1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PinPhone Firmware V1.1.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 19. Februar 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kurze Frage: Kann man mit dem Tool auch irgewie WM ROMs bearbeiten? Wenn ja, wie?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das glaube ich nicht. Schau mal dort, wie sich die FW von den Phones mit GPS nennen soll:

    http://www.pinapple.com.cn/views/news/2010-3-2/201032120658.html


    So wie ich das sehe, gibt es die GPS Phones noch nicht, bei Taobao sehe ich immer nur Vorbestellungen, etc.
     
  3. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    okay falscher alarm der hat sich verschrieben...oh man hab ich mich schon gefreut :(
     
  4. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Was so ein kleiner verschreiber doch eine Aufruhr hier verursachen kann:hahaha:
    Also müssen C Zap und WD... die Version 1.1.3 doch selbst erzeugen:angel:
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  6. kickaha
    Offline

    kickaha Guest

    Habe nun ja die 1.1.2 drauf Googlemapsicon startet ja das Programm nicht und lässt sich durch einfügen der Daten zum starten bringen. Siehe erster Post von ColonelZap ;-)

    Nur geht der download leider nicht mehr :(

    Könnte mir einer die Datei nochmals hochladen?

    THX Kickaha
     
  7. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ich frage mich, ob eine ältere FW wie 1.1.10 nicht vllt doch besser ist?
    Die FW (12+13) ist ja so dermaßen vollgepackt .... und ausnahmslos mit Sachen die wir eh nicht nutzen können
    (abgesehen von ein paar Javaicons zum neu belegen).
    Ein schwachbrüstiger PC, den ich bis zum Anschlag mit Software vollstopfe läuft ja auch nicht so schnell und stabil
    als wäre nur das Nötigste drauf.
    Ich hatte auf jeden Fall schon 2-3 freezes mit 1.1.13 die nur mit Reset zu beheben waren (und nie mit 1.1.11)


    btw:
    kann bitte noch mal jemand 1.1.10 oder 11 uppen?
    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
  8. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    also für die 10er würde ich mich auch Interessieren
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Erledigt :)

    Wo ist die V1.1.2 denn "vollgepackt"? Das ist nur die V1.1.3.

    Die V1.1.1 habe ich nicht, die machte doch ERNORME Probleme mit JAVA, die will eigentlich keiner haben, oder? Die V1.1.0 kann ich aber bestimmt wieder hochladen.

    Ich hoffe mal, wir reden nicht aneinander vorbei, weil Deine FW-Bezeichnungen irgendwie eine Ziffer zuviel haben?
     
  10. kickaha
    Offline

    kickaha Guest

    Danke!!! klappt vom feinsten :)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr gut :)

    Die V1.1.0 habe ich auch erneut hochgeladen, falls jemand Interesse haben sollte :)
     
  12. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ach so, ich hatte nur irgendwo von dir gelesen, dass du keinen Unterschied zwichen 1.2 und 1.3 erkennen kannst,
    deshalb bin ich einfach mal davon ausgegangen ;)

    Dachte das läge nur an meinem "Festspeicherpinphone"

    stimmt :[
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Damit meinte ich nur rein von den Verbesserungen / Veränderungen der reinen FW, damit meinste ich nicht den zusätzlichen chinesischen Kram in der V1.1.3 ;)

    Ich denke, die V1.1.1 hat allegemein so einige Macken, da ich sie aber nie auf meinem Phone hatte, konnte ich das nie testen.
     
  14. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hat denn die 1.1.0. was was die 1.1.2. nicht hat?
    Weil der SMS Ton nervt mich dermaßen..
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, nach meiner Meinung ist die V1.1.2 der V1.1.0 in allen Belangen überlegen.

    Wenn Du eine (stille) WAV findest, die kleiner als 510 Bytes ist, kannst Du diese mit dem Klicksound im ROM der Firmware ersetzen :)
     
  16. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Ah ja gut die man sich ja selbst machen!
    Du hattest ja den Flashkabeltreiber entfernt da dieser nicht funktioniert.. womit flashe ich denn am besten?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Bin jetzt auch auf 1.1.2
    blöd ist da natürlich, dass zwar ein Opera icon vorh. aber nicht belegt :(
    Einzige Möglichkeit ist wohl facebook zu nehmen?!
    Na ja, mal sehen wie die internationale 1.1.3 aussieht.
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  20. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ich bin auch blöd ... Javaordner bleibt ja gleich, habe nur schon so viel drin rumgewerkelt.
    jetzt gehts wieder ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010