1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schokodrink, 2. Mai 2010.

  1. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Mein PinPhone 3gs V1_1_5 macht genau das 1-3x am Tag....
    zusätlich startet es 2x am Tag neu..
    Woran kann das den liegen? Sollte ich Downgraden auf die 1_1_3 er??
    oder ist eher was mit der Hardware?

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=n9c6cgV6zkM"]YouTube- Pinphone hängt[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So was habe ich beim PinPhone noch nie gesehen?!? :(

    Ein Downgrade KÖNNTE eventuell helfen, aber vorher muß auf jeden Fall die Firmware gesichert werden!
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich habe soetwas schonmal gesehen. War ein Wackelkontakt im LCD.


    Ist deine FW eine I835S oder I835NG?
     
  4. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    falls es interresiert es ist die HW: IWIT35_08BHW
    FW: I835S_V1_1_5

    Wann dieser Fehler auftritt kann ich nicht genau sagen...

    Edit: das Pinphone hab ich erst letzten Montag von FCT bekommen ist die 4gb version.
    Will eigtl meiner Freundinn noch eines Bestellen weiß nun nur nicht wo.. ist eh Offtopic^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na, bei FCT?!


    Wie gesagt, scheint höchstwahrscheinlich ein Wackelkontakt zu sein. Kenne ich schon von einem PinPhone. Falls nochmal so eine Störung auftritt: nimm das PinPhone in die Hand und biege es ein wenig mit Gefühl in verschiedene Richtungen

    Das könnte schon Abhilfe schaffen.
     
  6. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Ok werde ich mal Probieren.. aber das komische ist ja wie man im Video sieht wenn ich dann den oberen Knopf drück und dann nochmals drauf drück geht wieder alles.....
    Naja.. Was haltest von ner Reklamation?
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Würde ja auch die Theorie des Wackelkontaktes unterstützen, schließlich könnte dadurch dieser beseitigt sein. Das dann aber nur kurzzeitig.


    Natürlich kannst du reklamieren, am Besten den Support von FCT dafür anschreiben, aber beachte:
    bis 5. Mai sind die noch am feiern
    Support über den Onlinechat oder Skype beanspruchen (beachte die Zeitverschiebung)
     
  8. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    mhh ok dann werde ich denen Morgen mal schreiben... Hoffe die sind da so kulant.. aber wenn kann ja auch das Video als "Beweis" Zeigen.

    Die schicken auch vor dem 5 nix raus gel?!
     
  9. th30n3
    Offline

    th30n3 New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich glaube YouTube ist in China gesperrt.
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Richtig.


    @th30n3
    Falsch.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In Rußland scheint jemand auch das Problem zu haben, auch mit einer 1.1.5 FW. Zufall? Oder könnte es eventuell DOCH an der Firmware liegen?

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=c9iI19ilCvA"]YouTube- pinphone завис[/ame]
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Kann man ja leider erst sagen, wenn diese FW der breiten Masse zur Verfügung steht^^
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, ich teste die V1.1.5 GERNE :) Mir egal, ob das Phone abschmiert ;)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Uups, sollte das nicht ein Wackelkontakt sein? Na vielleicht hat die Firmware einen Wackelkontakt ;). Ich wäre da auch sehr vorsichtig mit irgendwelchen Testläufen...
     
  15. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Also hab mich an FCT gewannt und die meinten ich solle einen Hardreset im Menü machen, tat ich dann und seit dem hab ich keine Aussetzer mehr! Auch das gesamte Display reagiert um einiges besser! Ich denk mal das es nicht an dem Display lag sondern an der FW.
     
  16. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Das gleiche Problem hatte ich auch. Hab ebenfalls die Version 1_1_5 . Hab das Handy dann ausgeschaltet und dann ging es wieder. Paar Tage später hat der Touchscreen nicht mehr reagiert und ich musste den Resetknopf betätigen. Momentan läuft alles wieder perfekt. Aber wer weis wie lange ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
  17. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Probiere es mal mit nem Software Hardreset!