1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone Internetproblem die Hundertste :/

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FlightcranK, 3. Juli 2010.

  1. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Um es kurz zu machen, das ist bisher passiert:

    - UMTS Flat über Base
    - Tutorials von we3dm4n für eplus von seiner Seite 1:1 übernommen
    - Gehe ich über den Safaribrowser rein, kommt das Edge Symbol und ich kann surfen, natürlich eingeschränkt
    - Emails lassen sich perfekt abrufen und versenden über das Datenkonto, auch mit Edge Symbol
    - Sämtliche anderen Browser wie Bolt, Operamini 4.2/5, Ucweb 6/7 können keine Verbindung aufbauen, obwohl das Edge Symbol erscheint
    - Firmware 1.1.2. und 1.1.3. beide getestet

    Wo ist also der Haken?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dein WAP Browser funktioniert, dann hast Du wohl die WAP Settings korrekt, jedoch brauchst Du für Opera und Co. die WEB Settings.
     
  3. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Also die WAP Settings kenne ich persönlich gar nicht, mit WAP kann ich auch schlecht meine emails empfangen. Zusenden für das K850i habe ich versucht, es kam auch der weiße Screen, nur ist dann immer die PIN falsche die ich eingebe, obwohl sie natürlich stimmt, dies über vybemobile.
    Dein Link http://asp.mobilethink.net/freenet/wizard.form?_page=4&isBack=false&settingSubType=GPRS mit dem K850i geht nur insoweit, das sich die Seite nicht weiterlädt bei GPRS/CSD, also so richtig zuschicken kann ich mir nirgendwo was.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nun gut, aber Du HAST die WAP Settings ja, die sollten sich doch finden lassen und "von Hand" durch ein paar Korrekturen in die WEB Settings ändern lassen.
     
  5. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    WAP mit GPRS
    Startseite: http://wap.BASE.de
    Profilname: zum Beispiel BASE WAP
    Zugangspunkt (APN): wap.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Passwort: wap
    IP-Adresse: 212.023.097.009
    IP-Port: 9201

    Das wären Wap Settings, damit kann ich nicht auf meine emails zugreifen und Safari geht dann auch nciht "unbekannter Host", diese habe ich aber nicht vorher eingestellt.

    Kontoname: E-Plus Internet
    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Kennwort: gprs
    Auth.-Typ: Sichern (oder Normal, sollte "Sichern" bei euch nicht funktionieren)
    Primäre DNS: 212.023.097.002
    Zweite DNS-Adresse: 212.023.097.003

    Stelle ich das ein, kann ich Mails versenden, abrufen und per Safari rein.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Damit solle Opera EIGENTLICH funktionieren:

    http://www.opera.com/mobile/help/connect/?provider=E-Plus&region=Germany

    Datum und Uhrzeit sind auch korrekt eingestellt?
     
  7. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Ja, hab vorher auch Hardreset gemacht und alles neu eingestellt.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, da kann ich Dir per "Ferndiagnose" irgendwie nicht helfen?!? :( Ist der Data Account auch aktiviert?
     
  9. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Alles ist aktiv(iert) und eingestellt. Vielleicht überlagert sich irgendwo was, aber kann ich mir nicht vorstellen. Was ich ja nicht verstehe, die echten WAP Daten kann man ja nirgendwo eingeben, als WAP Profil. Und der Mail Account geht nur über das Datenkonto mit den GPRS Einstellungen. Zwar könnte ich wie beim V709 Daten anlegen, aber dann geht gar nichts. Da ja alles über Java läuft, könnte es denn am ROM liegen? Hatte bisher 1.1.2. und 1.1.3. drauf, vorher auch immer SD Karte formatiert wegen den Ordnern.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also bei mir ging das mit der V1.1.2 und 1.1.3 irgendwie :)
     
  11. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Werd nochmal die 1.1.3. nehmen und von vorne :(
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gute Idee :)

    Schnapp Dir die neue V1.1.3 und laß Dir wieder alle Einstellungen zuschicken. Das muß doch irgendwie gehen :)

    Viel Erfolg!
     
  13. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Ok nun wirds interessant. Der QQ Browser lässt mich mein GPRS Profil aussuchen, damit kann ich dann surfen. Es liegt also eindeutig dann bei Java, wo auch immer. Ich bräuchte also einen internationalen Browser und Apps wo ich das Profil aussuchen kann. QQ Messanger geht nämlich auch damit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du die neue V1.1.3 jetzt drauf?

    Ich habe mein Phone natürlich nicht konfiguriert, drum ist es ein Schuß ins Blaue ;)

    Gehe mal auf "Spiele", dort auf "Java Einstellungen". Bei den Net Einstellungen kannst Du eventuell den richtigen Data Account auswählen?
     
  15. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Ich könnt Dich knutschen ^^
    Genau dort lag der Hase im Pfeffer. Denke das es bei vielen Problem lösen wird, da kommt auch keiner drauf ;)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Neee, laß mal :hehehe:

    Glückwunsch, freut mich, daß es funktioniert :)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kuss am morgen vertreibt Kummer und Sorgen..... :) :) :)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :offtopic: Das heisst "Spinne am Morgen...." :).
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :offtopic: Aber spinnen am Morgen BRINGT Kummer und Sorgen ;) Spinne am Abend und Du hast es nicht nötig und ein nettes Hobby ;)

    Zum Thema: Bei der deutschen Version von der V1.1.3 ist die Einstellung auch leicher zu finden, denn "Java Einstellungen" macht doch sehr viel mehr Sinn als "Joy settings" (wie es vorher mal hieß) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010