1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Internet einstellungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von VitaminC, 26. Januar 2010.

  1. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Hi !
    Irgentwie geht meine Frage im Sammelthread immer unter ;)
    Ich bekomme mein Opera nicht zum laufen, Version 4.1 !
    Ich aktiviere also Wlan und er verbindet sich, also alles paletti !
    Dann starte ich Opera und da steht nur "Failed to connect to the Internet"
    Leider steht unten rechts nur "Exit" und unten in der Mitte die Urzeit, komme also nichtmal in die einstellungen beim Opera !
    Was nun???
    Ps.: Pinphone 3gs 4GB Vers. 1.1.1
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    in den Netzeinstellungen mal auf WLAN preferred stellen.und update mal auf 4.2,wie findest du mit der suche(costumbrowser ein stichwort)
     
  3. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    sehr merkwürdig, wie wäre es, wenn du opera 4.2 auf deutsch auf dein phone packst und das damit versuchst? geht dien standartbrowser denn mit internet??
     
  4. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Nee leider nicht und auch bei 4.2 das gleiche..... für normal sollte unten links doch einstellungen stehen oder ??????
     
  5. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    rja, da müsste Menü stehen. Veruch mal im versteckten Java ordner appdb_sd zu löschen und dann alles nochmal zu installieren... dabei gehen alles java apps verloren !
     
  6. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Hmmm ab ich gemacht, nur leider reannimieren sich die dateien sofort wieder wenn ich das datenkabel abziehe :(
     
  7. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    ja, der ordner wird vom phone selbst erstellt, nur die java anwendungen sind resetet. Also funktioniert es auch so nicht??? Eigentlich muss das Phone Opera 100%tig zum laufen bringen...hast du andere browser ausprobiert? bolt.jad? oder ucweb.jad?? bekommst du überhaupt jad datein aufs phone ohne internet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  8. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    UCWEB geht soweit, also es startet und man kommt in die einstellungen ! Muss man in diesen noch was verstellen, weil einfach so gehts leider nicht .....
     
  9. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    ucweb->internetdienst->einstellungen->profile Da halt eins erstellen. Homepage machste google.de Datenkonto auf wlan. verbindungstyp hhtp. Das sollte es gewesen sein. Dass dann aktivieren und los surfen. Wenn das nicht geht, dann liegts an deinem Router.
     
  10. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Hmmm bei mir gibt es nur open, navigation, window, tools, file, preferences . Unter preferences gibt es general settings nur nichts von wegen profile oder wlan oder sonstiges ! Och man das kann doch nich war sein....
     
  11. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Hats du eingestellt, dass dien Phone WLAN bei der verbindung bevorzugen SOLL? EINSTELLUNGEN-ALLGEMEIN-SIMNETZWERKSETUP-BEVORZUGTER-WLAN ;)
     
  12. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    Jop, daran lag es ;) so jetzt gehts ans testen welcher am besten ist ^^
    Ps.: Vielen Dank !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010