1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Internet Probleme

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Mert123, 26. April 2010.

  1. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Also Ich hab folgendes Problem mit mein Pinphone wenn ich mich z.B in Netlog anmelden will also mit Wlan oder auch wo anders bekomme ich eine fehler meldung : ERROR Sorry dou to connectivty problems, the last command could not be cpmpleted. java .lang IllegalArgumentException... so dann kann ich mich nicht mehr anmelden . Oder wenn ich mich in Msn anmelden will das MSN was schon drauf ist geht das auch nicht dann sagt das Teil Network disconnected, please try later.

    So nun hab ich keine Ahnung woran das liegen könnte.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    Danke schonmal im Vorraus

    Mfg
    Mert
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,102
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
    Hmm...joa, also SO kann man dir so gut wie garnicht weiterhelfen.


    Schreibe doch erstmal bitte:

    Deine FW-Version (*#1234#)
    Deinen Provider

    Hast du GPRS konfiguriert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,265
    Danke:
    9,966
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#1234#

    :)
     
  4. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ich geh von der 1.1.3 aus, weil er sagt, dass das vorinstallierte msn auch nicht geht ;)
     
  5. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    also version I834S_FN_CA_W_V1_1_2
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,441
    Danke:
    1,426
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ w3dm4n, durch die Nachbearbeitung Deines Posts ist der vom ColonelZap fast Sinnfrei. Aber Gott Sei Dank hat er Dich zitiert.
     
  7. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    also ich geh immer mit opera mini rein und wo kann ich denn GPRS konfigurieren??
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,102
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
    Geh auf die Seite von deinem Anbieter und lass dir entweder die Internet Einstellungen schicken (Handy: SE K850i) oder gib diese manuell ein. Vorher noch einen Datenaccount anlegen. Die dafür benötigten Daten findest du ebenfalls auf der Seite deines Anbieters.

    Mit Opera Mini und WLAN gibt es keine Probleme?


    @Schussi
    Ja was hätt ich denn machen solln?^^
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,694
    Danke:
    1,285
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach so stehen lassen?
    So sieht das aus als wenn Colonel nicht lesen könnte....

    Grüße
     
  10. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    mit Opera Mini und Wlan gibt es Probleme
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,102
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
    Ähm...er hat es zitiert, somit kann man das ja nachvollziehen, aber wieso soll ich da was falsches stehenlassen? Wozu gibt es die "Edit"-Funktion - zur Korrektur und zum Hinzufügen ;)

    @Mert
    Ich gehe mal davon aus, dass dein W-Netzwerk geschützt ist? Es gibt beim ersten Verbinden oft Probleme, wenn das Netz geschützt ist, also am besten einmal den Schlüssel deaktivieren und dann mit dem Pinphone nochmals mit dem Netzwerk verbinden. Ist dies geglückt kannst du den Schlüssel wieder aktivieren und ab sofort sollte es auch damit funktionieren.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,441
    Danke:
    1,426
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ w3dm4n, so wie es Rumpelstilzchen meint ;). Aber Egal, geht je hier um etwas Anderes.
     
  13. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Sicher? Nicht I835S ?
     
  14. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    ohh doch Tut mir leid da hab ich mich verschrieben I835S ist richtig :grin: