1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone? Homebutton locker?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Interface, 13. August 2010.

  1. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Hallo,

    ich hab gerade mein Pinphone von DHL bekommen. :hi:
    Sieht aber bissien komisch aus also mir kommt es sovor als ob es nicht 1:1 zum IPhone ist. Auf dem Karton steht I835 und ein Aufkleber mit X6 drauf.. gibt es einen Code wie ich sehen kann ob es ein Pinphone ist? Und die zweite Sache als ich es aus Packte merkte ich das der Homebutton locker ist.. wieso? Kann man das wi:hi:der rep.? Sonst ist das Handy ganz gut und mit Kapaz. Touch :pleasantry:
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    mach mal bitte fotos von dem gerät und vom karton. interessant wäre dann noch die firmwareversion ( ich glaub *#1234# und *#2234# für fw und hw info) firmware steht aber auch in diesem infomenü in den einstellungen...
     
  3. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Version 1835NG_FN_CA_W_V1_1_9
    HW Info IWIT35_08B_HW

    /€ ist der Homebutton bei allen Pinphones so?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    also bei meinem sitzt der Home Button richtig gut drann nur das er bisschen gedreht ist aber mehr man garnicht
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ja, das ist so etwas bauartbedingt, der ist nur mit einer ganz schmalen gummilasche befestigt, sonst könnte man ihn total drehen. das ist leider etwas elastisch, daher sitzt der oft schräg. du kannst das teil öffnen, und dir da was überlegen, wie du es beheben kannst. we3dm4n hat in seins sogar nen original iphone homebutton reingebaut, das sieht natürlich noch besser aus. dieses quadrat ist da ja viel kleiner und der ganze knopf ist irgendwie "feiner" als der des pinphone. ich hatte das auch mal versucht, ist nicht unmachbar, leider hat mir mein verwendeter klebstoff den rückseitige lackierung mit diesem quadrat aufgelöst, daher wurde es leider nichts. habe dann noch 2 neue iphone buttons zur sicherheit bestellt, es aber nicht wieder versucht. habe dann mit dem werksseitig verbauten knopf zu leben gelernt. ist aber zu schaffen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
  6. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Hab ich den wenigstens ein original Pinphone?
     
  7. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Ja. Die Versionnummer ist richtig.
     
  8. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Ich hab mal bei we3dm4n angefragt...
     
  9. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Gibt es jemanden AUSSER We3dm4n der das machen könnte? Also den Homebutton vom 3G einbauen? Ich würde ja gerne we3dm4n lassen machen.. jedoch hat er keine Zeit und wenn dann erst in 2 Wochen da habe ich aber schon wieder Berufsschule..