sich haben könnte??
     
  3. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Vieleicht wird deshalb auch bei manchen der Speicher fest eingebaut, damit man sich versehentlich nix löscht!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    löschen kann man den Inhalt beim festverbauten Speicher auch ;)
     
  5. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Hat schon jemand heruasgefunden, ob und wie man den Tastenklick abstellen kann.
    Das klingt ja etwas nervig......
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nach meiner Meinung geht das nicht. Ich finde das aber wirklich sehr schön! Irgendwie vertippe ich mich seltener, wenn ich ein akustisches Feedback habe.

    Sollte ich mal irgendwo in einer Situation sein, wo dieses Klicken unangebracht ist, dann schalte ich das Phone halt mal kurz stumm, geht mit dem Schalter ja problemlos :)
     
  7. patmtp35
    Offline

    patmtp35 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    whoaaa good news !

    did you have any tutotrial in english ... oups to flash the phone .

    i was making my cable , i have found rx tx and gnd on my board , but on my pinphone cable there is 1 blue 1 red 1 green and 1 white could some one light me on what color is what ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. patmtp35
    Offline

    patmtp35 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    hum ok i have the sku you told us form deal extreme and a usb to serial board from Nokia (board yqw-068) from this board i know rx tx and gnd .
    from the sku of DX i know th e color of the cable so i cut usb connector from dx and want's to solder good color on tx rx and ground of the board

    mine board http://chinamobiles.org/showthread.php?t=18068&page=8
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Like I mentioned before in the other thread, I have no idea if your cable will work and I don't have the slightest clue which of those cables are Tx, Rx and Gnd :( But with only 3 cables, there ar not THAT many combinations posssible, right?

    Maybe somebody else can tell you how to determine Rx, Tx and Gnd from that cable? I can't :(
     
  11. EMIRA
    Offline

    EMIRA New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3Gs
    Wie komme ich an diese Firmware auf mein Pinphone, ich als Laie krieg das wahrscheinlich nicht allein gebacken oder?? Vor allem, weil man ja dieses Flashkabel???? braucht und hab ich richtig gelesen es dieses nicht zu kaufen gibt sondern von einem User hier zusammengebaut wurde?? Fragen über Fragen:)..
    Ich hab glaub ich die Firmware 1.1.1 drauf, aber dieses klicken beim sms schreiben, ist hier auch schon vrohanden und abstellen kann ich es auch ne:(

    Ps. Kurze Frage noch nebenbei, warum steht hier bei meinen Profilangaben, dass ich erst 3 Beiträge geschrieben haben soll, aber es sind doch schon mehr:(:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    beiträge werden nicht in jedem forumberiech gezählt ;)

    ich bin dieser user, der die flashkabel baut. Du könntest entweder bis zur nächsten sammelbestellung warten oder du schickst mir dein phone und ich flashe es, du müsstest nur die versandkosten tragen.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Flashkabel brauchst Du ZWINGEND, ohne geht es nicht.

    Das Flashen an sich ist nicht soooo kompliziert ;)

    Es werden nicht in allen Bereichen im Forum die Posts gezählt, darum steht bei Dir z.Zt. daß Du nur 3 Beiträge hast.

    Nachtrag: we3dm4n war schneller ;)
     
  14. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Wann geht die nächste Sammelbestellung los ? bräuchte auch eins
     
  15. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Habe auch die Version 1.1.1 drauf. Zu Anfangs war da kein Klicken bei der SMS. Dann habe ich in die Telefontastatur eine Zahlenkombi mit Sternchen und Raute eingegeben und bin auf diese Einstellung gekommen. Da kann man dieses klicken aktivieren und deaktivieren. Die Zahlenkombi war aus einem Forumsbeitrag. Weiß allerdings nicht mehr von wem oder welche....
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WIE BITTE????

    Kannst Du Dich eventuell daran erinnern, wo man das einstellen konnte? Wie nannte sich die Option?
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Redest du vom Engineer Mode?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann ja nur EM oder FM gewesen sein, aber dort finde ich so eine Option nicht ;)
     
  19. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    ich finds aucht nicht. hab alles probiert. da gibts ne einstellung für die lautstärke des tastentons, da geht aber nicht der sms ton weg. nur der ton fürs zahlenfeld..
     
  20. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Und finden kann man den Ton vermutlich auch nicht, und einfach löschen?