1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pinphone hotmail

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von englishgirl, 30. August 2010.

  1. englishgirl
    Offline

    englishgirl New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    hallo weiß jemand, wie man ein pinphone konfigurieren, um Ihrem Hotmail-Konto zugreifen? Ich habe versucht, aber es sagte SMTP-Fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
  2. ckret
    Offline

    ckret New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    bist du denn hotmail kunde?
    weil ohne dass man zahlt kann man gar nicht auf hotmail zugreifen
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seit wann ist Hotmail ein kostenpflichtiger Email-Account?

    @ englishgirl, was hast Du denn wo eingegeben?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    :) also meine live.de (hotmail) kostet auch nüscht...wäre ja noch schöner.....
    beim PinPhone ist es immer einwenig schwieriger....bei WM Phones wird es in der Regel gleich als IMAP Konto angelegt...versuch doch mal diese Einstellungen!

    Hotmail [​IMG] Posteingangsserver: pop3.live.com (SSL; Port 995) [​IMG] Postausgangsserver: smtp.live.com (STARTTLS; Port 587) [​IMG] Benutzername: Vollständige Hotmail-E-Mail-Adresse [​IMG] Besonderheiten: Verwendet SMTP-Authentifizierung.
    POP3 und SMTP laufen über TLS- bzw. SSL-Verschlüsselung.
     
  5. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Also,
    ich habe bei meinem Pinphone Yahoo, Hotmail und Gmail getestet gestern, keiner der 3 Mail konten funktioniert! :(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt das überhaupt mit IMAP und SSL klar?
     
  7. el_diablo
    Offline

    el_diablo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    kein
    Normalerweise ja :see_stars:

    Aber um ehrlich zu sein, komme mit den Pingaphone garnicht klar, alles was ich machen möchte und auch gelesen habe klappt nicht.
    Nur Internet mit Opera, aber dafür braucht man eine Lupe oder Geduld und Geduld ....
     
  8. ckret
    Offline

    ckret New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    ach mittlerweile ist pop3 kostenlos nutzbar?
    ist mir neu tut mir leid :)
    früher wars anders :grin:
     
  9. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Wieso brauchst Du bei Opera eine Lupe,geh mal in Einstellungen und setze die Schrift auf groß.