1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone GPRS Account

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Breki, 27. Dezember 2009.

  1. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Ich frage mich wie das genau geht?
    Ich habe meine Daten von der Isländischen Telecom aka SIMINN und ja die sehen so aus :
    ip gate away:213.167.138.200
    ip gate away:157.157.182.080

    Ip port: 9201 // und 8080

    Username und passwort nicht benötigt

    (Homepage): http://wap.is

    APN:wap.simi.is

    Dial up number (CSD dial up): +3548900900


    Bei meinem Pinphone habe ich diese daten dann unter data account und unter settings bei internet ausgewählt, und aktiviert. aber das Internet bleibt regungslos. Er sagt immer nach einer weile Unknown Host. Aber das Edge zeichen ist oben angezeigt!

    Bitte Helft mir!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn möglich, laß Dir die Einstellungen von dem Provider für ein Sony Ericsson K850i zuschicken.
     
  3. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    kann mir evtl. jemand mal sagen, wo ich überhaupt meine GPRS Daten eingeben muss ?! Blicke da momentan noch nicht ganz durch =(
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Geh auf die Seite von deinem Provider und lass dir die Daten kostenlos auch das Handy senden.
     
  5. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    nein, ich meinte auf'm pinphone.. meine gprs daten habe ich ja bereits !
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hmm...damit habe ich mich nicht beschäftigt. Habe mir einfach die Daten schicken lassen, das Handy übernimmt die dann automatisch, so könntest du das ja auch machen.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Services - Data Account - GPRS
     
  8. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    Dankeschön, finde aber den Punkt "Services" nicht ?! Weder unter settings noch woanders :umnik:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist ein Icon, ein blauer Kompaß, auch "Dienste" genannt, falls Du Dein Phone aud Deutsch eingestellt haben solltest.
     
  10. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    ahh alles klar :grin: auf englisch heißt es bei mir safari :p
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bist Du sicher, daß Du ein Pinphone hast? Wurde das bei neueren Firmwares umbenannt? Welche FW hast Du denn auf Deinem Phone? Dankeschön :)
     
  12. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    Ich kriege es nicht hin wie stelle ich es ein dienste -internetdienst-einstellungen-profile-neu hinzufügen und dann??? was gebe ich bei datenkonto ein??? da habe ich nur sowas wie FET GPRS ODER CHT TWN CHINA MOBILE usw aber ich bin doch bei o2 mit internet pack m automatische konfi funzt nicth die schreiben mir immer aufs handy das sie es nicht machen können. kann mir bitte jemand von euch sagen der sich damit aus kennt was ich in den 6 punkten detailiert eingeben muss? Bitte? ich verzweifel noch! kann ich danach mit opera mini ins internet ? so ein app ist bei mit drauf? habe ein pinphone mit neuer firmware wie xxschwedexx Danke
     
  13. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    einstellungen

    fast alle china handys haben nokia firmware http://www.o2online.de/nw/support/mobilfunk/handy/settings/manuell/pageframe.html
     
  14. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    ja die o2 seite habe ich ja auch gefunden aber wie gebe ich diese daten in mein pinphone ein ich brauch da jemanden der mich an die hand nimmt und mir sagtr wie ich das in das verdammte phone reinbringe z.b habe ich keine ahnung wo ich apn und sowas eingeben soll...
     
  15. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    to protetect yor browsing security some random data is needed please press the number keys or move the pointer until the indicator is full das kommt jetzt wenn ich mit opera surfen will mit internet und hompage eingeben unter dienste geht es jetzt. hoffe die flatrate läuft jetzt auch und ich bin nicht unter irgendwelchen fremdanbietern unterwegs ich habe mir bei ericsson die daten für das k850i schicken lassen da kam nur die info einstellungen erhalten auf dem handy ich musste aber nichts bestätigen oder sonst was im sinne einer instalation ist das normal?
     
  16. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    top es geht ich depp hab den "mauszeiger nicht bewegt"
     
  17. phoneman
    Offline

    phoneman New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 smarthandy
    nokia 70
    Hi ich habe alles eingegeben um ins netz zu kommen hat auch funktioniert wenn ich aber meinen browser beendet habe und ich schau dann schnell genug bei aktiven verbindungen nach steht dann: chinamobiles gprs obwohl ich alles von o2 eingegeben und auch aktiviert habe...surfe ich jetzt über was falsches und wird somit sehr teuer?